Andrey84 3 086 29 июля, 2014 (изменено) Жанр: комедия Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Премьера в РФ: 01 января 2015 Бюджет: В ролях: Джим Керри, Анджела Кереч, Кэтлин Тёрнер, Лори Холден, Джефф Дэниелс, Роб Риггл, Пол Блекторн, Карли Крэйг, Эрика Биерман Описание: Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал. Видео: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 29 июля, 2014 (изменено) Серьезно? Даже не знаю, что и сказать. Фильм детства. Но можно ли в одну и ту же реку дважды и все такое? UPD Впрочем, да. Трейлер ужасен. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 611 29 июля, 2014 Вид трагически постаревших, но по-прежнему идиотически кривляющихся Керри и Дэниелса причиняет мне почти физические страдания. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 июля, 2014 По-моему, их вид и раньше должен был причинять физические страдания. Мне причинял в детстве. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 июля, 2014 Серьезно? Хах, в точности моя первая реакция В детстве фильм этот не любила, сиквел, пожалуй, обойду девятой дорогой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 1 сентября, 2014 (изменено) А меня заинтриговало О_о Может даже двд дожидаться не буду, в кинцо схожу Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Kаin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты