LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 19 августа, 2017 Разворчались, зануды. Лепота-то какая (утирает скупую мужскую), скорей бы октябрь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 августа, 2017 (изменено) Ну, тут еще надо, чтобы ожидания не омрачились ворохом технических проблем с самой игрой, поскольку их послушать, то чуть ли не каждая игра серии по 5 лет в разработке, а проблем столько, как будто билд собирали индусы за миску похлебки. Изменено 19 августа, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 19 августа, 2017 47 минут назад, djava сказал: Ну, тут еще надо, чтобы ожидания не омрачились ворохом технических проблем с самой игрой Я бы особо не надеялся. Чем дальше в лес, тем больше дров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 августа, 2017 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 августа, 2017 Цезарь, Клеопатра... Красота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 20 августа, 2017 3 часа назад, djava сказал: Цезарь, Клеопатра... и Леонард Коэн Хорошее музло уже в трейлере. У меня хорошее предчувствие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 21 августа, 2017 9 часов назад, djava сказал: Цезарь, Клеопатра... Красота. Ещё бы в игре встретить ассассинов, убивших потом обоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 августа, 2017 1 час назад, Tanatos сказал: Ещё бы в игре встретить ассассинов, убивших потом обоих) Вот так я надеялся на убийцу Марата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 августа, 2017 Первый трейлер, в котором ассасин немного огребает и упускает свою цель. В кой-то веки на пару минут избавились от суперменства. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 августа, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 22 августа, 2017 Ролик, конечно, годный, как обычно у Ubisoft Вот только в этот раз я совершенно не уверен, что в это будет интересно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 августа, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 22 августа, 2017 В общем, фанаты Геральта и здесь будут довольны: Байеку тоже придётся регулярно бегать следом за красивыми бабищами с командным голосом. Рад хоть, что у него всё устроено в личной жизни (только прошу вас, не надо этой драмы с убиением по сюжету его зазнобы, и без твиста с её предательством, пожалуйста). Кто-то сильно торопился выложить видос: звук нормально не записан, с управлением толком не разобрамшись... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 августа, 2017 Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 августа, 2017 Дежавю прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 августа, 2017 4 часа назад, oboima сказал: К слову за жену Байека (на превью) можно будет иногда играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 августа, 2017 (изменено) 1). Айю к слову озвучивает Вилтон-Инквизиторша. 2). Интерактивная карта https://assassinscreed.ubisoft.com/game/ru-ru/game-info/world/ 3). Еще геймплеи, если от них вас еще не тошнит. Показать содержимое Hide Дизайн миссий уныл, типичный "приди, убей/забери, иди/оттаракань обратно". И по градусу неприятия они у меня пока что на уровне как раз заданий по слежке АС4. Диалоги писали явно с жесткой редактурой, иначе я не знаю почему они настолько нарочито нейтральны. Клеопатра скучная. И почему этот факт не слишком удивляет, у Юби уже тренд делать безликих личностей, у которых дефолтная реализация. 4). О создании Мемфиса Показать содержимое Hide Изменено 22 августа, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 22 августа, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Дизайн миссий уныл, типичный "приди, убей/забери, иди/оттаракань обратно". И по градусу неприятия они у меня пока что на уровне как раз заданий по слежке АС4. Я правильно понимаю, что расследование с поиском улик, которое вот прям в этом геймплее показано, прошло мимо твоего внимания? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 22 августа, 2017 Каким-то образом сцена, где Айя целует Байеку руку в знак любви и приветствия, практически стоит всех Гериных потрахушек с Йен. У этих двоих тут такая горячая химия, даже судя по коротким кат-сценам. Люблю такое внимание к нюансам. Лук, стреляющий очередями, по ходу, узаконенная читерня. Эта синяя бронька, надеюсь, не бонус за предзаказ какого-нибудь там супер-мега-экстра-делюкс издания? Клеопатра и впрямь какая-то типичная, но, к счастью, Юбисофт историю не переписывают, и мы знаем как кончит эта дама. Пара месяцев до выхода, пора бы уже геймплей на PS4 показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 августа, 2017 9 часов назад, VlReaderr сказал: Я правильно понимаю, что расследование с поиском улик, которое вот прям в этом геймплее показано, прошло мимо твоего внимания? Показать содержимое Скрыть Рудиментарный поиск улик был в АС3, в остальном в расследованиях реально нового нет, я слишком много играл за Геральта, чтобы меня это как-то впечатляло. За гифку плюс, Айя милашка, благо за нее поиграть дадут. 7 часов назад, Mustard Seed сказал: Каким-то образом сцена, где Айя целует Байеку руку в знак любви и приветствия, практически стоит всех Гериных потрахушек с Йен. У этих двоих тут такая горячая химия, даже судя по коротким кат-сценам. Люблю такое внимание к нюансам. Лук, стреляющий очередями, по ходу, узаконенная читерня. Эта синяя бронька, надеюсь, не бонус за предзаказ какого-нибудь там супер-мега-экстра-делюкс издания? Клеопатра и впрямь какая-то типичная, но, к счастью, Юбисофт историю не переписывают, и мы знаем как кончит эта дама. Пара месяцев до выхода, пора бы уже геймплей на PS4 показать... Один из типов луков: медленный и дальнобойный с адовым уроном, быстрый как понос лук поменьше и лук стреляющий 5 стрелами сразу. Короче говоря снайперская винтовка, пистолет и дробовик. Синяя бронька - одна из внутриигровых шмоток, не предзаказ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 23 августа, 2017 47 минут назад, Revelate сказал: Рудиментарный поиск улик был в АС3, в остальном в расследованиях реально нового нет, я слишком много играл за Геральта, чтобы меня это как-то впечатляло. Просто напоминаю, что в Unity и Синдикате расследования не ограничивались подсветкой улик с помощью орлиного зрения, как в Ведьмаке. После изучения всех улик (их, кстати, можно было и без орлиного зрения найти) и опроса свидетелей надо было кого-то обвинить. Самостоятельно. Может, конечно, команда ЧФлага посчитала такой подход к расследованиям чересчур мудрёным, и теперь результат расследования появляется автоматически. И тогда дизайн миссий просто-напросто получается "как везде", и странно предъявлять к нему каких-то особенных претензий. Но я всё-таки надеюсь, что этот Ашраф Исмаил не полный дебил, и автоматическое расследование в игру не вставил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 23 августа, 2017 (изменено) 28 минут назад, VlReaderr сказал: Но я всё-таки надеюсь, что этот Ашраф Исмаил не полный дебил, и автоматическое расследование в игру не вставил. Вот да. Меня очень порадовала подработка опером в Юнити. Преступление от подобного отказываться. Изменено 23 августа, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 24 августа, 2017 Большущая карта Египта, доступного в игре Показать содержимое Hide А что у нас на правом берегу Нила? DLC с Персией? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 24 августа, 2017 1 час назад, Mustard Seed сказал: А что у нас на правом берегу Нила? DLC с Персией? Моисей там. Со своим народом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 24 августа, 2017 1 час назад, VlReaderr сказал: Моисей там. Вот кстати да. "Опасная" близость к иудейским областям. Очень интересно было бы... Недаром у нас Origins, а всяким истокам пойдёт на пользу вплетение в библейские события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты