beetle 14 378 23 июля, 2014 Для настоящих поклонников и коллекционеров серии Mass Effect в свет выходит еще один прекрасный экземпляр - статуэтка доктора Лиары Т’Сони. Лиара – молодая ученая Азари, всю свою жизнь посвятившаяизучению протеан. Мы наблюдали, как она взрослела, менялась, новсегда оставалась верна своим друзьям. Что мы знаем о фигурке: Лиара в динамической позе в своемфирменном костюме «доктора» из Mass Effect3, вооруженная пистолетом М5«Фаланга», другую её руку окутывает биотическоеполе. В комплект входит дополнительнаярука, без биотического поля. Статуэткавнушительных размеров - 19 дюймов (примерно 48 см). Лимитированное издание в1000 экземпляров. Выход в свет намечен в первом квартале 2015 года,одновременно с фигуркой Гарруса. Заявленная цена 330$. Доп. кадры под катом 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июля, 2014 Лучше, чем прошлые. Но совсем для упоротых, конечно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2014 Приколько. Но "Биотику" лучше снять (благо это возможно). Качество костюма нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 июля, 2014 Приколько. Но "Биотику" лучше снять (благо это возможно). Качество костюма нравится. Согласен, биотика портит картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 июля, 2014 Что-то с выражением лица не очень сложилось... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 23 июля, 2014 С глазами что-то не то... нижняя часть лица Лиаркина) пол метра О_о скульптура, однако. Под ногами крышка канализационного люка, не иначе. А вообще, красота, конечно.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 23 июля, 2014 Хорошая фигурка, я бы сказал очень качественно выглядит. Жаль только, без неё прожить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 июля, 2014 Биотика выглядит, будто кто-то прилепил Лиаре на руку пожеванную жевачку. Под ногами крышка канализационного люка, не иначе. На самом деле там будет кнопка для активации "режима Монро" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 23 июля, 2014 Биотика выглядит, будто кто-то прилепил Лиаре на руку пожеванную жевачку. На самом деле там будет кнопка для активации "режима Монро" Таки кроме "жевачки" ещё и платье прилагается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 23 июля, 2014 Это лицо.. Будет снится мне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 июля, 2014 Купил бы если бы ща были времена МЭ2, тогда я просто всё скупал по МЭ. Но после Выхода МЭ3, не то что что-то покупать, даже переигрывать больше не хочется. Я не жалуюсь, а просто говорю как есть. Вот пусть им будет уроком, как такое делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizardOfTheWilds 18 23 июля, 2014 Фигурка, конечно, крутая, но дорогая зараза! Не так сильно я люблю Лиару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 806 23 июля, 2014 Ну для коллекционеров таких вещиц-норм. Уж получше, чем прошлое анимэшное страшилище. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 23 июля, 2014 ок. но я бы ее отдала тому чуваку на девианте, который всем куклам мордочки до блеска шлифует :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 июля, 2014 Жвачка и глаза как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 23 июля, 2014 На этот раз с лицом почти получилось. Если в третий раз у них получится сделать Лиарино лицо, а не "ну как-то так" то куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vermillion 1 23 июля, 2014 330 долларов? да? в моей стране люди меньше получают за месяц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 23 июля, 2014 Хто эта тётка?! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crystal Serenity 17 23 июля, 2014 Лиару конечно люблю, но это лицо ужасно.На картинке (которая над текстом) выглядит намного симпатичнее). Жаль нету ручного аналога для головы . Было бы удобно менять , под настроение себе и цвет ещё снизу , синий или красный.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 23 июля, 2014 По-моему лицо больше подходит для капитана Васэ, а не для Лиары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 июля, 2014 Лучше, чем та анимешная хрень, которая была с года два назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июля, 2014 Лицо! СТОП! Эта голубая хрень в её руке - биотика? :shok: Я думала, что это она какой-то несчастной азаре кишки вырвала. Выражение её лица как-раз соответствует моей версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 июля, 2014 Слишком брутальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 июля, 2014 Качество просто зашибись! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 28 июля, 2014 Лучше, чем прошлые. а мне прошлая фигурка - Гаррус- нравилась. Даже очень. Ну если только забыть, что она была какого-то огромного размера. Полметра что ли. Упс, Лиара тоже не маленькая. Всех в сад=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты