beetle 14 378 22 июля, 2014 Сегодня стало известно, что дата выхода Dragon Age: Inqusition переносится на месяц — 18 ноября (21 ноября для Европы). В Bioware решили, что им нужно больше времени на полировку игры. «Мы высоко ценим вашу поддержку. Эти несколько недель могутпоказаться очень длинными, но я знаю, что для лучшей игры, в которую вы будете играть,это пойдет на пользу», — пишет исполнительный продюсер Марк Дарра. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 июля, 2014 Да, это обычный подход в искусстве и науке - убрать лишнее, всё прекрасное - просто. То есть порезать игру а потом выпускать DLC или прсто убрать это здорово ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 25 июля, 2014 Лишнее - значит избыточное или бесполезное, а потому и ненужное. Как хрен на лбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 июля, 2014 Лишнее - значит избыточное или бесполезное, а потому и ненужное. Как хрен на лбу. Посмотрим на итог просто обычно оказываеться что вырезали не лишнее а то что не успели доделать или не захотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 июля, 2014 Вот думал я, что пока буду в деревне учить школоту истории, игра выйдет, пройдёт сопутствующая ей истерия, появится пара патчей. Всё будет тихо и незаметно, без всякой суеты. Но нет, похоже релиз я всё- таки встречу при цивилизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 25 июля, 2014 Перенос игры на другую дату выхода. Всегда плохой знак. Это говорит в первую очередь о том что всё идёт не по плану как рассчитывалось изначально разработчиками. Пунктуальность разработчиков уже нарушена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 июля, 2014 Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет на неделю раньше и будет лучшей игрой по Властелину колец Вот так надо игры переносить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 26 июля, 2014 Народ, я пАрдоню конечно, но не вытерпел.... не до читал до конца. На 6й странице стало лень, читать всю эту(нет я ещё раз таки извиняюсь) гАлиматью. То, что переносу быть, я говорил ещё 6-7 месяцев назад, после объявы даты выхода игры( ошибся На 2 недели, думал про начало ноября). И тут, скорее всего, ход маркетинговый больше, чем скриптовый. Кто бы что не говорил, а игры выходящие в октябре, это тоже БРЕНДЫ. уже устоявшиеся, хочу заметить. И если вспомнить DA2, то игра вышла не той что хотели фанаты. Я думаю что в BW, говоря русским языком, просто решили пере бздеть, чем не до бздеть! НО это только моё личное мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 26 июля, 2014 Народ, я пАрдоню конечно, но не вытерпел.... не до читал до конца. На 6й странице стало лень, читать всю эту(нет я ещё раз таки извиняюсь) гАлиматью. То, что переносу быть, я говорил ещё 6-7 месяцев назад, после объявы даты выхода игры( ошибся На 2 недели, думал про начало ноября). И тут, скорее всего, ход маркетинговый больше, чем скриптовый. Кто бы что не говорил, а игры выходящие в октябре, это тоже БРЕНДЫ. уже устоявшиеся, хочу заметить. И если вспомнить DA2, то игра вышла не той что хотели фанаты. Я думаю что в BW, говоря русским языком, просто решили пере бздеть, чем не до бздеть! НО это только моё личное мнение. Не все ли равно, почему перенесли? Все равно какой-то жалкий месяц роли не играет - дождемся, никуда не денемся. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 27 июля, 2014 Почуствовали фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 27 июля, 2014 Не все ли равно, почему перенесли? Все равно какой-то жалкий месяц роли не играет - дождемся, никуда не денемся. =) ТАК Я ПРО ТО ЖЕ ГОВОРЮ! :blink: :blink: :dry: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 июля, 2014 Уж лучше на месяц позже, но всё доделанное как следует. Ждём, ребята! Ну кто хочет, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 27 июля, 2014 Вот знала я, сердцем чуяла, что не будет мне подарка на д.р. Придется теперь мне брату DAI дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 июля, 2014 перенесли хорошо. и я уже давно сделал предзаказ и отменять не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 29 июля, 2014 Главное, чтобы рабочий релиз у них в сеть не утек, как это было с да2.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 29 июля, 2014 с этим не большие трудност будут. сначала надо сломать аписин будет. ДА2 не привязан к аписину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вариан 2 4 августа, 2014 Я знаю, что перенос - это очень даже полезно. Исправят баги, добавят мелкие детали, может нового компаньёна ( хотя это маловероятно). Но как же грустно от этого Игра выйдет тогда, когда у меня на носу сессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты