Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Assassin’s Creed [серия]

Рекомендуемые сообщения

C76bSbW.gif

Игры для мобильных платформ 
Assassin's Creed Odyssey  

U1tH8Aq.jpg

Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 5 октября 2018

События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида.

Скриншоты  

7FWgkiN.jpg3wgXIl3.jpgAODwCBO.jpg1K4wJWE.jpg

Трейлер

Hide  

Hide  
Assassin's Creed Valhalla  

tqtY9l9.png

Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: Holidays 2020

Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

Il2dLFO.jpg

bDHU1rU.jpg

OWAxLRs.jpg

OTLPrri.jpg

MtsTGbF.jpg

Hide  
Assassin's Creed Mirage  

Share_Image_1920x1080_1920x1080-3ec6b92b109d6ebe190c7fd8da23b989.png

Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 5 октября 2023

События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla.

Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

787157fd-1563-5405-9ce9-8373a2446e0d82f7922e-7c50-5877-b85a-1bb0becdade73ea3e7d2-9b52-528c-a4c5-860a8b142d8ba0db0aa7-eda4-5064-b410-d0df982480ec

Hide  
Hide  

photo_2024-05-15_19-04-03.jpg

Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 20 марта 2025

Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной.

Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

immersive_bloc_1_DESK.jpgimmersive_bloc_2_DESK.jpgimmersive_bloc_3_DESK.jpg

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, p1cador сказал:

Утечка

Если не нейрослоп, то выглядит интересно!

Поделиться сообщением

Нет, если слухи про то, что они собрались переработать геймплейную часть в РПГ-дрочево из новых частей.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Нет, если слухи про то, что они собрались переработать геймплейную часть в РПГ-дрочево из новых частей.

Как раз таки инсайдеры (в частности Хендерсон) отрицает наличие РПГ-составляющей в ремейке. Будет просто апгрейд графики, некоторых элементов геймплея, немного дополнят основной сюжет и полностью вырежут сюжетку современности.

Поделиться сообщением

1 час назад, RuzMad сказал:

и полностью вырежут сюжетку современности.

Не то чтобы она мне сильно нравилась, но нахера?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanatos сказал:

Не то чтобы она мне сильно нравилась, но нахера?

Из того, что я помню из своей бурной молодости и тогдашнего угара по вселенной ассасинов, она уже тогда была как "ни пришей кобыле хвост", все её тогда же и ругали: безымянный болванчик, вместо Дезмонда, за которого мы гоняем, абсолютно никакие поручения в промежутках в перерывах по исследования памяти Эдварда, мутная сюжетка с Мудрецом и Юноной. Ну и с последней видимо связываться и переписывать её сюжет или даже немного обновить Юбики, видимо, не хотят т.к. они её слили бездарно то ли в комиксах, то ли в книгах, насколько я слышал.

Да, можно послушать аудиодневники Дезмонда, но это была капля в море.

Видимо современность в нынешних ассасинов совсем стало полным и бесповоротным говном, я не знаю. Я уже давно за ассасинчиками не слежу)

Тем временем, в ремейке не будет ни сетевого режима, ни аддона про Адевале

Цитата
  • В грядущей Assassin's Creed Black Flag Resynced не будет онлайн-режима и сюжетного DLC. Об этом рассказал Том Хендерсон.
  • Инсайдер напомнил, что в экшен-адвенчуре появится новый контент, которого не было в оригинале, включая расширенный сюжет и дополнительные механики.
  • Согласно информации источников Хендерсона, Ubisoft не планирует выпускать DLC для Assassin's Creed Black Flag Resynced — даже если она будет успешной. Версия 2013 года в своё время получила мультиплеер и аддон Freedom Cry о бывшем рабе Адевале.
  • Оригинал и дополнения к нему не собираются снимать с продажи из-за ремейка, уточнил инсайдер.
  • В разработке находится ещё «как минимум один ремейк Assassin's Creed». Том Хендерсон отметил, что производство обновлённых версий других частей будет зависеть от успеха Black Flag.

(с)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, RuzMad сказал:

Из того, что я помню из своей бурной молодости и тогдашнего угара по вселенной ассасинов, она уже тогда была как "ни пришей кобыле хвост", все её тогда же и ругали: безымянный болванчик, вместо Дезмонда, за которого мы гоняем, абсолютно никакие поручения в промежутках в перерывах по исследования памяти Эдварда, мутная сюжетка с Мудрецом и Юноной. 

Все так, но было весело, ты мог исследовать компы работников офиса, находить забавные пасхалки и т.д. 

В общем прикольное небольшое дополнение. Ну и конечно была интрига с Юноной, с которой потом очень жидко обосрались, да. 

Впрочем там можно про AC в принципе сказать. Судя по всему это наконец-то признали, раз у них там в планах ремейки и расширения сюжетов старых частей, а не сиквелы.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Все так, но было весело, ты мог исследовать компы работников офиса, находить забавные пасхалки и т.д.

Если только ради забавных гэгов по серии лазить по компам, помню ещё там можно ролики по ассасинам собирать и слушать, какую черную пиар компанию с ними можно было проделать, а тамплиеров надо бы обелять перед аудиторией. Но опять же, много ремейк, на мой скромный взгляд, не потеряет от отсутствия современной сюжетки.

1 час назад, Tanatos сказал:

Впрочем там можно про AC в принципе сказать. Судя по всему это наконец-то признали, раз у них там в планах ремейки и расширения сюжетов старых частей, а не сиквелы.

По новости выше, они пока будут опираться на успех/провал Черного Флага, если не проваляться, то конечно будут пилить и дальше (трилогию с Эцио, первая часть, третья с Изгоем, возможно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanatos сказал:

Все так, но было весело

Преобладающее среди поклонников серии мнение состоит в том, что эпизоды в офисе Ubisoft разрушали ритм игры и повествования в силу своей тормознутости. Переделать их так, чтобы поддержать ритм, очевидно, не решились. Или не смогли придумать, как.

Поделиться сообщением

Цитата
  • К озвучке главного героя вернулся Мэтт Райан — он выступил рассказчиком и в ролике, в котором показали первый геймплей и сравнения.
  • Ubisoft полностью обновила графику, улучшила механики вроде подводного исследования и паркура, а также переработала боевую систему «с упором на экшен» — она стала более плавной и эффектной.
  • Стелс тоже улучшили, поэтому у игрока будет больше возможностей подобраться к цели. В то же время миссии с подслушиванием переработали — теперь задание не заканчивается, если героя увидели.
  • Расширили и механики, связанные с кораблём, чтобы те стали манёвреннее, а волны оказывали больше влияния на судно. Среди других нововведений — дополнительные миссии про участников команды и домашние животные.
  • Black Flag не стали превращать в RPG, однако разработчики воспользовались последними техническими достижениями серии.
  • Главная задача команды состояла в том, чтобы сохранить дух оригинала и не менять основной нарратив. Линию в современности видоизменили и добавили моменты про «внутреннюю борьбу» Эдварда Кенуэя, однако похождений по офису Abstergo не будет.
  • DLC из оригинала и мультиплеера в Resynced не будет.
  • Над саундтреком для ремейка поработал музыкант Woodkid.
  • Релиз состоится 9 июля 2026 года по цене в 60 долларов. Страница в Steam уже доступна, и для игры заявлен текстовый перевод на русский язык

(c)

Поделиться сообщением

В одну реку дважды не войдёшь. Ничего из показанного не вызвало желания даже запускать, не то что покупать.

Поделиться сообщением

А мне продали

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Sicilian сказал:

А мне продали

Что, даже несмотря на крайнее неуважение к испанской истории и тонны исторической недостоверности (которую, я уверен, диванные историки обнаружат)?

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

А с какого перепуга меня это должно волновать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю. Почему-то огромные массы геймеров не могут спокойно играть, если не соблюдена историческая достоверность. Или если кисточка на сабле не соответствует канону.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

(изменено)

Рад что для переделки взяли лучшую игру серии.

Лично БФ вообще единственный ассассин, который я не только до конца прошел (привет Юнити и Синдикат), но и с удовольствием перепроходил.

Только я не совсем понимаю, что нам обещают. Вот это их "Resynced" - это что? Ремастер, где новые шкурки натянули на модельки и может чуть-чуть самые убогие механики подкрутили? Или Ремейк, где перерабатывается, углубляется и дополняется геймплей, графика и сюжет, как это делают в тех же Резиках.

Вот это вот непонятное Resynced очень сильно пахнет близзовским "Reforged" - когда на анонсе нам обещали в том числе и расширение кампании, а по итогу просто старая игра на новом движке (ну, т.е. тот самый ремастер - как это делали для СК1, но там сразу и честно с порога заявили, что это именно РЕМАСТЕР). 

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...