amercafe 20 060 31 июля, 2014 (изменено) Electronic Arts проведут собственную пресс-конференцию в этом году на GamesСom, и пройдёт она, непосредственно, на стенде издателя в среду 13 августа c 12:00 до 14:00 МСК. Обещаны свежая информация и трейлеры грядущих игр, а также прямая трансляция происходящего. Вполне очевидно, что покажут много нового, так как два часа — это довольно долгий брифинг. Компания продемонстрирует Dragon Age: Inquisition, Shadow Realms, Battlefield: Hardline, The Sims 4, FIFA 15, Dawngate и др. Трансляция будет на официальном сайте EA, а также на IGN и Twitch. Напоминаем о теме по GamesCom на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции. Изменено 31 июля, 2014 пользователем amercafe 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 августа, 2014 (изменено) Я так думаю что они единственное что покажут в живую это спортсимы, допы для батлы и титан упал, sims 4 и DAI. EA настолько пустая компания что им больше нечего предложить. Вот если бы анонсировали Mercenaries......, oh wait, он получился бы как devils cartel( У них нет свежих идей. Изменено 10 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 11 августа, 2014 Список анонсов впечатлил до глубины души, мне даже жаль становится за будущие БВ, глядишь вылетят с рынка еще до выхода ДАИ и все предварительные заказы прахом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2014 Список анонсов впечатлил до глубины души, мне даже жаль становится за будущие БВ, глядишь вылетят с рынка еще до выхода ДАИ и все предварительные заказы прахом.Что за поток сознания я сейчас прочитал? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 августа, 2014 Список анонсов впечатлил до глубины души, мне даже жаль становится за будущие БВ, глядишь вылетят с рынка еще до выхода ДАИ и все предварительные заказы прахом.Они должны были вылететь после ДА 2, они должны были вылететь после МЭ 3. Вылетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 августа, 2014 Список анонсов впечатлил до глубины души, мне даже жаль становится за будущие БВ, глядишь вылетят с рынка еще до выхода ДАИ и все предварительные заказы прахом. Так от БВ там же только DAI обещают (и вроде Shadow Realm)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельник 12 11 августа, 2014 О, Fifa 15 уже покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 11 августа, 2014 В твиттере обещали большие локации и новый контент (в игровом ролике вроде того, что был на Е3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 11 августа, 2014 В твиттере обещали большие локации и новый контент (в игровом ролике вроде того, что был на Е3). Именно о МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 11 августа, 2014 Именно о МЕ? Нет, там выше были комменты про ДАИ, это про нее инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2014 В каком порядке будут игры? ДАи первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 августа, 2014 Меню от DA 2 досталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 13 августа, 2014 Красивый опенинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonex 3 13 августа, 2014 В трейлере промелькнула жХоук. Это 100% была она, причём без шлема, со стандартной внешностью. О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 13 августа, 2014 (изменено) Интересный комбат, классная анимация, трупы катятся по лестницам, много мелких деталей в замках и вообще окружение впечатляет , хороший дизайн одежды, аввары detected (и опять , на этот раз секира отца гор!) Дальше уже ничего не видел, поскольку монитор засыпало деньгами.. Изменено 13 августа, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 августа, 2014 Что нибудь новое по боевой механики показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 13 августа, 2014 Я так понимаю это превью конференции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 13 августа, 2014 Больше всего понравилась Фифа 15. Но я в неё играть не буду. Пичаль. :-$ И по моему они таки переборщили с фейерверками в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 августа, 2014 А меня заитриговала футболочка на Стиве! Конечно, это может ничего не значить, но буду надеяться, что Visceral Games и ЕА, всё же создадут продолжение DS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crystal Serenity 17 13 августа, 2014 Мда.... конференция EA была ещё более убожественна , чем у Microsoft , а я думал их никто не переплюнет))) Shadow Realms оказался унылым подобием Evolve. Фантазии 0 . Ничего самого жирного не привезли (Battlefront,Moror's Edge,Mass Effect ). Хотя оно и правильно наверно, ведь они настолько сырые , что EA возможно постыдилась их привезти. Жду E3 2015 P.S. Хоть фем Хоук засветили.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 13 августа, 2014 (изменено) А меня заитриговала футболочка на Стиве! Конечно, это может ничего не значить, но буду надеяться, что Visceral Games и ЕА, всё же создадут продолжение DS! Сразу после четвертого хардлайна и кучи дополнений к ним. Изменено 13 августа, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты