amercafe 20 060 2 августа, 2014 Аликс Вилтон Риган — одна из актрис, озвучивающих женщину-Инквизитора — рассказывает о своей роли в грядущей игре Dragon Age: Inquisition. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 августа, 2014 Совершенно блеклая Инквизиторша. Хейл никто не переплюнет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 2 августа, 2014 (изменено) “Incredulous II.” Джо Уайетт (голос Хоук) переплюнула, да. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 2 августа, 2014 (изменено) По-прежнему ассоциируется с Трейнор. Трудно воспринимать её как Инквизиторшу. Но голос у неё замечательный. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Tanatos 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 августа, 2014 На данный момент меня всё устраивает (по крайней мере английские голоса нравятся оба). А вообще, по двум с половиной репликам в полной мере проделанную работу всё равно не оценить, так что "будем посмотреть" в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 августа, 2014 Совершенно блеклая Инквизиторша. Хейл никто не переплюнет. Особенно ее роль в озвучивании главных персонажей Dragon Age, о да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2014 Особенно ее роль в озвучивании главных персонажей Dragon Age, о да!Точнее Серой Стражницы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 2 августа, 2014 Точнее Серой Стражницы =) СС озвучили идеально. Нет голоса - нет претензий. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 августа, 2014 Совершенно блеклая Инквизиторша. Хейл никто не переплюнет. Никогда не понимал фапа-шлика на Хейл, вполне обычный голос. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 августа, 2014 Классный голос, отличный. Из нее выйдет отменный инквизитор. А вот внешность у Аликс какая-то пресная, стерильная. Дефолтный голливудский стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2014 Мне нравится её акцент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 2 августа, 2014 (изменено) Аликс Вилтон Риган — одна из актрис, озвучивающих женщину-Инквизитора Их что- несколько? Я думал, там один голос на пол. Изменено 2 августа, 2014 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2014 По 2 голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 2 августа, 2014 Никогда не понимал фапа-шлика на Хейл, вполне обычный голос. Это как если сказать: "Никогда не понимал фапа-шлика на Джеки Чана, вполне обычный китаец". :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 2 августа, 2014 Она у меня доверия не вызывает.... Странная она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 2 августа, 2014 Хороший голос, красивая помада и сама девушка симпатичная. Единственное что, осветление волос у неё какое-то неудачное. А так мне нравится, и интонации у неё приятные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 2 августа, 2014 Весьма нравится её голос, чувствуется та сила, которая необходима лидеру. Особенно в конце ролика о сопартийцах. "Whatever we were before, we are now... the Inquisition" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 августа, 2014 Неплохой голос, хотелось бы мужской еще послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 3 августа, 2014 Голос чудесный, но уже утомило это дерьмо про равенство, геев и прочий мусор. Вокруг последних игр BioWare очень нездоровый информационный фон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 августа, 2014 Голос чудесный, но уже утомило это дерьмо про равенство, геев и прочий мусор. Вокруг последних игр BioWare очень нездоровый информационный фон. Каждый слышит то, что хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 4 августа, 2014 (изменено) Каждый слышит то, что хочет. Если бы так! Почти каждый раз говорят мы за меньшинство и мы их рекламируем в БИОВАР, это такой богатый опыт в вырождении нации! Тут уже слышать это нет желания, но приходится! Изменено 4 августа, 2014 пользователем conar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 августа, 2014 Голос Лелианы будет похарактерней чем у лидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 августа, 2014 Если бы так! Почти каждый раз говорят мы за меньшинство и мы их рекламируем в БИОВАР, это такой богатый опыт в вырождении нации! Тут уже слышать это нет желания, но приходится! Меня, например, не интересует ничья личная жизнь кроме моей собственной и у меня не бомбит каждый раз при упоминании о различных ориентациях. А за нацию не беспокойтесь, желающих настрогать десяток-два детей и побросать по детдомам всегда было хоть отбавляй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты