Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Life is Strange [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Adventure года

BRC Video Games Awards 2018: DLC года

LiS.png

Life is Strange: Double Exposure
Life is Strange: True Colors
Life is Strange
Life is Strange: Before the Storm
Life is Strange 2

Поделиться сообщением

Я же приукрасил слегка, ну.

В 21.08.2018 в 15:52, false angel сказал:

На самом деле он и не корчится. Он, заляпанный красной краской

На 16:52 пыхтит, подергиваясь, после чего, собственно, коп и достает пистолет + у парня все пузо в том, что они называют fake blood, откуда копу знать про камень и про то, что кровь не настоящая? Может парня ножом порезали.

В 21.08.2018 в 15:52, false angel сказал:

Что он не должен был делать, так это держать палец на спусковом крючке.

Если не собирался стрелять, там дело-то не в том, что папаша сразу на землю не лег, а в том, что он еще и несколько шагов к копу делает постепенно. Америка же, если тебе вооруженный коп говорит ложиться - ложись, а после уже и разберетесь, там и за меньшее полицейские могут начать стрелять.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Коп поступил правильно только в двух моментах. Когда сказал отойти от пацана и когда проверил ему пульс. Его дальнейшее поведение напоминает блАндинку с пистолетом, на пострадавшего он вообще забил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2018 в 16:12, Salaar сказал:

На 16:52 пыхтит, подергиваясь, после чего, собственно, коп и достает пистолет + откуда копу знать про камень и про то, что кровь не настоящая? Может парня ножом порезали.

Если не собирался стрелять, там дело-то не в том, что папаша сразу на землю не лег, а в том, что он еще и несколько шагов к копу делает постепенно.

Я же об этом и говорю. Все очень "забавно", так подергивается, словно при_смерти. И всё выглядит так, словно его убивали.

А он и не собирался стрелять. Даже более того. Все стояли на месте. Машет влево, машет вправо, пистолет стреляет сам. А полицейский же сам испугался своего выстрела.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 17:03, false angel сказал:

Даже более того. Все стояли на месте.

Но ведь это не правда, остановился после пробежки батя поодаль, а на момент выстрела стоит чуть ли не в упор, на той же 17:34 видно, как одна нога у него стоит впереди, и он на эту ногу переступает (и это не первое такое движение), я, конечно, не эксперт, но такие движения кажется называются шагами и делать такие движения в сторону нервничающего человека, который тычет в тебя пистолетом и, в случае чего, по закону может тебя пристрелить, как минимум странно.

В 21.08.2018 в 16:34, Merrin сказал:

на пострадавшего он вообще забил.

Тут да, должен был вызвать скорую и подкрепление по рации.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2018 в 18:06, Salaar сказал:

Но ведь это не правда, остановился после пробежки батя поодаль, а на момент выстрела стоит чуть ли не в упор, на той же 17:34 видно, как одна нога у него стоит впереди, и он на эту ногу переступает (и это не первое такое движение), я, конечно, не эксперт, но такие движения кажется называются шагами и делать такие движения в сторону нервничающего человека, который тычет в тебя пистолетом и, в случае чего, по закону может тебя пристрелить, как минимум странно.

Не совсем так. Подбежал он изначально так близко. И даже не переступает с ноги на ногу, ну, может. Но скорее его подкашивает. И в это время полицейский направляет пистолет на детей. А разворачивается и стреляет в отца семейства только спустя секунду.

Может быть он правда за стволом за спиной потянулся, и нам просто не показали?)) Из-за этого все выглядит даже не странно, но глупо. Хотя тренд понятен. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 18:29, false angel сказал:

Подбежал он изначально так близко.

Если бы он изначально к полицейскому в упор бежал, его бы еще раньше застрелили.

Показать контент

Не знаю, зачем я продолжаю спорить, лучше бы два новых скрина вкинул.

Вот:

Показать контент
Можно ли помимо братца утащить с собой в Мексику еще и подругу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2018 в 19:15, Salaar сказал:

Если бы он изначально к полицейскому в упор бежал, его бы еще раньше застрелили.

Действительно. Не заметил. 17.31-17.33. Приближается сразу на несколько шагов. Вот значит что доводит полицейского.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2018 в 19:15, Salaar сказал:

Можно ли помимо братца утащить с собой в Мексику еще и подругу?

Интересно еще, как быстро они там окажутся.. сколько по времени займет. Около 2.700 км пути.

Если вообще доедут. Желания и планы могут быть одни, а на деле застрянут в Орегоне))  Ну или как вариант, по штату на эпизод.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, стоит ли сейчас брать или обождать скидок?

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

Обождать целого сезона скорее.

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 07:13, Tiranyss сказал:

Обождать целого сезона скорее.

Разумно, в принципе.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Прошла.

Очень плохо.

Поделиться сообщением

Прошел. Мне понравилось) Наверное потому что у меня есть брат и я знаю какого это)

Стоит сразу отметить что первый эпизод очень медленный. Я его проходил 4 часа, пытаясь найти все коллекционки. Графика и анимация по сравнению с первой частью гораздо лучше. Дизайн окружения  и внимание к деталям превосходны.

Скриншоты (без спойлеров)

Все персонажи хорошо проработаны, ощущение что разговариваешь не с npc, а с живыми людьми.
Дэниел действительно берет пример со старшего брата, так что выбирайте с умом)

Теперь о минусах.
В первом эпизоде нет интриги как это было в первом эпизоде LiS1. Там был шторм, поиски Рейчел, способности Макс. Здесь карты раскрыты сразу и особых тайн нет. Не то чтобы это был прям минус, но отсутствие тайны интереса не добавляет)
Музыка. Все что я могу сказать - она особо не запомнилась. У Captain Spirit дела с треками получше.

Короче, я жду второго эпизода и Криса.

А теперь самая лучшая для меня часть (СПОЙЛЕР!)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 20:17, Mackintosh сказал:

А теперь самая лучшая для меня часть (СПОЙЛЕР!)

Показать контент

Как это иронично, что лучшей частью первого эпизода второго сезона стало... гм, это самое. :wink:

Впрочем, у меня то же мнение. Спойлер!

Но не тревожный ли это звоночек? Есть вероятность, что два раза в одну реку Донтнод войти не сумеет. Впрочем, сначала подождем остальные 4 эпизода.

Поделиться сообщением

Не понравилось. Слишком скучно, очевидно, слишком много драмы, унылой драмы. Посмотрим, как попрет дальше.

Но это трагичный роудтрип. Вангую, что с драмой они еще сильнее нагнут. Опять же, в сюжет дали

Показать контент

Поделиться сообщением

На реддите очень широко обсуждают явный политический подтекст первого эпизода. Да и Dontnod знают какую тему затрагивают. "Everything is political, Sean.".

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 12:59, illeaillas сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Когда-то давно смотрел на ютубе первый эпизод первой игры, сейчас посмотрел первый эпизод второй части.

Реакция что тогда, что сейчас одна и та же:

giphy.gif

В общем, хотел спросить: Ради чего люди терпят эти ужасные диалоги, если в игре нет как такового геймплея, а графон и анимации устарели лет на пять?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2018 в 19:27, -Lelouch- сказал:

В общем, хотел спросить: Ради чего люди терпят эти ужасные диалоги, если в игре нет как такового геймплея, а графон и анимации устарели лет на пять?

А ради чего люди смотрят фильмы, которые не из топа 250 кинопоиска, лол. 

Ради ламповой атмосферы, цепляющего сюжета, интересных персонажей. Кто не любит истории о загадочных странных происшествиях в маленьком тихом пригороде. 

Изменено пользователем Free from fear

Поделиться сообщением

А еще там OST хороший.

Поделиться сообщением

(изменено)

а графон и анимации устарели лет на пять?

Графон, кстати, ни фига не устарел. Технологически в прошлой части было много такого, чего не во всякой современной игре система осилит.

Но дело даже не в этом, а в художниках. Это как картина маслом. Вроде, грубые мазки, но из них складывается свет, воздух, пространство и настроение.

И диалоги, кстати, не ужасные, а в высшей степени соответствующие сеттингу как формой, так и содержанием.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

На реддите был топик, где мужик просил всех его убедить в том что LiS хорошая игра. Потому что он не понимает почему народу нравится, а ему нет. А зачем убеждать? Идите дальше, радуйтесь жизни и перестаньте задавать вопрос "почему все не такие как я?".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...