amercafe 20 060 27 августа, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 августа, 2014 (изменено) Вот только а смысл? МЕ3 поддерживали год, и этого вполне достаточно. А ты бы сейчас отказался от нового контента в МЕ3? Я бы лично нет. Так же и тут. Чем дольше поддерживать будут, тем дольше играть люди будут. Изменено 28 августа, 2014 пользователем RenegadeSpectre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 28 августа, 2014 А ты бы сейчас отказался от нового контента в МЕ3? Я бы лично нет. Так же и тут. Чем дольше поддерживать будут, тем дольше играть люди будут. Я бы не отказался от удаления контента в МЕ3, это да. А то раздули арсенал как поносный пузырь какой-то, было 20 стволов, стало 120, а из них как были 5-6 "стрелябельные", так столько и осталось. А зачем им понадобилось ослаблять все оружие и увеличивать кол-во патронов, моя не поймет никогда - эволюция от перестрелок 2 части до поливания из шлангов 3 части. К чему я это? Ах да, в дамп конечно же, несомненно, ни в коем случае такого не будет, это будет идеальная доработка мп из ме и выпил всех косяков поганой метлой. (читать 10 раз подряд перед сном, через каждые три слова вставлять "оммм") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 августа, 2014 По первому просмотру, трейлер мультиплеера напомнил начало Dragon Dogma. Интересно, что получится в результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 28 августа, 2014 Мне показалось, или это завуалированный способ проверить популярность мультиплеера для перехода в будущем к ММО? :not_i: данжи, боссы, сундуки...shadow realms Тем не менее выглядит очень даже хорошо (еще один повод купить лицензию), хотя и напоминает какую-то кооперативную игрушку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 29 августа, 2014 А вообще, сволочи Биовары. Не могли о октябре выпустить? Ненене. Там как раз новая Цива в октябре выходит, я в нее наиграюсь, а потом уже можно и ДАИ в ноябре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 августа, 2014 (изменено) Ненене. Там как раз новая Цива в октябре выходит, я в нее наиграюсь, а потом уже можно и ДАИ в ноябре :D в ноябре выходит вод и куча новых фильмов , а цива только 24, за 2 недели наигрались бы уже в драгонагу Изменено 29 августа, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 августа, 2014 (изменено) в ноябре выходит вод и куча новых фильмов , а цива только 24, за 2 недели наигрались бы уже в драгонагу ДАИ на 18 ноября перенесли, так что скорее две недели в циву будем до нее играть. Изменено 29 августа, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 31 августа, 2014 Биоварям надо отдать должное. Они сделали всё для того, чтобы я купил лицензию. Во первых поклялись, что в DLC новых спутников не будет, а я дополнения только из-за них качал. Во-вторых вставили мульт, который, как известно, без лицензии не робит, и ещё обещают бесплатные DLC к нему. Короче, довели. Оформляю предзаказ.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 5 сентября, 2014 Мультиплеер масыфекта держался только на апгрейде оружия/открытии персонажей, и то это все быстро надоедало. Если здесь уклон сделан на фарм, то видимо разрабы понимают, что это единственный способ удержать большое кол-во игроков в мультиплеере как можно дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 5 сентября, 2014 Биоварям надо отдать должное. Они сделали всё для того, чтобы я купил лицензию. Во первых поклялись, что в DLC новых спутников не будет, а я дополнения только из-за них качал. Во-вторых вставили мульт, который, как известно, без лицензии не робит, и ещё обещают бесплатные DLC к нему. Короче, довели. Оформляю предзаказ.) Других мультиплеерных дополнений просто и не может быть) выпуск платных, как бы это странно не прозвучало, им не выгоден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 9 сентября, 2014 собрать что ли нашу старую ME3 команду и тряхнуть стариной?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты