LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 ноября, 2015 Похоже что обсуждать в самой игре уже нечего :D А если по теме, то и правда непонятно стоит ли тратить время на этот Синдикат? С одной стороны мне очень нравится индустриальный Лондон, костюмчики, наркоманские гонки на каретах тоже ничего, успешно "заимствованный" из Бэтмена крюк, трости\револьверы\котелки и прочее визуальное великолепие. Но с другой стороны - это же АС. Захват башен, листочки\перья на крышах, сундуки, фонтанирующий от восторга Логвинов и персонажи. Если у Иви пока очевидные проблемы только с анимацией, то вот ее брата хочется взять за ноги, раскрутить над головой и закинуть обратно в третьесортную подростковую комедию, как только он открывает рот. Будут ли эти личинки персонажей как-то развиваться? Сомнения, сомнения... Самое интересное будет в конце. Мне понравилась концовка в нашем времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 23 ноября, 2015 Будут ли эти личинки персонажей как-то развиваться? Сомнения, сомнения...Читаю я такие вопросы и диву даюсь. Хочется спросить в ответ: в каких-то играх из раздела "Action" какие-то персонажи развиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 23 ноября, 2015 Читаю я такие вопросы и диву даюсь. Хочется спросить в ответ: в каких-то играх из раздела "Action" какие-то персонажи развиваются? Персонажи любой хорошей истории должны либо развиваться, либо раскрываться. Поэтому я и спрашиваю, стоит ли в это играть, хорошая ли это история. А про экшены, ну что тут скажешь, можешь и дальше даваться диву, а можешь подумать сам и, вспомнив кучу примеров, больше таких вопросов не задавать. Самое интересное будет в конце. Мне понравилась концовка в нашем времени Ненавязчиво заспойлерил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 23 ноября, 2015 А про экшены, ну что тут скажешь, можешь и дальше даваться диву, а можешь подумать сам и, вспомнив кучу примеров, больше таких вопросов не задавать.Ты, между прочим, сейчас применил известный ещё школьникам демагогический приём. Называется "ответь сам".А ответ простой. Экшен-игра как правило продолжается вполне себе короткий период игрового времени. Часы, дни, недели, месяцы. Крайняк, годы, как те же самые Assassin's Creed. Никакого заметного "развития" за такой короткий срок у обычного человека обычно не бывает. Может случиться одно-два события, которые сильно повлияют на героя, но и только-то. Парочка исключений, в которых линия повествования прерывается надписью "Прошло стопицот лет", только подтверждают правило. Поэтому да, вопрос твой весьма странен в рамках жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 23 ноября, 2015 Прошла игру. Ребекка!!! Ааааааааааааааааааа! Т________________Т Сволочи, Юбисофт, нет у вас ничего святого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 ноября, 2015 (изменено) О нарративных проблемах жанра можно поговорить в общеигровом.А теперь прекратите оффтоп. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 24 ноября, 2015 Играющие есть вопрос. А как в игре с диалогами и озвучкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 24 ноября, 2015 (изменено) Диалоги как диалоги. Но словесные перепалки близнецов иногда слушать забавно. Озвучку не включал, но по тем роликам ,что видел, сносная. Не БО3, короче. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 ноября, 2015 (изменено) В лицензии есть оригинальная дорожка. Стандартно пихнули язык сеттинга, благо Англия. Актеры более, чем смогли. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 ноября, 2015 Играющие есть вопрос. А как в игре с диалогами и озвучкой? Единственное что немного раздражает - сильно обработанный "звенящий" голос у всех и адовый холл-эффект на уличных разговоров неписей. Как будто они не на улице разговаривают, а в металлической трубе. Но это мои личные тараканы из серии "увиденного не развидеть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 25 ноября, 2015 сильно обработанный "звенящий" голос у всех и адовый холл-эффект на уличных разговоров неписейВ английской озвучке ничего подобного не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 ноября, 2015 В английской озвучке ничего подобного не замечено. Я говорю именно про английскую озвучку. И говорю как человек, который занимается звукозаписью. У всех голосов выделены и вытащены компрессором определенные частоты, делающие звучание голоса четче, приятнее и неестественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 25 ноября, 2015 (изменено) В лицензии есть оригинальная дорожка. Стандартно пихнули язык сеттинга, благо Англия. Актеры более, чем смогли. В Стиме нет оригинальной. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 ноября, 2015 Поэтому всегда стоит брать напрямую у производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 25 ноября, 2015 Поэтому всегда стоит брать напрямую у производителя. Ага... А до Unity у них там нет кроме русского ничего в том же Black Flag. А в Стиме Black Flag вообще мульти при этом... Что ж так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 ноября, 2015 Иви сходит с повозки после полной остановки, а сидевший рядом Генри Грин с громким "Ха!" совершает сальто и оказывается сидящим на голове лошади. Лошадь взбрыкивает и уносится вперед по улице сшибая лбом столбы, попутно роняя мистера Грина на землю и безжалостно втаптывая главного Лондонского ассассина в грязь. Союзник убит, миссия провалена. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 ноября, 2015 Кстати этот баг еще на консолях есть, довольно забавный со стороны. И вроде патч вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 ноября, 2015 Кстати этот баг еще на консолях есть, довольно забавный со стороны. Я думал это рандомный глюк физического движка, лол. А оказывается это норма :D И вроде патч вышел. Цвет флага не позволяет накатить патч. Пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 25 ноября, 2015 Иви сходит с повозки после полной остановки, а сидевший рядом Генри Грин с громким "Ха!" совершает сальто и оказывается сидящим на голове лошади. Лошадь взбрыкивает и уносится вперед по улице сшибая лбом столбы, попутно роняя мистера Грина на землю и безжалостно втаптывая главного Лондонского ассассина в грязь. Союзник убит, миссия провалена. :dntknw: Пытается произвести впечатление на Иви :'D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 ноября, 2015 Пытается произвести впечатление на Иви :'D Судя по роликам, на Иви производит впечатление само появление мистера Грина в радиусе нескольких метров. Она разве что одежду с себя срывать не начинает и маслом намазываться :D А я еще считал ее более серьезной чем инфантильный братец, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 25 ноября, 2015 (изменено) Судя по роликам, на Иви производит впечатление само появление мистера Грина в радиусе нескольких метров. Она разве что одежду с себя срывать не начинает и маслом намазываться :D А я еще считал ее более серьезной чем инфантильный братец, лол.А я её так понимаю :rolleyes: Могут же у серьезных женщин быть маленькие слабости) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь прошел дополнения (Синдиката) из Season Pass, вышедшие на данный момент? Стоит оно того или взять обычную версию? Знаю, что лучший вариант не брать вообще Синдикат, но все же. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 27 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь прошел дополнения (Синдиката) из Season Pass, вышедшие на данный момент? Стоит оно того или взять обычную версию? Знаю, что лучший вариант не брать вообще Синдикат, но все же. Все самое вкусное из сизонс пасса, миссии "Махараджа" и "Джек-Потрошитель" - еще не вышли, пока только две десятиминутные миссии, про загулявшего машиниста и неуправляемый поезд. АДД. Соврал, еще есть миссии Дарвина и Диккенса, но я их пока не трогал, ибо не добил их персональные квесты. Сегодня-завтра приступлю. Если интересно, могу отписаться. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 ноября, 2015 (изменено) Действия в DLC с Потрошителем. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 28 ноября, 2015 Навыки запугивания? Ого! Уже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты