LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 370 21 апреля 5 часов назад, p1cador сказал: Утечка Если не нейрослоп, то выглядит интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 330 21 апреля Нет, если слухи про то, что они собрались переработать геймплейную часть в РПГ-дрочево из новых частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 216 21 апреля 23 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Нет, если слухи про то, что они собрались переработать геймплейную часть в РПГ-дрочево из новых частей. Как раз таки инсайдеры (в частности Хендерсон) отрицает наличие РПГ-составляющей в ремейке. Будет просто апгрейд графики, некоторых элементов геймплея, немного дополнят основной сюжет и полностью вырежут сюжетку современности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 521 21 апреля 1 час назад, RuzMad сказал: и полностью вырежут сюжетку современности. Не то чтобы она мне сильно нравилась, но нахера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 216 21 апреля 2 часа назад, Tanatos сказал: Не то чтобы она мне сильно нравилась, но нахера? Из того, что я помню из своей бурной молодости и тогдашнего угара по вселенной ассасинов, она уже тогда была как "ни пришей кобыле хвост", все её тогда же и ругали: безымянный болванчик, вместо Дезмонда, за которого мы гоняем, абсолютно никакие поручения в промежутках в перерывах по исследования памяти Эдварда, мутная сюжетка с Мудрецом и Юноной. Ну и с последней видимо связываться и переписывать её сюжет или даже немного обновить Юбики, видимо, не хотят т.к. они её слили бездарно то ли в комиксах, то ли в книгах, насколько я слышал. Да, можно послушать аудиодневники Дезмонда, но это была капля в море. Видимо современность в нынешних ассасинов совсем стало полным и бесповоротным говном, я не знаю. Я уже давно за ассасинчиками не слежу) Тем временем, в ремейке не будет ни сетевого режима, ни аддона про Адевале Цитата В грядущей Assassin's Creed Black Flag Resynced не будет онлайн-режима и сюжетного DLC. Об этом рассказал Том Хендерсон. Инсайдер напомнил, что в экшен-адвенчуре появится новый контент, которого не было в оригинале, включая расширенный сюжет и дополнительные механики. Согласно информации источников Хендерсона, Ubisoft не планирует выпускать DLC для Assassin's Creed Black Flag Resynced — даже если она будет успешной. Версия 2013 года в своё время получила мультиплеер и аддон Freedom Cry о бывшем рабе Адевале. Оригинал и дополнения к нему не собираются снимать с продажи из-за ремейка, уточнил инсайдер. В разработке находится ещё «как минимум один ремейк Assassin's Creed». Том Хендерсон отметил, что производство обновлённых версий других частей будет зависеть от успеха Black Flag. (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 521 21 апреля (изменено) 3 часа назад, RuzMad сказал: Из того, что я помню из своей бурной молодости и тогдашнего угара по вселенной ассасинов, она уже тогда была как "ни пришей кобыле хвост", все её тогда же и ругали: безымянный болванчик, вместо Дезмонда, за которого мы гоняем, абсолютно никакие поручения в промежутках в перерывах по исследования памяти Эдварда, мутная сюжетка с Мудрецом и Юноной. Все так, но было весело, ты мог исследовать компы работников офиса, находить забавные пасхалки и т.д. В общем прикольное небольшое дополнение. Ну и конечно была интрига с Юноной, с которой потом очень жидко обосрались, да. Впрочем там можно про AC в принципе сказать. Судя по всему это наконец-то признали, раз у них там в планах ремейки и расширения сюжетов старых частей, а не сиквелы. Изменено 21 апреля пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 216 21 апреля 1 час назад, Tanatos сказал: Все так, но было весело, ты мог исследовать компы работников офиса, находить забавные пасхалки и т.д. Если только ради забавных гэгов по серии лазить по компам, помню ещё там можно ролики по ассасинам собирать и слушать, какую черную пиар компанию с ними можно было проделать, а тамплиеров надо бы обелять перед аудиторией. Но опять же, много ремейк, на мой скромный взгляд, не потеряет от отсутствия современной сюжетки. 1 час назад, Tanatos сказал: Впрочем там можно про AC в принципе сказать. Судя по всему это наконец-то признали, раз у них там в планах ремейки и расширения сюжетов старых частей, а не сиквелы. По новости выше, они пока будут опираться на успех/провал Черного Флага, если не проваляться, то конечно будут пилить и дальше (трилогию с Эцио, первая часть, третья с Изгоем, возможно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 245 21 апреля 2 часа назад, Tanatos сказал: Все так, но было весело Преобладающее среди поклонников серии мнение состоит в том, что эпизоды в офисе Ubisoft разрушали ритм игры и повествования в силу своей тормознутости. Переделать их так, чтобы поддержать ритм, очевидно, не решились. Или не смогли придумать, как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 216 23 апреля Цитата К озвучке главного героя вернулся Мэтт Райан — он выступил рассказчиком и в ролике, в котором показали первый геймплей и сравнения. Ubisoft полностью обновила графику, улучшила механики вроде подводного исследования и паркура, а также переработала боевую систему «с упором на экшен» — она стала более плавной и эффектной. Стелс тоже улучшили, поэтому у игрока будет больше возможностей подобраться к цели. В то же время миссии с подслушиванием переработали — теперь задание не заканчивается, если героя увидели. Расширили и механики, связанные с кораблём, чтобы те стали манёвреннее, а волны оказывали больше влияния на судно. Среди других нововведений — дополнительные миссии про участников команды и домашние животные. Black Flag не стали превращать в RPG, однако разработчики воспользовались последними техническими достижениями серии. Главная задача команды состояла в том, чтобы сохранить дух оригинала и не менять основной нарратив. Линию в современности видоизменили и добавили моменты про «внутреннюю борьбу» Эдварда Кенуэя, однако похождений по офису Abstergo не будет. DLC из оригинала и мультиплеера в Resynced не будет. Над саундтреком для ремейка поработал музыкант Woodkid. Релиз состоится 9 июля 2026 года по цене в 60 долларов. Страница в Steam уже доступна, и для игры заявлен текстовый перевод на русский язык (c) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 736 23 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 245 23 апреля В одну реку дважды не войдёшь. Ничего из показанного не вызвало желания даже запускать, не то что покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 850 23 апреля А мне продали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 245 23 апреля (изменено) 11 минут назад, Sicilian сказал: А мне продали Что, даже несмотря на крайнее неуважение к испанской истории и тонны исторической недостоверности (которую, я уверен, диванные историки обнаружат)? Изменено 23 апреля пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 850 23 апреля А с какого перепуга меня это должно волновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 245 23 апреля (изменено) Не знаю. Почему-то огромные массы геймеров не могут спокойно играть, если не соблюдена историческая достоверность. Или если кисточка на сабле не соответствует канону. Изменено 23 апреля пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 733 25 апреля (изменено) Рад что для переделки взяли лучшую игру серии. Лично БФ вообще единственный ассассин, который я не только до конца прошел (привет Юнити и Синдикат), но и с удовольствием перепроходил. Только я не совсем понимаю, что нам обещают. Вот это их "Resynced" - это что? Ремастер, где новые шкурки натянули на модельки и может чуть-чуть самые убогие механики подкрутили? Или Ремейк, где перерабатывается, углубляется и дополняется геймплей, графика и сюжет, как это делают в тех же Резиках. Вот это вот непонятное Resynced очень сильно пахнет близзовским "Reforged" - когда на анонсе нам обещали в том числе и расширение кампании, а по итогу просто старая игра на новом движке (ну, т.е. тот самый ремастер - как это делали для СК1, но там сразу и честно с порога заявили, что это именно РЕМАСТЕР). Изменено 25 апреля пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты