Dragn 18 892 6 августа, 2014 BioWare вновь подогревает интерес к таинственному анонсу, который произойдет на gamescom 2014. Третий тизер называется - Воздействие. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 816 6 августа, 2014 Снять крутые CG-ролики для "Инквизиции" не сочли нужным, зато тут аж синематики со спецэффектами. Надеюсь, они не просто так вкладываются. И изо всех сил надеюсь, что будет сингловая игра, а не онлайн... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 7 августа, 2014 попахивает пародией на Secret World.... :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 7 августа, 2014 (изменено) А мне вот тизер 4400 напомнил. Избранных наделяют сверхсилой, что бы они изменили мир. Изменено 7 августа, 2014 пользователем IrVInG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 444 7 августа, 2014 Какой был трейлер. И какая в итоге вышла игра... Тут скорее всего будет тоже самое. Игра была бы шикарна, если бы Биовари не лезли на поля MMO, ну не их это жанр. Так что если будет сингловая, то шанс на хорошую игру достаточно высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 853 7 августа, 2014 Как подумаю об ММО все хорошее впечатление от роликов исчезает. Уже бы не тянули резину, сказали бы название и жанр игры. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 августа, 2014 главное чтобы это не была ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 августа, 2014 Чую, закончит как последний CnC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 444 7 августа, 2014 Чую, закончит как последний CnC. Уйдет в f2p браузерку? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2014 Если после таких неплохих тизеров биовар покажет какую-то фигню, я расстроюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 августа, 2014 Уйдет в f2p браузерку? :DПомрет, так и не выйдя из бета-теста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 августа, 2014 Действительно на Secret World похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 7 августа, 2014 Будет забавно если это окажется какой нибудь игрулькой для планшетов и телефонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 7 августа, 2014 \\ Вот же Шепарда плющит до сих пор )))) \\ А вообще да пора уже показывать что-то определенное. Уж кто-кто, а Биовары должны понимать как опасно давать фанатам домысливать свои ожидания в одиночестве ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 августа, 2014 Заинтригована и присоединяюсь к тем, кто надеется что это не мморпг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 августа, 2014 (изменено) Я бы еще сомневался, что это будет ММОРПГ, если бы Био еще их не делали, но ведь уже сделали - Свитер же! И я НЕ удивлюсь, если Хомяк онлайн таки выстрелит, то и этот "амбициозный" проект уйдет в браузерную тундру)) А ежели эта игра будет плагиатом на СВорлд (чему я, собственно, не противлюсь), то надеюсь она хотя бы фрост будет использовать, а не то говно, что в СВ и Свитере. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 августа, 2014 Да откуда мысли про ммо? У био уде есть одна штука, вторую не потянут же. Тушите пуканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 августа, 2014 Да откуда мысли про ммо? У био уде есть одна штука, вторую не потянут же. Тушите пуканыНе могу затушить свой! Помоги мне бро!!! :D Только осторожно бикоз итс гонна блоу! :bomb:Мысли - они на то и мысли, чтобы их выражать =) Хотя можно и не выражать, тогда получиться как в анекдоте об орке и человеке из Лайнэдж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 444 7 августа, 2014 (изменено) Помрет, так и не выйдя из бета-теста. А, вы про Генералов) Ну а кому они нужны - ЕА стрижет купоны на "Альянсах". Превратить известнейшую серию стратегий, да что там - один из столпов жанра RTS, в ф2п-браузерку - это по-моему падение гораздо ниже, чем умереть, не выйдя в свет. Да откуда мысли про ммо? Да оттуда, что сейчас практически все лезут в жанр ММО. Изменено 7 августа, 2014 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Да оттуда, что сейчас практически все лезут в жанр ММО. Realmofdarkness были зарегистрированы домены как на ММО, тоесть PvP и прочие. Оттуда и взялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 августа, 2014 Это не моя вина.. это мои УШИ! Био задолбали. 3 нифига не понятный супер интригующий трейлер тм. С чего все взяли что ммо? Маскарад по вашему был ммо? В любом случае городского фентези слишком мало чтоб воротить носы не попробовав, даже от ммо. Хотя вероятость большая что ммо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 августа, 2014 Realmofdarkness были зарегистрированы домены как на ММО, тоесть PvP и прочие. Оттуда и взялось. Это ни о чем не говорит. Да и на ммо я бы не расчитывал особо, слишком затратно и с свтор провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Это ни о чем не говорит. Да и на ммо я бы не расчитывал особо, слишком затратно и с свтор провал. Ахахаха, и DA2 провал и ME3 провал, все тлен, а играют в них только в параллельных вселенных где игры окупились и понравились XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2014 свтор провал SWTOR is profitable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 853 7 августа, 2014 С чего все взяли что ммо? Маскарад по вашему был ммо? В любом случае городского фентези слишком мало чтоб воротить носы не попробовав, даже от ммо. Хотя вероятость большая что ммо.Когда годные разработчики берутся за ММО, в каждом геймере умирает что то хорошее. Без информации, люди думают о самом плохом варианте развития событий.Ролики кажутся не дешевыми, так что вряд ли эта какая нибудь мелкая игра без размаха. Возможно это сингл или ММО. Отсюда и страхи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 У вас боязнь ММО прям. Видимо в хорошие никто не играл, хех. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты