LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 23 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: Ты что ли забыла срач в теме Фар Края? Где был спор, что в шутерах не нужен сюжет? Я не видела этот срач, но... эм... Фар Край 3 с аллюзией на Алису в Стране Чудес вышел покурить. 3 минуты назад, Ligade сказал: Ты же своим ответом только этот улей ворошишь Тык-тык. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июля, 2021 3 часа назад, VlReaderr сказал: Я, наверное, слишком старый, но разве в Assassin's Creed когда-то был интересный сюжет? Смотря с чем сравнивать. Но у меня уже чисто спортивный интерес. 15 (или сколько там) частей я проходил эту серию и уже хочу узнать что там в итоге выдумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 24 июля, 2021 10 часов назад, Corrupted Disciple сказал: и уже хочу узнать что там в итоге выдумали Да не будет там никакого "в итоге". Каждая игра, кроме серии про Эцио, придумывается с нуля. Связи с предыдущими играми на уровне камео сочиняются за десять минут по фансервисному принципу. Никакого "итога" нет и не может быть. Ни в прошлом, ни в современности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 26 июля, 2021 Цитата Ubisoft опубликовала патчноут грядущего дополнения «Осада Парижа» для Assassin's Creed Valhalla, которое выйдет 12 августа в 15:00 по московскому времени. В обновлении игроки получат новые умения, фестиваль Сигрблот (пройдет с 29 июля по 12 августа) и новую сюжетную линию, посвященную событиям 885—886, когда викинги осадили крупнейший город Западно-Франкского королевства. «Пройдите самую грандиозную битву в истории викингов с ключевыми историческими фигурами истерзанной войной Франкии. В этот ключевой момент истории вы сможете проникнуть в укрепленный город Париж и реку Сена в ходе длительной осады, раскрыть секреты врага и сформировать стратегические альянсы для защиты будущего вашего клана», — говорится в описании DLC. Вес патча: PC — от 20,4 до 31,37 ГБ; PS4 — от 15,3 до 24,5 ГБ; PS5 — 6,85 ГБ; Xbox One — 17,72 ГБ; Xbox Series X|S— 23,79 ГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 29 июля, 2021 В 26.07.2021 в 17:59, RuzMad сказал: и новую сюжетную линию И новую пачку багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 29 июля, 2021 1 час назад, Tauriel сказал: И новую пачку багов. Это беда всех современных игор, не только Юбисофтовских. Перефразируя знаменитую фразу Альтаира: "Ничто не идеально - всё забаговано". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 июля, 2021 (изменено) "Бойтесь своих желаний". Помнится, на официальном форуме кто-то жаловался, что бедняга Эйвор не может спать на своей кровати в Ирландии. Почему я об этом вспомнила и к чему первое предложение? Теперь при перемещении в Ирландию викинг решил отоспаться за все прожитые годы (бесконечная петля засыпания). Квесты Беофульфа и берсерка так и не появились, как телепортировались так и продолжаем, иконок рун и бафов/дебафов нет. Что чинят - не понятно. С ужасом жду осаду. Каких багов ещë осыпят... Изменено 29 июля, 2021 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 29 июля, 2021 44 минуты назад, RuzMad сказал: Это беда всех современных игор, не только Юбисофтовских. Перефразируя знаменитую фразу Альтаира: "Ничто не идеально - всё забаговано". Ни один Ассасин до Вальгаллы не был таким. На Вальгаллу, похоже, посадили индусов работать в подвал за миску супа... на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 29 июля, 2021 1 минуту назад, Tauriel сказал: Ни один Ассасин до Вальгаллы не был таким. На Вальгаллу, похоже, посадили индусов работать в подвал за миску супа... на всех. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 29 июля, 2021 5 минут назад, Сильвен сказал: Даже Юнити далеко до того ада, что сейчас в Вальгалле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 29 июля, 2021 6 часов назад, Tauriel сказал: Даже Юнити далеко до того ада, что сейчас в Вальгалле. Вот же мне везёт. Ни там, ни там никакого ада не встречал. Всё работает нормально. Баги только какие-то мелкие, вроде того, что из поселения исчезла волчица и лиса. Или отражение от фонаря на корме корабля остаётся на воде, когда корабль уже уплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 29 июля, 2021 2 часа назад, VlReaderr сказал: Вот же мне везёт. Ни там, ни там никакого ада не встречал. Всё работает нормально. Баги только какие-то мелкие, вроде того, что из поселения исчезла волчица и лиса. Или отражение от фонаря на корме корабля остаётся на воде, когда корабль уже уплыл. Ну я бесконечно за тебя рада. Зато я их уже тучу видела. Даже на форуме репорты писала. И на русском, и на английском (потому что на русском он просто для галочки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 29 июля, 2021 Проблема больше в том, что баги очень разные по типу, серьезности и частоте появления. А все из-за гигантского размера игры и, как следствие, - невозможности нормально ее оттестировать, к тому же в условиях все еще продолжающейся поддержки. Например - баг с улетающим в стратосферу Эйвором у меня был всего один раз. Между последним и предпоследним обновлениями не работало умение для минирования трупов (но я его и не использую, потому что его логика конфликтует со случайными квестами по отмщению) Драккар глючило только в рейдах: то он оказывается аж на пляже после завершения набега, то его вообще на месте нет (а маркер указывает за пределы карты). Багов с квестами к счастью не было, по крайней мере таких, что делали их непроходимыми. Глядя на список известных и до сих пор не пофиксенных проблем - удивляюсь - повезло что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 июля, 2021 7 часов назад, MediAsylum сказал: А все из-за гигантского размера игры и, как следствие, - невозможности нормально ее оттестировать Размер игры заставляет разработчиков реализовывать игровые моменты не прямолинейным скриптом, а через универсальные игровые механизмы вроде физики. Чем таких механик больше, а сами механики сложнее внутри, тем больше вероятность, что в каких-то местах эти механики будут взаимодействовать странным для игрока образом. Вон, в RDR2 только с последним патчем починили мост-батут (зачем?), но зато появился странный баг: когда на крупе коня лежит туша, а ты приносишь туда шкуру какого-нибудь волка, под тушу её, как раньше, запихнуть нельзя, она просто исчезает. Не падает на землю, не оказывается в инвентаре, а просто исчезает. Сюрприз! Не видел раньше настолько забагованной игры, как RDR2. Если просто количество всяких мелких приколов брать. Да и патчноуты на RDR2 по длине не уступают вальгалловским. А всё почему? Да вот поэтому: нельзя каждую мелочь закодить вручную. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 июля, 2021 Мне показалось, или флютинг на фестивале посложнее обычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, VlReaderr сказал: Мне показалось, или флютинг на фестивале посложнее обычного? Там не в сложности дело, а в том, что, в отличие от обычных, здесь в диалоге показан парафраз, а не сама фраза, и хрен знает чем оно начинается-заканчивается и насколько хорошо рифмуется. Изменено 30 июля, 2021 пользователем MediAsylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 010 30 июля, 2021 4 часа назад, VlReaderr сказал: Мне показалось, или флютинг на фестивале посложнее обычного? Мне показался обычным да и ответы уже выложены. А вот что имеется ввиду "привезти иноземные припасы в лагерь после речного набега" это загадка - на основной карте все речные набеги выполнены, на дополнительной очистила пол карты, в том числе и открыла несколько сундуков - не засчитали. 16 часов назад, VlReaderr сказал: Вот же мне везёт. Ни там, ни там никакого ада не встречал. Всё работает нормально. Баги только какие-то мелкие, вроде того, что из поселения исчезла волчица и лиса. Или отражение от фонаря на корме корабля остаётся на воде, когда корабль уже уплыл. А мне не повезло - такого, что бы после обновления игра дальше меню не запускалась ни с одной игрой не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, MediAsylum сказал: и хрен знает чем оно начинается-заканчивается и насколько хорошо рифмуется Моему чувству флютинга все предложенные варианты показались негодными. Поэтому пришлось пару раз наугад тыкать. Хорошо, что 3 из 4 это всё равно победа. P.S. Кстати, новые настройки сложности, когда можно всех врагов сделать сильнее себя, кажется, возвращают в игру челлендж. Изменено 30 июля, 2021 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 июля, 2021 43 минуты назад, VlReaderr сказал: P.S. Кстати, новые настройки сложности, когда можно всех врагов сделать сильнее себя, кажется, возвращают в игру челлендж. <sarcasm>А что, в недавнем Mastery Challenge задротства челленджа не достаточно было?</sarcasm> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 июля, 2021 21 минуту назад, MediAsylum сказал: в недавнем Mastery Challenge Не знаю, не пробовал. Но в тех же рейдах было слишком легко. Теперь нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 июля, 2021 1 час назад, VlReaderr сказал: Но в тех же рейдах было слишком легко. Теперь нормально. Не заметил, чтобы в рейдах что-то поменялось. Как выносил всех стелсом в одиночку, так и продолжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 июля, 2021 1 час назад, MediAsylum сказал: Не заметил, чтобы в рейдах что-то поменялось. А уровень противников-то поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 июля, 2021 36 минут назад, VlReaderr сказал: А уровень противников-то поднял? Не. А зачем, если и так все устраивало? Я игры запускаю не для того, чтобы они меня напрягали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 30 июля, 2021 2 часа назад, MediAsylum сказал: А зачем, если и так все устраивало? Хорошо тебе. А мне слишком легко было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 августа, 2021 (изменено) Сделали челлендж на лук, а он (челлендж) не работает. 5 дней фиксили - не пофиксили. Просто выключили до его завершения. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты