Dragn 18 892 6 августа, 2014 BioWare вновь подогревает интерес к таинственному анонсу, который произойдет на gamescom 2014. Третий тизер называется - Воздействие. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Ну ок. Что насчет второй годной РПГ в этом году? Первая D:OS, а вторая?.. Что за DOS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 августа, 2014 Если брать ААА-сегмент, который ты так любишь - РПГ было больше.А если не ерничать? Что за DOS?Тебя в гугле забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 августа, 2014 (изменено) Дело в тебе. Я джва года хочу такую игру. Что бы можна была грабить корованы Извиняюсь за оффтоп, не выдержал. Изменено 7 августа, 2014 пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 (изменено) Тебя в гугле забанили? DOS (англ. Disk Operating System — дисковая операционная система, ДОС) — семейство операционных систем для персональных компьютеров, ориентированных на использование дисковых накопителей, таких как жёсткий диск и дискета. Да, классная игра... Изменено 7 августа, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 Я джва года хочу такую игру. Что бы можна была грабить корованыЧтобы домики набигали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Я джва года хочу такую игру. Что бы можна была грабить корованы Извиняюсь за оффтоп, не выдержал. ArcAge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 А если не ерничать?Эм...я не ерничал. РПГ было больше. И такое соотношение по всем жанрам, кроме шутеров - вот там онлайна как грязи.На самом деле сделать ААА-ММОРПГ в разы сложнее, чем Сингл. И дороже. Поэтому их выходит меньше как минимум в 3 раза. Плюс на этом рынке конкуренция как раз таки бешеная, а отличие от рынка синг-РПГ, где её почти нет и все поджанры расписаны чуть ли не отдельно по студиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2014 Да, классная игра...Divinity: Original Sin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 Divinity: Original Sin Два полных ведра этой женщине! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 августа, 2014 (изменено) Эм...я не ерничал. РПГ было больше.Имелось виду из обычных проектов. MMO как грязи. Слишком много. Больше чем нужно.РПГ в последние лет пять, именно что годных, было слишком мало. Особенно если сравнивать с другими жанрами. И от биоваров еще одной ММОшки совсем не хочется. Кстати, так какая там вторая годная игра то? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 Имелось виду из обычных проектов. Я не понимаю, что значит "обычных". Ты же хочешь ААА-РПГ. Вторая на выбор - либо BBF, либо DS2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 августа, 2014 Я не понимаю, что значит "обычных". Ты же хочешь ААА-РПГ. Вторая на выбор - либо BBF, либо DS2. Не писала что именно ААА, просто годных. "Либо, либо"? Так ты не уверен? Прекрасно, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 "Либо, либо"? Так ты не уверен? Прекрасно, да.Кому что нравится. Игры очень разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 августа, 2014 Кому что нравится. Игры очень разные.Но ты же что то конкретное имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 Ну для меня это BBF. Для большинства DS2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 августа, 2014 Ну для меня это BBF. Среднячковая игра, то что ты назвал её хорошей говорит только о том как все печально в жанре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 Среднячковая игра, то что ты назвал её хорошей говорит только о том как все печально в жанре.Ага. Жанр умирает и т.д. Лет 10 уже слушаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 августа, 2014 Ага. Жанр умирает и т.д. Лет 10 уже слушаю.Вроде бы не писала такого. Но отстает от других, это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2014 Вроде бы не писала такого. Но отстает от других, это точно.Потом нужно написать, что важно качество, а не количество, но количество тоже важно, потому что среди количества найдется и качество, а трава была когда то зеленой и далее по девятому кругу.Суть в том, что жанр за всё своё время изменился только в плане технологий. И ни в коем случае игр не стало больше\меньше - уровень примерно тот же, что и всегда - просто потому, что больше нет необходимости. По настоящему хорошая "большая" РПГ выходит раз в год. Хорошая "большая" ММО - раз в три года. Дальше вкусовщина. Никаких перекосов нет и не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 7 августа, 2014 Интригует. Посмотрим, чем это окажется, и с чем это едят. П.С. Омг... Её уши... Что с ними?! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 августа, 2014 А мне нравится, надеюсь на РПГ в жанре городского фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 августа, 2014 А мне нравится, надеюсь на РПГ в жанре городского фентезиНо желательно свой собственный тайтл. Уже именитый Био загубят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 7 августа, 2014 (изменено) Городское фентези? Ужастик? И то, и другое? Интригует. У биоварей никогда не было таких тайтлов. Надеюсь, романсы и кастомизацию главного героя-- да, я про выбор пола в первую очередь-- оставят. Да, если это ММО, мне это автоматически перестаёт быть интересным. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Налия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2014 (изменено) Городское фентези? Ужастик? И то, и другое? Интригует. У биоварей никогда не было таких тайтлов. Надеюсь, романсы и кастомизацию главного героя-- да, я про выбор пола в первую очередь-- оставят. Судя по тому, что игра не новая IP ставлю на Мир тьмы линейку магов, там есть штука с темным реалмом. Изменено 7 августа, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 августа, 2014 Судя по тому, что игра не новая IP И почему же вы судите? расскажите пожалуйста, а то я что то похоже пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты