LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 4 ноября, 2020 Ну я даже не знаю, может, дело в том, что раньше были действительно запоминающиеся главные герои а не два вида шкурки на одного и того же болванчика? Или вменяемая линия современности, которая связывала отдельные игры в единую серию, а не всратый цирк Лейлы Хренсан? Или что серия в принципе была известна как раз своим сюжетом, который сплетал реальные исторические эпохи с фантастикой? Да не, бред какой-то. И вообще, сюжет в Ассассинах (да и в играх в целом) не нужен. И тамплиеры с ассассинами в игре, называющейся Assassin's Creed, не нужны. И настоящее не нужно. Выкинуть все нахрен, главное это вышки. И гринд. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 4 ноября, 2020 Да, точно! Управление каким-то сопляком, чтобы отомстить Родриго Борджиа, а попутно по совету более умных родственников замочить пару-тройку итальянских семейств -- это сюжет, прям вот так, болдом, который сплетает реальную историческую эпоху с фантастикой. А управление более зрелым мужчиной, чью жажду мести никакие умные родственники дополнительно не разжигали, но который всё-таки поучаствовал и в охоте Цезаря за Помпеем, и в междусобойчике между Клеопатрой и её братцем, это не сюжет и не сплетение реальной исторической эпохи с фантастикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 4 ноября, 2020 53 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Ну я даже не знаю, может, дело в том, что раньше были действительно запоминающиеся главные герои а не два вида шкурки на одного и того же болванчика? Или вменяемая линия современности, которая связывала отдельные игры в единую серию, а не всратый цирк Лейлы Хренсан? Или что серия в принципе была известна как раз своим сюжетом, который сплетал реальные исторические эпохи с фантастикой? Да не, бред какой-то. И вообще, сюжет в Ассассинах (да и в играх в целом) не нужен. И тамплиеры с ассассинами в игре, называющейся Assassin's Creed, не нужны. И настоящее не нужно. Выкинуть все нахрен, главное это вышки. И гринд. Ну, а я после попытки перепрохождения АС2 в более сознательном возрасте понял .что сюжет там всегда был такой себе. но с тобой спорить все равно не буду. Ибо ты, кроме как на агрессивные выпады, больше мало на что способен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 ноября, 2020 По мне, АС2 на фоне нынешних "шедевров" Юби вполне достоин Пулитцеровской премии (без сарказма). Потому что есть, пусть и не хватающая звезд с неба, но интересная сюжетная канва и запоминающиеся персонажи, подкрепленные сеттингом. Может в игре все подано не слишком реалистично, но это с лихвой можно компенсировать за счет чтения книг. А глядя на нынешнее ролевое дрочево под маркой серии, становиться грустно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 4 ноября, 2020 (изменено) Хейтить подано Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=uiX4ywMNSks Hide Изменено 4 ноября, 2020 пользователем MediAsylum 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 ноября, 2020 (изменено) Я обычно не против косметических рескинов, если они лорные, но вот нафига в синглплеерной игре вот такое? Дело даже не в радужности, а в том, насколько идиотски вырвиглазно это выглядит. Или стоит радоваться, что для Эйвора пока нет скина японской школьницы? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем MediAsylum 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 ноября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, MediAsylum сказал: но вот нафига в синглплеерной игре вот такое? А почему вообще такой вопрос возникает? Ну вот есть люди, которым такое нравится. Почему бы в синглплеерной игре не сделать им приятное? Будут они сидеть наедине с собой, играть вот такими скинами и радоваться. Кому от этого плохо? 32 минуты назад, MediAsylum сказал: Или стоит радоваться Как по мне, всякие скины это вообще не повод для эмоций. Что они есть, что их нет, никакой разницы Изменено 5 ноября, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 ноября, 2020 36 минут назад, VlReaderr сказал: Что они есть, что их нет, никакой разницы На их создание были выброшены определенные ресурсы - лучше бы на что-то более полезное для игрового процесса.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 ноября, 2020 7 минут назад, MediAsylum сказал: лучше бы на что-то более полезное для игрового процесса Я думаю, что полезное для игрового процесса делают одни люди, а скины рисуют совсем другие, с совсем другой зарплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 ноября, 2020 1 час назад, VlReaderr сказал: Я думаю, что полезное для игрового процесса делают одни люди, а скины рисуют совсем другие, с совсем другой зарплатой. Нанять больше первых и скатертью по жопе вторым. Но тогда же никак не обеспечить ассортимент в магазине шкурок. Истинному викингу же обязательно нужен радужный, мать его, драккар. Надеюсь прилагающийся маунт гадит радугой, а иначе образ складывается неполный. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 5 ноября, 2020 2 часа назад, MediAsylum сказал: Я обычно не против косметических рескинов, если они лорные, но вот нафига в синглплеерной игре вот такое? Чтобы лишний раз подчеркнуть дружелюбность и мирные намерения безобидных няшек викингов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Чтобы лишний раз подчеркнуть дружелюбность и мирные намерения безобидных няшек викингов. Только вот эта дичь впервые появилась не в Валгалле. Так что мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 5 ноября, 2020 (изменено) Зато представьте себе ужас людей, когда их приплывали насиловать и грабить радужные викинги на радужном драккаре. Только самому Эйвору костюма единорога не хватает. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Doctor Harbinger 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 ноября, 2020 Это бы хоть как-то оправдало приобретение и применение такого вот непотребства. Но геймплейного значения у таких "особых" шурок - ноль целых хрен десятых, в независимости от степени лорности. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 ноября, 2020 (изменено) Будет жаль, если игра так или иначе сольется в попсовую сторону викингов и скандинавов того времени, как я вижу в их рекламе. Пушо их мифология, их верования, их менталитет в принципе идут от жизненного опыта, у них насколько я знаю никогда не было какой-либо догмы, лишь человеческое начало и простая такая мысль про индивидуальную ответственность наравне с успехами, мол ты сам кузнец своей жизни и судьбы, ты сам ответственен за свою жизнь и то как ты ее проживаешь и решения, которые ты принимаешь. Буду рад если МакДевитт будет говорить про это в игре, а не только про политику того времени и "ЗА ОДИНА ГЫГЫ". Во многом мне кажется в игре имеет смысл система постройки своей деревни, по крайней мере это совпадает с нуждами игрока в наличии своей базы, а также тематически. В этом есть толика подобной ответственности за свой клан, так как у скандинавов также присутствует тот элемент социума как незыблемая составляющая человека, мол нельзя просто взять и вырвать какой-то элемент или человека из контекста, он всегда имеет смысл и несет ответственность за свое собтвенное окружение. Если смотреть в этом контексте, то многие элементы игры подходят под такой майндсет. Помимо того, что викинги могут хорошо продаться. А радужные дракары это уже просто лулз для магазина, ничего более, это будут покупать те, кто хочет той самой попсовости. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 5 ноября, 2020 2 часа назад, MediAsylum сказал: Нанять больше первых и скатертью по жопе вторым. Один из числа первых получает такую зарплату, сколько десять вторых. Поэтому если уволить одного, рисующего шкурки, на игровом процессе это не скажется аж никак. Вот если десять уволить, тогда ещё как-то. Но тогда некому будет рисовать то, что игре необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 677 5 ноября, 2020 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Один из числа первых получает такую зарплату, сколько десять вторых. Поэтому если уволить одного, рисующего шкурки, на игровом процессе это не скажется аж никак. Вот если десять уволить, тогда ещё как-то. Но тогда некому будет рисовать то, что игре необходимо. Не обязательно ведь увольнять этих "вторых", пусть рисуют крутые аутентичные шкурки. Каждый элемент игрового мира должен работать на атмосферность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 6 ноября, 2020 6 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Зато представьте себе ужас людей, когда их приплывали насиловать и грабить радужные викинги на радужном драккаре. Только самому Эйвору костюма единорога не хватает. Господи, мне вспомнился фанатский мод на Амнезию, где вместо монстра за тобой гоняется педомишка. Только то сделано фанатами ради лулзов, а тут прям от создателей. Раз пошла такая пьянка: Юбисофт, требую немедленно ввести для меня этот скрин на Эцио в ремастер! Я тогда с таким удовольствием трилогию перепройду! Почему вся годнота снова перепадает только ЛГБТ+, а нас, женщин, игнорируют? Гребаные сексисты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 6 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Easmear сказал: Не обязательно ведь увольнять этих "вторых", пусть рисуют крутые аутентичные шкурки. Каждый элемент игрового мира должен работать на атмосферность. Точно-точно. Именно ноунеймы с Бирочки лучше знают, какая должна быть атмосферность у всех без исключения игроков в мире. Помнится, при социализме тоже были такие умные, которые лучше знали, какой должен быть дизайн всего на свете. Показать контент Hide Изменено 6 ноября, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 677 6 ноября, 2020 51 минуту назад, VlReaderr сказал: Точно-точно. Именно ноунеймы с Бирочки лучше знают, какая должна быть атмосферность у всех без исключения игроков в мире. Помнится, при социализме тоже были такие умные, которые лучше знали, какой должен быть дизайн всего на свете. Показать контент Hide Да, у многих и многих людей развиты вкус, чувство стиля. Не у всех, конечно. В этом и проблема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 6 ноября, 2020 (изменено) Да просто дизайнерам надо сразу к Ридеру обращаться, уж он то точно лучше всех знает, что и как. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 6 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Tanatos сказал: Да просто дизайнерам надо сразу к Ридеру обращаться, уж он то лучше всех знает, что и как. Ридер, в отличие от других ноунеймов с Бирочки, не берётся указывать ноунеймам с реддита, какие скины они должны ставить на своих персонажей в синглах. Пусть ноунеймы с реддита ставят такие скины, какие сами захотят. 23 минуты назад, Easmear сказал: Да, у многих и многих людей развиты вкус, чувство стиля. Не у всех, конечно. В этом и проблема. Нет. Проблемы начинаются тогда, когда кто-то считает свой вкус и чувство стиля единственно верными и заставляет других подчиняться. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 6 ноября, 2020 16 минут назад, VlReaderr сказал: Ридер, в отличие от других ноунеймов с Бирочки, не берётся указывать ноунеймам с реддита, какие скины они должны ставить на своих персонажей в синглах. Пусть ноунеймы с реддита ставят такие скины, какие сами захотят. Нет. Проблемы начинаются тогда, когда кто-то считает свой вкус и чувство стиля единственно верными и заставляет других подчиняться. А теперь пускай Ридер нам объяснит, причем здесь, нахрен, тема с Шепардами, где народ просто делился своими вариациями самодельной морды бравого коммандера, а не орал "Мой Шепард единственно верный, носите теперь все его лицо, быдло!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 6 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Doctor Harbinger сказал: А теперь пускай Ридер нам объяснит, причем здесь, нахрен, тема с Шепардами, где народ просто делился своими вариациями самодельной морды бравого коммандера, а не орал "Мой Шепард единственно верный, носите теперь все его лицо, быдло!". Ватсон, это элементарно. Ридер за то, чтобы морду своему Шепарду или костюм своему Эйвору каждый лепил так, как вздумается. А вы требуете, чтобы костюмы Эйвора и, соответственно, морды Шепарда "были аутентичными" и "работали на атмосферность". При том, что толковый редактор морды лица гораздо сложнее и требует гораздо более квалифицированных рабочих рук, чем дурацкие скинчики, которые выпускник ПТУ рисует десять штук в день за еду. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 6 ноября, 2020 14 часов назад, MediAsylum сказал: в, если они лорные, но вот нафига в синглплеерной игре вот такое? Ради лулзов же очевидно же Во многих играх такие прикольчики добавляют Кто хочет ставит себе, кто не хочет тот нет, к основной игре это никак не относится и при чем тут вообще лгбт? никакого отношения не имеет, эт просто юмор над суровыми викингами же Уже из пальца высасывают причину, лишь бы похейтить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты