Dragn 18 892 13 августа, 2014 Все помнят драматическое чтение от Марка Мира? И вот появилось продолжение! Те самые строки из песни группы Miracle of Sound, но уже в исполнении Дженнифер Хейл. Посмотреть видео 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 13 августа, 2014 Как же её голос приятно слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 919 13 августа, 2014 Классно. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 августа, 2014 *о* о, богиня! Своим голосом ты побуждаешь меня переиграть в МЕ в 100500ый раз. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 13 августа, 2014 Потрясающе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 августа, 2014 Дженнифер лицом, увы, не молодеет. Но голос все еще хорош, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 13 августа, 2014 не пойму зачем это делается? не верю, что они так прониклись своей озвучкой над шепом, что не могут расстаться с этой своей работой. может это ненавязчивая реклама шепа для мэн?=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Такие они с Миром забавные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 августа, 2014 не пойму зачем это делается? не верю, что они так прониклись своей озвучкой над шепом, что не могут расстаться с этой своей работой. может это ненавязчивая реклама шепа для мэн?=)))Чисто развлечение. Динкледж порой в свободном общении с удовольствием цитирует Тириона, Арни каждую свою речь терминатором разбавляет. Я уж молчу про Троя Бейкера, который отрывается вообще везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 13 августа, 2014 хах, спасибо! порадовало видео))) приятно вновь услышать этот голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 13 августа, 2014 Дженнифер Хейл много не бывает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 13 августа, 2014 Марк выглядел забавнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 14 августа, 2014 Мне нравится ее прическа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlade 22 14 августа, 2014 Хм. Может, это неспроста, все-таки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 августа, 2014 Меня вот ща осенило, а чо Биоварам не захотелось поступить как создателям Пиратов Карибского Моря =))) А чо, этот фильмец тоже планировался как трилогия, в итоге он так пошел что и 4 и ща 5 часть делают! Неужели БВ не рассмотрели столь мощную популярность Шепарда, что не попробовали бы что-то в этом духе с ним изобразить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 17 августа, 2014 Меня вот ща осенило, а чо Биоварам не захотелось поступить как создателям Пиратов Карибского Моря =))) А чо, этот фильмец тоже планировался как трилогия, в итоге он так пошел что и 4 и ща 5 часть делают! Неужели БВ не рассмотрели столь мощную популярность Шепарда, что не попробовали бы что-то в этом духе с ним изобразить...мне кажется они хотели бы фильм, но им денег не дают. наверно фильмы по видеоиграм не сильно окупаются. вот комиксы себя полностью оправдали, фильмы по ним идут сплошным потоком. не вспоминаются мне много игровых вселенных вышедших на экран. а такие чтения: или проплаченная биоварами акция или использование актерами образа шепа, для сохранения и увеличения популярности среди игровой аудитории, чтоб студии продолжали звать на озвучку. кинцо же это очень сложная задачка, главное оно должно заинтересовать не только игравших в масс, но и тех кто ходит на фильмы михалкова=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2014 Не могу! Это великолепно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisif 33 22 августа, 2014 Ух, молодец Хейл, очень эмоциональная озвучка фемШепард у нее вышла. Посмотрев аж ностальгия какая то появилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isida 48 24 августа, 2014 Голос Дженнифер Хейл всегда приятно послушать. Надеюсь, в МЕ:N мы ее тоже услышим, пусть не в озвучивании ГГ, так хоть второстепенных персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромбоэдр 0 12 сентября, 2014 мне бы трек из этого видео, как она читает. закинуть бы на плеер и засыпать по ночам под любимый голос :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты