LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 22 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, VlReaderr сказал: Ну я не знаю Вон, выше я написал про Анимус и возможность выбора. Как мне кажется, очевидные, базовые свойства Анимуса, как устройства исследования генетической памяти, нисколько не противоречат возможности выбора в определённых пределах. И я написал, почему так считаю. Кто-то прочитал это и посчитал себя униженным? Теоретически кто-то мог, конечно. Ну так что, мне идти по пути загнивающего Запада, применять эвфемизмы и называть толстых альтернативно худыми? Я могу, отчего ж нет? Но можно, это буду не только я? Давайте тогда все вместе сбавим обороты и будем заменять "игра говно" на "игра альтернативно хорошая", "история спущена в унитаз" на "история перемещена на альтернативную полку". И так далее. Я не зря говорил с акцентом на неопределенность. Ведь как показывает практика - действительно может только казаться. Издержки печатного диалога. Отсюда же и "иногда". Проскакивает лишь временами, а не все время. Для примера: 2 часа назад, VlReaderr сказал: Осознание, что жизнь тратил зря -- это . Детский сад, штаны на лямках. Но ОК, я понял мысль. Действительно, игроки не обязаны оценивать правдоподобность сюжета так же, как и я. Вполне похоже на: "мне не нравится, значит фуфло, ну да ничего, кому-то ведь и фуфло нравится, не все же такие красивые и умные, как я". Имел ты это ввиду, или нет, но именно так интерпретировал в том числе я. Учитывая возможные варианты ответа, вполне возможно, что ощущения не обманывают. И почти каждая беседа с твоим участием которые я имел удовольствие наблюдать, и даже поучаствовать - проходят в достаточно агрессивном ключе, кто бы ни был в оппонентах. Возможно совпадение, или дело в собеседниках, однако...:) Ты спросил почему Шепард так воспринял - я ответил, да и то лишь потому, что знакомо. Без задних мыслей и попыток в чем-то обвинить/упрекнуть. Я вообще после Антема не очень бы хотел вступать с тобой в споры, или объяснять, почему мне что-то кажется и воспринимается вот так, а не иначе. Это слишком затратно по времени, да и эмоционально в последствии тоже непросто :) Что б уж совсем люто не оффтопить и съехать с этой темы: Цитата базовые свойства Анимуса, как устройства исследования генетической памяти, нисколько не противоречат возможности выбора в определённых пределах. Я бы даже сказал, что и пределы там довольно скромные. Разве что известная еще до анимуса личность или событие, о котором всем и давно известно и без всяких чудо технологий. Там выбор меняющий результат, а не детали - хрен нормально объяснишь и его наверное быть не должно. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 22 сентября, 2018 13 минут назад, DedushkaZedd сказал: Вполне похоже на: "мне не нравится, значит фуфло, ну да ничего, кому-то ведь и фуфло нравится, не все же такие красивые и умные, как я". "Жизнь тратил зря" это чересчур максималистское утверждение. Свойственное юношескому возрасту или юношескому мышлению. Так что это таки да, детский сад, штаны на лямках. Персонаж игры, разумеется, может таким быть, отчего нет? Возможно, даже за него будет забавно поиграть, вспомнить молодость, поржать. Но играть за него всерьёз, вжиться в роль... Я уже не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 22 сентября, 2018 31 минуту назад, VlReaderr сказал: "Жизнь тратил зря" это чересчур максималистское утверждение. Свойственное юношескому возрасту или юношескому мышлению. Так что это таки да, детский сад, штаны на лямках. Персонаж игры, разумеется, может таким быть, отчего нет? Возможно, даже за него будет забавно поиграть, вспомнить молодость, поржать. Но играть за него всерьёз, вжиться в роль... Я уже не смогу Плохой из тебя ролевик значит :) А дело не в детском саде, и не в том, что для тебя это так и есть, а лишь в том, как именно ты эту мысль решил донести до собеседника. Называя все сказанное по сути трешем, без пояснений и аргументов, мол просто кризис среднего возраста свойственен юношескому возрасту или мышлению....ну такой себе подход на мой взгляд. Ну, хозяин-барин :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 22 сентября, 2018 51 минуту назад, VlReaderr сказал: "Жизнь тратил зря" это чересчур максималистское утверждение. Свойственное юношескому возрасту или юношескому мышлению. Так что это таки да, детский сад, штаны на лямках. Персонаж игры, разумеется, может таким быть, отчего нет? Возможно, даже за него будет забавно поиграть, вспомнить молодость, поржать. Но играть за него всерьёз, вжиться в роль... Я уже не смогу Ваше заявление как раз и является максималистским. И лишено всяких аргументов в свою пользу. Вы уже не в первый раз заявляете свое мнение как истину в последней инстанции, когда это абсолютно не так и делаете это в совершенно недопустимой манере. Собственно, Зедд все уже объяснил. Как научитесь быть собеседником, а не казаться им, тогда я с вами о чем-нибудь с удовольствием поговорю. А до тех пор, удачи вам в поисках нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 22 сентября, 2018 (изменено) 48 минут назад, DedushkaZedd сказал: А дело не в детском саде, и не в том, что для тебя это так и есть, а лишь в том, как именно ты эту мысль решил донести до собеседника. Насколько я успел заметить, в этом форме так принято, и народу это нравится. Вот, например, первое попавшееся: Показать контент Hide Жёсткая лексика -- в наличии. Высокомерие -- присутствует. Народу -- нравится. Может, дело не в форме донесения мысли? С тобой же разговариваем, и всё нормально. 40 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Ваше заявление как раз и является максималистским. И лишено всяких аргументов в свою пользу. Аргументов у меня есть. Вот я прожил на этом свете немало лет, сделал кое-что хорошее и кое-что плохое в жизни. Например, был в Непале и посоветовал хозяйке лоджа для треккеров обложить бочку с огнём камнями, а дымоход вывести не напрямую вверх, а вдоль помещения. Если она так сделает (надо, кстати, съездить проверить ), поколения треккеров будут устраиваться с бОльшими удобствами. Кто хочет проверить, лодж вон там, за горкой Hide Всё, даже после этой малости можно считать, что моя жизнь прошла не напрасно. Это если не максимализм. Но если максимализм, то надо было лично там остаться, лично переложить печку и проследить, чтобы в соседних лоджах тоже переложили печки по правилам. Иначе жизнь прошла напрасно Что, это было непонятно до сих пор? Ну я не знаю тогда. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 22 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, VlReaderr сказал: С тобой же разговариваем, и всё нормально. Ну, это сейчас. Так то и мне ты намекал, что я просто идиот неспособный понять великий гений онлайн проектов, в отличии от тебя xD Ну да дела минувших дней. А пример не совсем корректный. Но лучше пожалуй прекратить, пока триггернутый модератор не ворвался. UPD: 4 часа назад, VlReaderr сказал: Всё, даже после этой малости можно считать, что моя жизнь прошла не напрасно. Это если не максимализм. Но если максимализм, то надо было лично там остаться, лично переложить печку и проследить, чтобы в соседних лоджах тоже переложили печки по правилам. Иначе жизнь прошла напрасно Мне показалась речь шла немного о другом. Все таки "для кого-то сделал меньше, чем мог бы" и "осознал, что только грабил, убивал, пил, трахал шлюх и не сделал ничего дельного вообще в своей жизни" немного разные "жизнь прошла зря". Тут не максимализм, а вполне себе потрясение через прозрение. Перезагрузка АС, кхм - это хорошо я считаю, да :) Изменено 22 сентября, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 23 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, DedushkaZedd сказал: Мне показалась речь шла немного о другом. Все таки "для кого-то сделал меньше, чем мог бы" и "осознал, что только грабил, убивал, пил, трахал шлюх и не сделал ничего дельного вообще в своей жизни" немного разные "жизнь прошла зря". Тут не максимализм, а вполне себе потрясение через прозрение. Максимализм характеризуется применением слов "всё", "ничего" и их синонимов к большим или сложным объектам. "Не сделал ничего дельного вообще" -- максимализм. Особенно если речь идёт обо всей жизни. И естественно, максимализм приводит к потрясениям, потому что амплитуда воздействия меняется от "всё" до "ничего" и обратно. Чтоб не сдохнуть от таких потрясений, человек с возрастом от максимализма избавляется. Ну или умирает молодым. Кстати, вот эти высказывания тоже максимализм. -- Убери из нее Кредо и на выходе останется просто пшик. -- Даже далекому от серии человеку понятно, что это чушь и оно никак не вяжется с канонами. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 23 сентября, 2018 Как вам ещё не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2018 У меня дилемма. Я в АК не играл со времен 3го. Стоит ли брать бандл Флаг\Юнити\Синдикат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 сентября, 2018 11 минут назад, Dragn сказал: У меня дилемма. Я в АК не играл со времен 3го. Стоит ли брать бандл Флаг\Юнити\Синдикат? Бери. Блэк Флаг как раз о пиратах, море и роме, так что скучать не придется)) Остальные по вкусу, хотя платинку быстро добудешь (в 4-ке мультом придется побаловаться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 23 сентября, 2018 58 минут назад, Dragn сказал: Стоит ли брать бандл Флаг\Юнити\Синдикат? В Юнити и Синдикате кроме туризма и отличных катсцен, в общем-то, ничего особого нет. В Юнити ещё и графон на современном компьютере впечатляет. А так, небольшие отличия в механиках, посредственная история, традиционный для Ubisoft мир, насыщенный пассивными мелочами, не имеющими геймплейного значения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 23 сентября, 2018 4 часа назад, Dragn сказал: У меня дилемма. Я в АК не играл со времен 3го. Стоит ли брать бандл Флаг\Юнити\Синдикат? Флаг бери однозначно. Если зайдет тема с мореплаваньем и захочется еще - можно добрать Роуг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 24 сентября, 2018 (изменено) У меня никогда на новом форуме не получалось вставить нормальную ссылку куда-либо, поэтому ловите так.https://youtu.be/4rjCqK38Co4 P.S. Зато разнообразие и интрига Изменено 24 сентября, 2018 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 25 сентября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 сентября, 2018 Что-то они с дальностью спартанского пинка переборщили, будто мешок с сеном футболяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 546 25 сентября, 2018 Ничего не знаю, мне все нравится. Хочу отпинывать людей на 10 метров от себя. Не в жизни, так в АС. А трейлер годный! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 25 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Husky сказал: Хочу отпинывать людей на 10 метров от себя. Не в жизни, так в АС. И Лара Крофт должна с места на высоту собственного роста прыгать. Ибо воистину. А то понаделают игр, где главный герой ничем меня живого не превосходит, ну и нафиг оно мне надо такое? Самим собой я и в реале поиграю Изменено 25 сентября, 2018 пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 25 сентября, 2018 Маркеры в Одиссее отключаемые: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 26 сентября, 2018 Второй Ассасин в который захотелось поиграть. Кстати, они тут уже догадались убрать сюжетную линию с современностью и какими-то анусами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 сентября, 2018 59 минут назад, FrostFox сказал: Второй Ассасин в который захотелось поиграть. Кстати, они тут уже догадались убрать сюжетную линию с современностью и какими-то анусами? Какой там. С Black Flag по Syndicate этой ереси было минимально, а в Origins, к сожалению, вернули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 26 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Allard сказал: Какой там. С Black Flag по Syndicate этой ереси было минимально, а в Origins, к сожалению, вернули. А в Одиссеии будет? Учитывая что Black Flag был первым в который играл, то я вообще с таких поворотов был в шоке, причем не в приятном. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 сентября, 2018 11 минут назад, FrostFox сказал: А в Одиссеии будет? Учитывая что Black Flag был первым в который играл, то я вообще с таких поворотов был в шоке, причем не в приятном. Вроде будет как в Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 26 сентября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 26 сентября, 2018 1 час назад, RuzMad сказал: Так-так-так... Воровство не приветствуется, подозреваю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 сентября, 2018 (изменено) Боже, у них все же всего 3-4 модельки для всех незначимых НПС? Мужики тупо одинаковые, но с разными бородами и волосами. Женщины и дети женского пола попросту имеют одно лицо. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты