amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Когда Хлоя и Макс покидают вечеринку, а Викторию объявляют победителем. Я все понятно написала. Миримся с Викторией в опциональном диалоге, в кат-сцене, где диалоги не зависят от игрока, Макс ведет себя, как ей вздумается, противореча порой. Чет в упор такое не помню. нужно проверить. Я запутался. Если логически, то Рейчел мертва еще и до первого эпизода. Хотя и не факт, что она вообще умирала когда-либо. Рейчел это лань. Тут понятно. А Макс тогда кто?)) Бабочка скорее всего символизирует Хлою. Или и тут ошибка?)) В общем, тут мозги свернешь, и рассуждать о подобных тонких материях лучше уже после 5го эпизода)) Ну...у Макс на кофте часто Лань, Хлоя это смерть, у нее же черепушки, cиняя бабочка в японских культурах тоже символ скорой смерти, а игру делали сквары, а сквары японцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2015 игру делали сквары, а сквары японцы. Доты, а они французы. Скворечник только издатель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Доты, а они французы. Скворечник только издатель. Но это не отменяет синюю бабочку и то, что у Макс в 4 эпизоде на кофте дохлая бабочка и значок курицы. Чет в упор такое не помню. нужно проверить. Да проверил, это правда Макс говорит, хотя мне показалось что Хлоя. Возможно это баг, так как у меня Вика считала, что я ее сфоткал когда краска упала, хотя я такого не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 29 сентября, 2015 (изменено) Я считаю,что Лань это духовное животное Макс. Лань ,как тотемное животное,указывает человеку правильный путь,раскрывает тайны. Что и делает наша лань призрачная в игре,ведет в ведении у маяка к газете с датой торнадо,мы видим лань на свалке,несколько раз,и она пропадает,когда нашли,что искали. Еще нарисована лань в двух китах в туалете около плаката с пропажей Рэйч. Лань указывает Макс правильное направление. А вообще,думаю,виноват Тобанга) никто не знает откуда он появился в академии,когда появился,много о нем разговоров в 4 ом эпизоде,один раз еще его крупно показали,и как нам известно Нейтан его хотел украсть. Не просто так это все) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 29 сентября, 2015 Я запутался. Если логически, то Рейчел мертва еще и до первого эпизода. Хотя и не факт, что она вообще умирала когда-либо. Рейчел это лань. Тут понятно. А Макс тогда кто?)) Бабочка скорее всего символизирует Хлою. Или и тут ошибка?)) В общем, тут мозги свернешь, и рассуждать о подобных тонких материях лучше уже после 5го эпизода)) Хлою, может символизировать синяя птица, которую можно спасти в её доме. А бабочка - символизирует, что нечего играться со временем, ради всяких хотелок. Иначе потом, всё это может аукнуться неприятными погодными явлениями.) Но это не отменяет синюю бабочку и то, что у Макс в 4 эпизоде на кофте дохлая бабочка и значок курицы. Всё сходится, тотемное животное Макс - это курица. И результаты расследования, и её поведение в финале, это подтверждают!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Всё сходится, тотемное животное Макс - это курица. И результаты расследования, и её поведение в финале, это подтверждают!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 29 сентября, 2015 (изменено) А вообще,думаю,виноват Тобанга) никто не знает откуда он появился в академии,когда появился,много о нем разговоров в 4 ом эпизоде,один раз еще его крупно показали,и как нам известно Нейтан его хотел украсть. Как он появился, известно. Прескотты отжали, у местных, коренных жителей землю. Академия построена на земле индейцев. Чуть что, всю мистику можно на него списать. Если, не выберут заезженную концовку: "...и тут она проснулась!". Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Sturmig 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 сентября, 2015 Эммм, нет. Для Макс есть только Хлоя.Ничего подобного. С мозгами Воррена и суперсилой Макс они могут грабить банки, например.А их дети будут умными как Варрен и суперспособными как Макс. И будут править миром. К чёрту лесбовь с Хлоей. Это дно и деградация. А Прескоты строят что-то в лесу. Они специально устроили ураган, чтобы он снёс это что-то и им выплатили страховку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 сентября, 2015 Я считаю,что Лань это духовное животное Макс. Лань ,как тотемное животное,указывает человеку правильный путь,раскрывает тайны. Что и делает наша лань призрачная в игре,ведет в ведении у маяка к газете с датой торнадо,мы видим лань на свалке,несколько раз,и она пропадает,когда нашли,что искали. Еще нарисована лань в двух китах в туалете около плаката с пропажей Рэйч. Лань указывает Макс правильное направление. А вообще,думаю,виноват Тобанга) никто не знает откуда он появился в академии,когда появился,много о нем разговоров в 4 ом эпизоде,один раз еще его крупно показали,и как нам известно Нейтан его хотел украсть. Не просто так это все) 9RXitzdW27g.jpgfooEsCk6QTk.jpg7zk1b9ylZ9c.jpg Верю в теорию, что Макс = Рейчел. Тогда все сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 29 сентября, 2015 А Прескоты строят что-то в лесу. Они специально устроили ураган, чтобы он снёс это что-то и им выплатили страховку. Ага, для этого они поделились силой с Макс и организовали покушение на Хлою. Их коварству, нет предела! А Джефферсон, в одиночку, пытается противостоять их империи и спасти город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 сентября, 2015 Не, они вызвали ураган, принося кровавые жертвы Тобанге. А Джеф - из ордена тамплиеров. Он борется со всякими паранормальными явлениями. Под конец прилетят Люди Икс и заберут Макс учиться в школе профессора Ксавье. "...и тут она проснулась!".Собака Фрэнка. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 29 сентября, 2015 5 эпизод 20 октября, дополнение к свитору тоже 20 октября. Совпадение? Не думаю. Эммм, нет. Для Макс есть только Хлоя. Разве это канон? Я сделала паузу на середине 3 эпизода. Там что дальше подтверждают их взаимную симпатию? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 29 сентября, 2015 (изменено) Разве это канон? Я сделала паузу на середине 3 эпизода. Там что дальше подтверждают их взаимную симпатию? Нет, канона нет. Игрок решает.. Но Хлоя так и так лучшая подруга, еще из детства. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 сентября, 2015 Верю в теорию, что Макс = Рейчел.У Рэйчел есть сиськи и зад, у Макс - нет. Следовательно, они не могут быть одним и тем же человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 29 сентября, 2015 У Рэйчел есть сиськи и зад, у Макс - нет. Следовательно, они не могут быть одним и тем же человеком. Как вариант, отрастила за несколько лет))) Нет?)) Ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 29 сентября, 2015 Кстати,может кому надо,видела новость,что вышла озвучка первого эпизода от любительской Elika Studio. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 163 29 сентября, 2015 Эту игру надо играть в оригинале. Да-да, знающая английский язык зануда mod on. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 30 сентября, 2015 Эту игру надо играть в оригинале. Да-да, знающая английский язык зануда mod on.а кто спорит то. Я тоже только оригинал признаю,без всяких субтитров даже русских,ибо много интересного теряется. Просто может кому надо озвучку русскую. Я послушала отрывок, который они выкладывали,и побыстрее выключила,так слух режет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2015 Эпизод выйдет 20 октября. Теперь точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 октября, 2015 А чё одна, а где Уоррен? Любофь спасёт мир так-то. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 6 октября, 2015 Машина Уоррена - The X-Files: Хлоя - Twin Peaks: Дэвид - True Detective: Джефферсон - Top of the lake: Фрэнка заснять забыла, но у него номер BRKNGBD - Breaking bad, можете сами в игре посмотреть. а еще есть номерные знаки с отсылкой к - six feet under и parks and recreation,заметил сегодня в 1 эпизоде на парковке upd еще и broadchurch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 6 октября, 2015 (изменено) а еще есть номерные знаки с отсылкой к - six feet under и parks and recreation,заметил сегодня в 1 эпизоде на парковке... еще и broadchurch Ну Six Feet Under это номер Нейтна. А вот остальные.. наверное для прикола. И еще Вы забыли про машину Рейчел - The Twilight Zone! Такой же красный пикап, как и у Нейтана. Если не тот же самый, только не мятый. Изменено 6 октября, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 И еще вы забыли про машину Рейчел - The Twilight Zone! Такой же красный пикап, как и у Нейтана. Если не тот же самый, только не мятый. Это где такая О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 6 октября, 2015 (изменено) Это где такая О_о Пруфа нет, не существует. Но точно ее. Ибо Сумеречная зона, чья еще может быть? Это одна из Машин, за которыми следил Девид. А следил он за Джефом, Нейтаном и Хлоей. Тут даже логически получается, что 4я машина ее. Изменено 6 октября, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 6 октября, 2015 Пруфа нет, не существует. Но точно ее. Ибо Сумеречная зона, чья еще может быть? Это одна из Машин, за которыми следил Девид. А следил он за Джефом, Нейтаном и Хлоей. Тут даже логически получается, что 4я машина ее. Это - машина любителя белок. Народ, уже сопоставил расписание и выяснили, что он заканчивает работать и уезжает в шесть вечера. Учитывая паранойю охранника и странность в поведении уборщика. Вполне логично предположить, что он следил именно за ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты