Dragn 18 892 29 июля, 2014 BioWare опубликовали новый геймплейный ролик Dragon Age: Inqusition. Видео посвящено тонкостям и особенностями боевой системы игры. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2014 Сликшмо много спецэффектов, а атк- лучшее что былов серии. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2014 Демоны стали большими. Прогресс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 29 июля, 2014 Иконки персонажей опять поменялись :D И теперь не спутать, кто в какое место идёт. Но анимации местами всё равно какие-то рваные, ИМХО, хотя вот Вивьен очень здорово смотрелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2014 Иконка Серы совсем не очень. Фи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2014 Пойдет для корейской ММО 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 июля, 2014 (изменено) ГГ маг коссит так старается, вытанцовывая вокруг посоха во время автоатаки, когда с его телосложением тех ходячих трупов можно этим посохом просто отдубасить с бОльшей эффективностью, благо у посоха набалдашник железный. =) Обилие спецэффектов у воинов, и рог, особенно лучников, не радует. =( Изменено 29 июля, 2014 пользователем Salaar 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 29 июля, 2014 Пойдет для корейской ММО Ой переродится DA в ММО, вот тогда заплачеш! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 29 июля, 2014 Пойдет для корейской ММО Сликшмо много спецэффектов, а атк- лучшее что былов серии. Значит меня не одного блевать тянет от разноцветной вакханалии. Идите сюда, обниму вас! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 29 июля, 2014 Показали бы уже нормальный геймплей за рогу-дуала, а не эти маааленькие кусочки. Ну а в целом, вроде бы нормально, трудно делать выводы из геймплейного видео которое длится две минуты. А иконки персонажей забавные, понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 июля, 2014 Показали бы уже нормальный геймплей за рогу-дуала, а не эти маааленькие кусочки. Есть ведь уже, целых 20 минут, правда снят на камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 29 июля, 2014 Значит меня не одного блевать тянет от разноцветной вакханалии. Идите сюда, обниму вас! Ты не один, брат. Народ, АХТУГ!!!!! Биовара не забыли секс меньшинства, НО забыли про эпилептиков! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 29 июля, 2014 Есть ведь уже, целых 20 минут, правда снят на камеру. Гдегдегдегде? Кхм, извините. Где можно посмотреть? Скажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 июля, 2014 Гдегдегдегде? Кхм, извините. Где можно посмотреть? Скажите пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 29 июля, 2014 Гдегдегдегде? Кхм, извините. Где можно посмотреть? Скажите пожалуйста. на родной сайт зайди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2014 (изменено) Значит меня не одного блевать тянет от разноцветной вакханалии Все эти 10-ти метровые прыжки, энергетические стрелы и молот, раскалывающий к чертям землю, выглядят слишком приторно, совершенно не подходит серии. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Милош 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 29 июля, 2014 Все эти 10-ти метровые прыжки, энергетические стрелы и молот, раскалывающий к чертям землю, выглядят слишком приторно, совершенно не подходит серии. Ты не рубишь фишку. БРЕШ пробита, тень приходит в мир, хаос заполонил леса, горы и города. В такой ситуации всё остальное - пежня! :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 29 июля, 2014 Просто жесть сколько спецэффектов в бою, от одного ролика только глаза заболели. Больше похоже на корейское ММО чем на дарк фэнтези. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 29 июля, 2014 А вы в бою не пользуйтесь магией и спецспособностими и не будет вам куча специфектов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2014 А вы в бою не пользуйтесь магией и спецспособностими и не будет вам куча специфектов. Будем с автоатаки нарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 29 июля, 2014 Будем с автоатаки нарезать ага. включил и пошёл на работу, возвращаешься а у тебя и замок на максимум и ГГ 10 лвл :shok: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 июля, 2014 А я посмотрю нас таких много. Это я по поводу обилия спецэффектов) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 29 июля, 2014 А я посмотрю нас таких много. Это я по поводу обилия спецэффектов) Нас - таких, ВСЕ!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 июля, 2014 А я посмотрю нас таких много. Это я по поводу обилия спецэффектов) Вступай в оппозицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 29 июля, 2014 Вступай в оппозицию то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты