amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 16 марта, 2015 Чувствую надо будет заново первый эпизод перепроходить, перед второмым. я уже половины не помню что там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 марта, 2015 (изменено) А когда там это было? :0Да в самом начале ролика ниже А что если они ничего и не меняли? XD Посто пару багов исправили и держали для интриги.Я слышал, что должны внести изменения в эпизод с бутылками.Кто уже играл- поймет, о чем я. Остальным ничего не скажет Изменено 16 марта, 2015 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 марта, 2015 Да в самом начале ролика ниже А, точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 марта, 2015 Обещают интервал не более 2 месяцев между оставшимися 3 эпизодами. Так же Дотнод знают, что в их игре слабая анимация, но им пришлось выбирать между ней и сюжетом\актерами озвучивания из-за денег и времени. Так что в этом плане улучшений не ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 марта, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 20 марта, 2015 Не выдержу и пройду второй, но потом буду ждать пока остальные выйдут, честно-честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 марта, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 марта, 2015 Новый эпизод через полтора часа выходит, где все? #HYPE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 О НЕТ! Уже третий эпизод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 23 марта, 2015 Судя по крови из носа Макс, цена использования силы всё же будет =[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 (изменено) Судя по крови из носа Макс, цена использования силы всё же будет =[ Или зашла в мужскую раздевалку. А то что есть цена, видно по откату времени, когда все вдруг венами пульсировать начинает к концу и Макс хватается за голову. Изменено 23 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 марта, 2015 Вышла. Русификатор ессно слетел, но с утра должен обновиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 марта, 2015 http://katesvid.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 27 марта, 2015 (изменено) Прошел второй эпизод Изменено 27 марта, 2015 пользователем amercafe Спойлеры. Не все ещё прошли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 марта, 2015 Прошел второй эпизод LifeIsStrange 2015-03-27 18-19-37-61.jpg LifeIsStrange 2015-03-27 18-23-22-40.jpg А в чем проблема с Уорреном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 27 марта, 2015 (изменено) А в чем проблема с Уорреном? Я ее пропустил как-то по-этому не помог )) Так что не знаю Изменено 27 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 27 марта, 2015 Я ее пропустил как-то по-этому не помог )) Так что не знаю Если надо: Он в классе химии сидит, напротив кабинета Джефферсона. Говорим с Уорреном, выбираем любой вариант, наблюдаем за результатом. Говорим с Учительницей, спрашиваем правильное решение, отматываем время до разговора с Уорреном, говорим ему правильный ответ - профит. Можно его сфотографировать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 27 марта, 2015 (изменено) Стоп. А руссик откуда? Толмачи же еще делают. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 марта, 2015 (изменено) Некоторые строки второго уже были, когда вышел первый эпизод. Изменено 27 марта, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 27 марта, 2015 (изменено) Стоп. А руссик откуда? Толмачи же еще делают.Там не от них руссик, а хз даже от кого. Сам перевод выполнен вполне качественно, но некоторые моменты (не сюжетные) не переведены, так что если английского совсем не знаешь не подойдёт Изменено 27 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 28 марта, 2015 (изменено) Твою... Не полил растение. ПЕРЕИГРЫВАТЬ Когда спас Кейт сам с первого раза не зря все предметы проверяю и читаю, но вот на Matthew кликнул почти наугад LiS продолжает жечь. Конечно с геймпадом играть самое то, развалился такой в кресле с кальяном и балдеешь, очень уютная игра. Очень надеюсь, что будет второй сезон. Очень. Очень. А что Катька устроила на вечеринке? Лизалась с оравой парней? Потом я так понял её изнасиловали. Хотя в этом случае, в полицию надо бежать быстро и решение собирать доказательства было не правильным. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Joruba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 марта, 2015 (изменено) Радует возможность уже сейчас посмотреть на последствия некоторых решений. Оказывается, если не ... спасти Кейт, то вводят нового персонажа-полицая Опишу свои некоторые подозрения насчет персонажей и др: Джефферсон и директор явно что-то мутят Медсон и Френк не кажутся плохишами Уборщик какой-то подозрительный Вика и Нейтан явно отхватят от нас в будущем Хлои повезло два раза, вряд ли повезёт в следующие У Рейчел была та же сила, что и у Макс, видимо она не спасла город и поэтому пропала сама Иногда кажется, что Рейчел = Макс, она была только тогда, когда Макс не было в городе Буду рада обсудить. Изменено 28 марта, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 28 марта, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 28 марта, 2015 (изменено) Когда спас Кейт сам с первого раза не зря все предметы проверяю и читаю, но вот на Matthew кликнул почти наугад Ее трудней не спасти чем спасти, там настолько очевидно, что надо делать для этого Да и мне один, кто играл еще в утекшую версию, жаловался, что она в любом случае не умирает, а он ее именно хотел сделать чтобы она умерла Но насчёт последнего пункта не уверен. Сам я специально так отыгрывать не пытался Изменено 28 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 28 марта, 2015 (изменено) Опишу свои некоторые подозрения насчет персонажей и др: Иногда кажется, что Рейчел = Макс, она была только тогда, когда Макс не было в городе Значит не я один так думаю. Отсюда и теория хаоса. Стоит поменять хоть одну цифру в начальном формирующем уравнении и через некоторое время различия будут кардинальными. Раз тут замешано время, значит Макс - дестабилизирующий элемент. Приехала туда, откуда уехала с концами. Её замена (подруга Хлои, Макс, которая решила остаться) сразу же исчезает, а город начал гнить и пытаться выкинуть Макс и всех причастных. Налицо парадокс. Ее трудней не спасти чем спасти, там настолько очевидно, что надо делать для этого Не-а, у людей бомбит знатно, видимо это любители быстро пробежаться. А вообще я хочу Макс за миниганом, Хлои с патронными лентами, Кейт с библией напротив школы на б'гонивечке. Натана, Вику, директора и прочих шлюх в расход. Потом построить свою Аркадию с маяками и временем. Ну и мужчиной, играя за девушку подростка подходить каждый эпизод к автомату с тампонами - бесценно. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты