LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 25 октября, 2015 Оптимизация Unity - дерьмо. Офигительные истории про друзей с 660 оставьте себе. Следование пожеланиям толпы недовольных - дерьмо. У Unity после релиза была офигенная картинка, лучшая из всего, что я видел на PC. Пойдя на поводу у нытиков, её испортили. Она и по сию пору остаётся лучшей, но уже не настолько хороша, как была. Вопрос к тем редким гостям, кому серия AC всё-таки нравится: где в наше время принято покупать многоязычные игры? Я пошарился по магазинам, и там либо пейпал, либо невнятные киви, либо даже вообще оплата с телефона. А очень хочется английскую озвучку. Ну и хорошо бы на всякий случай возможность включить русские субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 25 октября, 2015 Просто привлекаю ваше внимание, пока вы не перешли на личности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 25 октября, 2015 Вопрос к тем редким гостям, кому серия AC всё-таки нравится: где в наше время принято покупать многоязычные игры? Я пошарился по магазинам, и там либо пейпал, либо невнятные киви, либо даже вообще оплата с телефона. А очень хочется английскую озвучку. Ну и хорошо бы на всякий случай возможность включить русские субтитры. Так можно же в настройках покопаться где-нибудь. Я так, например, с Золотым изданием Mass Effect делала - нашла в инете инструкцию как сделать англ. озвучку с рус. сабами. Там надо было в каком-то файле что-то поменять. Думаю, и в Ассасине так же должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 353 25 октября, 2015 Вопрос к тем редким гостям, кому серия AC всё-таки нравится: где в наше время принято покупать многоязычные игры? Я пошарился по магазинам, и там либо пейпал, либо невнятные киви, либо даже вообще оплата с телефона. А очень хочется английскую озвучку. Ну и хорошо бы на всякий случай возможность включить русские субтитры. А чем русская озвучка не устраивает? В AC в целом она более чем удачна, как по мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 октября, 2015 (изменено) А чем русская озвучка не устраивает? В AC в целом она более чем удачна, как по мне. Всегда поражали уместностью подобные посты. Человек спрашивает где ему найти озвучку, ему говорят зачем тебе это надо. Нахера вы их пишете? И да, говно ваш Логрус, который не может в нормальный каст и самое главное текст, я плакал над ним когда пробовал играть в WD и Изгоя с нашим переводом. Плюс как минус - отсутствие новых голосов и попытки заменить одними и теми же актерами или попросту левыми людьми голоса новых актеров игры - в попу этих кузнецовых и прозоровских, уже слушать их не могу. Работа над текстом у Логруса кстати показательна в этом примере: они название банды Rooks из синдиката изначально переводили как ТУЗЫ. Тузы, Карлы мои, а не Грачи, когда даже в промоартах нарисована птичка и имея отсылки на птицу в игре и поэтому вернули Грачей - почему надо было выделываться с тузами и затем переделывать половину перевода, где уже везде напиханы Тузы? Попытка придумать что-то своё на пустом месте и не имея на это реальных причин, отсебятина в Роуг в первом же диалоге Шея и Лиама, попытка сделать в собаках "типа хакерский" текст, заставив говорить 40-летних актеров как 16-летняя шпана, когда в оригинале этого и в помине нет. Это не халтура, это, простите, звиздец. По поводу мультиязыкового клиента: у нас выходит вместе с остальным миром и за все же меньшие, чем на западе, деньги, но при условии отсутствия других языков. Уже лет 6-7 так, такова политика французов. Единственный выход - качать за день или в день релиза мультиязычную пиратку и выдирать файлы. ЗЫ: Юнити у меня довольно стабильно работал без dayone-патча на пиратке, что меня и удивило. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 25 октября, 2015 По поводу мультиязыкового клиента: у нас выходит вместе с остальным миром и за все же меньшие, чем на западе, деньги, но при условии отсутствия других языков. Уже лет 6-7 так, такова политика французов. Единственный выход - качать за день или в день релиза мультиязычную пиратку и выдирать файлы. Стим версия Black Flag была мульти(uplay только рус). Какие еще 6-7 лет? В Unity уже и в Стиме не было. Хотя была французская. Если они не совсем чудаки, то здесь должен по аналогии быть английский+русский. На консолях там что вообще с этой частью? Так просто там вроде уже не подсунуть сейчас(в Uplay и Steam)... Если только не в пиратку в итоге и играть потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 октября, 2015 (изменено) Стим версия Black Flag была мульти(uplay только рус). Какие еще 6-7 лет? Ну а мы разве про стим говорим? Кесарю кесарево, я про целиком Юби-версию толкую. Начиная с АС2 нас лишают оригинала, зато АС1 в юлпее продают только на английском XD Изменено 25 октября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 25 октября, 2015 (изменено) А чем русская озвучка не устраивает? В AC в целом она более чем удачна, как по мне. Русская озвучка меня не устраивает в первую очередь детскими голосами. Во вторую очередь я даже на слух обнаружил несколько явных косяков перевода, из-за которых исказился смысл. В-третьих, английская Иви мне нравится больше Во всяких других магазинах продаются ключи к многоязычным версиям с активациями без территориальных ограничений. Стоят чуть за 2000 рублей. Но меня смущают способы оплаты и всякие развесистые регистрации, где просят номер телефона. До выхода ещё месяц, ключ обещают прислать после релиза, и это в комплексе малость напрягает. Изменено 25 октября, 2015 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 353 25 октября, 2015 Всегда поражали уместностью подобные посты. Человек спрашивает где ему найти озвучку, ему говорят зачем тебе это надо. Нахера вы их пишете? Всегда поражали те, кто не может держать язык за зубами, в грубой и язвительной манере встревая в чужой диалог, когда их этого делать не просили, и их мнения не спрашивали. Чей же в итоге комментарий тут неуместен? Я лишь подметил, что озвучка неплоха, и поинтересовался, чем она не устраивает. Где ты там увидел утверждение, зачем это надо, для меня загадка. Русская озвучка меня не устраивает в первую очередь детскими голосами. Во вторую очередь я даже на слух обнаружил несколько явных косяков перевода, из-за которых исказился смысл. В-третьих, английская Иви мне нравится больше А можешь примеры косяков привести? Просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 25 октября, 2015 А можешь примеры косяков привести? Просто интересно. Дак вон же, ещё во вступлении братец тыкается в дверь и говорит: "Замок". Логвинов тоже на это обратил внимание. Очевидно, в оригинале было "locked" -- "заперто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 октября, 2015 Всегда поражали те, кто не может держать язык за зубами, в грубой и язвительной манере встревая в чужой диалог, когда их этого делать не просили, и их мнения не спрашивали. Чужой диалог будет у вас в ЛС, если что. Тут всё публично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 октября, 2015 Следование пожеланиям толпы недовольных - дерьмо. Понятия не имею о чем это. А вот разница в 5-7 фпс от низких до ультра говорит о многом. У Unity после релиза была офигенная картинка, лучшая из всего, что я видел на PC. Пойдя на поводу у нытиков, её испортили. Она и по сию пору остаётся лучшей, но уже не настолько хороша, как была. Лучшие "картинки" были у Шишкина, например. Но тут про видеоигру, а не про картинки. В нее играть надо, а не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 октября, 2015 Понятия не имею о чем это. А вот разница в 5-7 фпс от низких до ультра говорит о многом. Лучшие "картинки" были у Шишкина, например. Но тут про видеоигру, а не про картинки. В нее играть надо, а не смотреть. Подскажите как играя в игру не смотреть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 октября, 2015 (изменено) Следование пожеланиям толпы недовольных - дерьмо. У Unity после релиза была офигенная картинка, лучшая из всего, что я видел на PC. Пойдя на поводу у нытиков, её испортили.Мне интерресно, что у тебя за машина такая, которая могла тянуть эту лучшую картинку.П.С. "Тянуть" это хотя бы стабильные 30 фпс. Изменено 25 октября, 2015 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 25 октября, 2015 (изменено) Мне интерресно, что у тебя за машина такая, которая могла тянуть эту лучшую картинку. П.С. "Тянуть" это хотя бы стабильные 30 фпс. Я б рассказал, но тут же не принимаются рассказы людей с GTX 660 Тем более, что, поигравши в Unity пару часов, видеокарточку я поменял. Изменено 25 октября, 2015 пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 25 октября, 2015 Односложные сообщения расцениваются как флуд. Beware. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 октября, 2015 Подскажите как играя в игру не смотреть ) Раз уж мой противозаконный односложный пост попал под внезапный приступ бдительности модератора, то объясню его значение подробно: Если ты не можешь ответить по делу, и тебя хватает только на сомнительного качества саркастические замечания, то потрудись хотя бы грамотно их писать. Никто не будет считаться с мнением человека, который не в состоянии даже нормально его высказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 октября, 2015 Раз уж мой противозаконный односложный пост попал под внезапный приступ бдительности модератора, то объясню его значение подробно: Если ты не можешь ответить по делу, и тебя хватает только на сомнительного качества саркастические замечания, то потрудись хотя бы грамотно их писать. Никто не будет считаться с мнением человека, который не в состоянии даже нормально его высказать. Графика в играх это одна из важных частей самой игры. Если у игры будет фиговая графика, то и играть в эту игру будет меньшее количество. Сюжет и графика это важнейшие части игры. Имея только хорошую графику, без нормального сюжета, игра не будет нормальной и в неё будет скучно играть, как и наоборот. Надеюсь, что вам теперь всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 октября, 2015 Графика в играх это одна из важных частей самой игры. Надеюсь, что вам теперь всё понятно. Лол, давно все было понятно. Я бы даже посочувствовал, но корм явно не в коня пойдет. Обычно это проходит со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 октября, 2015 Лол, давно все было понятно. Я бы даже посочувствовал, но корм явно не в коня пойдет. Обычно это проходит со временем.Провоцируете, а зачем? Ну да ладно, закроем этот разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 26 октября, 2015 (изменено) Кстати, Синдикат показывает худший старт среди "крупных" игр серии. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 октября, 2015 Кстати, Синдикат показывает худший старт среди "крупных" игр серии. И хорошо. В серии АС нужно очень многое пересмотреть, надеюсь, не самые хорошие показатели подтолкнут юбисофт к этому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 октября, 2015 (изменено) Кстати, Синдикат показывает худший старт среди "крупных" игр серии. Три платформы вместо пяти - и то третья опоздает на месяц. Юнити продался на 5 миллионов копий из-за выхода только на некстгене на одном хайпе с графоном и Парижем (когда та же четверка вышла на 7-8 и больше), выход пастгеновой "подставки" в виде Роуг вывел общие продажи ассасина за тот год в какую-никакую цифру. Так что ничего не удивительно, что синдикат по деньгам вышел немного хуже, туда и вложились чую меньше. А вообще у Юби другой флагман в этом году - Rainbow Six: Siege, плюс очередной just dance, который продается кстати говоря не хуже ассасина. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 октября, 2015 И хорошо. В серии АС нужно очень многое пересмотреть, надеюсь, не самые хорошие показатели подтолкнут юбисофт к этому. Вы правы, можно как в случае с NFS не выпустить игру 1 сезон, обдумать и дать лишний год на разработку и осмотр концепции, хотя мне так кажется, что у них там давно уже на года всё запланировано и на подобный шаг они пойдут если будет сиильный упадок со стороны прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 октября, 2015 У них ни один ассасин не был финансово убыточен, у них там всё немного сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты