Dragn 18 886 31 августа, 2014 В сети появилось видео, в котором можно увидеть все, что ждет игроков в Dragon Age: Keep. Напомним, что именно благодаря этому сервису можно будет импортировать, или создать с нуля, сохранения в Dragon Age: Inquisition. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 (изменено) именно потому и уточнила. Сказано же, что если сохранений нет, то предложится мир по умолчанию А ранее обещалось, что благодаря кипу не обязательно перепроходить игру заново. Не обязательно. Тебе предложат мир по умолчанию или ты сможешь создать свой собственный мир. Как я понял, для этого не нужно иметь сейвы, DLC и даже сами DA:O и DA 2. Ты просто заходишь в Keep, он ищет в твоем профиле Social Bioware персонажей и всё с ними связанное (бонусные предметы, DLC и проч). На основе этой информации он делает "мир" и показывает его в виде ролика. Этот "мир" полностью редактируем. Если у тебя нет никакой информации в Social Bioware (персонажи удалены), то Keep скажет "я ничего не нашел", и предложит тебе "мир по умолчанию", который так же можно редактировать и создать тот "мир", который нужен. Кажется всё так. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Павел92 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 1 сентября, 2014 (изменено) Почему нельзя добавить Keep-бету в Делюкс издание? Почему они так ненавидят фанатов? Ведь за 1800 руб можно же добавить. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ulan-ude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 Почему нельзя добавить Keep-бету в Делюкс издание? Почему они так ненавидят фанатов? Ведь за 1800 руб можно же добавить. Keep бесплатный сервис, его нельзя включить в комплект предзаказа. Даже бету. Тем более зачем? Через месяц плюс-минус можно будет уже все испробовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 1 сентября, 2014 Эх печалька посмотрел счас свою страничку на социалке - нету в облаке сейвов от ДАО (пиратка была), счас попробую еще раз ее установить вдруг что на винте найдется... а так придется ковырять Кип, заодно освежить память что там было кто кого убивал, с какими демонами...эээ дружил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2014 Выглядит офигенно. Мне он и без цвета нравился, а так и вовсе красота. Идея унификации переноса сохранений для всех платформ очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 сентября, 2014 щас глянул социал по ДАО только достижения хотя играл на лицензии. ладно сыграю еще раз . а профиль ДА2 есть все мои персы. значит не буду проходить заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 1 сентября, 2014 Если у тебя нет никакой информации в Social Bioware (персонажи удалены), то Keep скажет "я ничего не нашел", и предложит тебе "мир по умолчанию", который так же можно редактировать и создать тот "мир", который нужен.Кажется всё так. хех)) так я с этого кипеж и подняла)) вычистила в свое время аккаунт. У меня там только какой то низкоуровневый перс остался ( то бишь фактически никого). Но если можно будет редактировать "мир по умолчанию", то добре. ЗЫ Глупо вышло(( Не мешали вроде, зачем снесла. Мне казалось, что они "мертвые" раз назад в игру не портуются, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 хех)) так я с этого кипеж и подняла)) вычистила в свое время аккаунт. У меня там только какой то низкоуровневый перс остался ( то бишь фактически никого). Но если можно будет редактировать "мир по умолчанию", то добре. ЗЫ Глупо вышло(( Не мешали вроде, зачем снесла. Мне казалось, что они "мертвые" раз назад в игру не портуются, Я тоже сначала заволновался, т.к. у меня в Социалке, почему-то персонажи вообще не подгружаются, только ачивки. А так, можно воссоздать именно ту историю героев, какую нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 1 сентября, 2014 а как вы смотрите через социалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 1 сентября, 2014 заходишь на http://social.bioware.com если ты там за реген в профили будут все игры которые зарегистрированы под этим именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 1 сентября, 2014 Прочитал 1ую страницу. Не нашел ответа...А за сколько дней(недель) до DAI выйдет Keep? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 Прочитал 1ую страницу. Не нашел ответа...А за сколько дней(недель) до DAI выйдет Keep? Упоминалось, что за месяц плюс-минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 1 сентября, 2014 (изменено) Если бы эти ДЛЦ еще стоили поменьше... а то покупать Марку Фелиции как-то не тянет. Кстати весьма бодрый контент, зря Вы. Тётя в зелёном так себе, но много любопытного (у Таллис, к ночи не помянутой, есть интересные скиллы, которые частью перекочуют в Inquisition, например, метание дротиков у Инкви-роги) и просто весёлого. Есть подозрения, что и "Клеймо", и "Наследие" окажут ощутимое влияние на сюжет DA:I и без Keep-а. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 Кстати весьма бодрый контент, зря Вы. Тётя в зелёном так себе, но много любопытного (у Таллис, к ночи не помянутой, есть интересные скиллы, которые, частью перекочуют в Inquisition, например, метание дротиков у Инкви-роги) и просто весёлого. Есть подозрения, что и "Клеймо", и "Наследие" окажут ощутимое влияние на сюжет DA:I и без Keep-а. Уже упоминалось, что события DLC все равно происходили, даже если вы их не проходили самолично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 1 сентября, 2014 Уже упоминалось, что события DLC все равно происходили, даже если вы их не проходили самолично. угу и поэтому Наследие у меня честно куплено, не хочу чтобы эту историю кто-то писал за меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 сентября, 2014 У меня тоже туговато с героями. Сохраняет как-то странно: никак-никак-никак, хоть жму "синхронизировать", а потом само - фигак и синхронизировало героя. Есть подозрение, что синхронизация происходит после прохождения каких-нибудь ключевых точек, но пока не проверяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 1 сентября, 2014 Хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 1 сентября, 2014 Я сейчас и так и так пробовала. Попыталась скриншот залить - пишет: "нет доступа к онлайн-хранилищу профиля. Возможно неправильно задана учетная запись" Это как? О_о Я всегда везде вхожу под одним и тем же е-мейлом и паролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 Я сейчас и так и так пробовала. Попыталась скриншот залить - пишет: "нет доступа к онлайн-хранилищу профиля. Возможно неправильно задана учетная запись" Это как? О_о Я всегда везде вхожу под одним и тем же е-мейлом и паролем У меня та же проблема. Не знаю, может баг какой-то. Искал здесь на форуме решение, но что-то не нашел, может плохо искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 сентября, 2014 А в конфиге везде, где надо, галочки стоят? Может он запрещает со своей стороны инфо отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2014 А в конфиге везде, где надо, галочки стоят? Может он запрещает со своей стороны инфо отправлять? Галочки стоят, ачивки исправно отправляются, персонажи и скриншоты – нет. В пути к папке с персонажем нету кириллицы. В чем дело, не пойму.=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 1 сентября, 2014 (изменено) У них с соединением проблемы уже месяца два как а может и раньше .Я когда недавно в Дао играл периодически то связь разорвет то еще какую фигню напишет.Возможно кстати это из за кипа , мож как он заработает нормально и остальное наладится Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Ursus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 1 сентября, 2014 Ну подождем пока. Может правда что-то подкручивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staliger 4 1 сентября, 2014 Да вроде все нормально работает. Только что синхронизировал на социалке своих 4х персов в DAO и DA2, правда у одного из них(в DA2) шмотки почему-то не те надеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokmo 30 1 сентября, 2014 Да вроде все нормально работает. Только что синхронизировал на социалке своих 4х персов в DAO и DA2, правда у одного из них(в DA2) шмотки почему-то не те надеты. А можно поподробнее уточнить как именно вы это сделали? Просто вошли в сетевой профиль в DAO и сохранились? И после этого на social ваши персы появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты