Dragn 18 892 31 июля, 2014 BioWare опубликовали продолжение "загадочного тизера". На этот раз видео имеет название "Искра", а анонс произойдет 13 августа на gamescom 2014. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 31 июля, 2014 Интригует, что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 июля, 2014 Интригует, что сказать.Если нормальная гор. фэнтези RPG - вин. Уже чисто из-за сеттинга. Хотя лучше бы кто-то сделал RPG по WoD =___=Но реальность думаю будет, как всегда, сурова)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 31 июля, 2014 У меня такое чувство, что это не рпг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 июля, 2014 Слухи про ММО, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2014 Это скорее всего делают ребята, что и Sunless Sea и Fallen London. Так что не ждите чего то стандартного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 июля, 2014 Это скорее всего делают ребята, что и Sunless Sea и Fallen London. BioWare Austin наиболее вероятный вариант. Сказали, что не BW Canada делают, значит BW USA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2014 Мне кажется BW тут чисто номинально и как бренд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 31 июля, 2014 и не отпускает меня чувство эээ похожести на The Secret world(игра классная, была бы, если бы не ммо) В любом случае городского фэнтези слишком мало. Мне вспоминается из игр еще маскарад. Жду нормального анонса или хотя бы больше конкретики. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 31 июля, 2014 Эта игра опасна для вашего здоровья! :shok: Вот и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 июля, 2014 (изменено) BioWare Austin на днях разместила вакансию, что им требуется опытный специалист, умеющий продвигать free-to-play в различные медиа и социальные сети. Не знаю имеет ли отношение, но в отличие от остальных вакансий, там не была прописана SWTOR, т.е. специалист требуется для других проектов. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 31 июля, 2014 Первый тизер намного больше понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 805 31 июля, 2014 Это скорее всего делают ребята, что и Sunless Sea и Fallen London. Так что не ждите чего то стандартного. Failbetter так, видимо, задолбали вопросами и предположениями, что они даже в Fallen London рассылки снабжают вот чем: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 31 июля, 2014 Очень надеюсь, что будет что-то необычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 31 июля, 2014 Интригует, что сказать. И всё ещё надеюсь(даже как-то уверен) на работу от Хадсона. Если это его новое детище, - станет понятно почему 3й Масс Эффект изменил стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 июля, 2014 Почему то вспомнил магов из маскарада. Точно не помню как у них там фэндом назывался, но знающие поймут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 883 31 июля, 2014 А всё потому, что НАДО БРАТЬ ТРУБКУ, когда звонят! ))) И опять загадочные "они", которые наблюдают... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 июля, 2014 Опять жутко напоминает Secret World. Неужели разработчики Мира Тьмы свалили в биовар и сдали им наработки О_о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 1 августа, 2014 Относительно недавно была свернута разработка ммо по World of Darkness. Может быть такой вариант, что права прикупили ЕА и отдали Биовар на растерзание? Хотя в тизерах вампирами и не пахнет, но чем черт не шутит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 1 августа, 2014 Опять этот странный огненный круг на асфальте. Что вообще за игра будет то? Ролики конечно прикольные, но надеюсь на анонсе об игре побольше расскажут. Благо до 13 августа рукой подать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 1 августа, 2014 хотелось бы сингловую RPG а не очередную ммо хрень,и да городское фентези это круть 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 августа, 2014 И всё ещё надеюсь(даже как-то уверен) на работу от Хадсона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 августа, 2014 и не отпускает меня чувство эээ похожести на The Secret world Опять жутко напоминает Secret World. Не одна я, значит, заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 1 августа, 2014 Не покидает ощущение параллели с СПН. Круг из горящего елея, угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 1 августа, 2014 My God! I think it's a collector! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты