bol 6 585 27 мая, 2012 Жанр: приключения, историческийГод: выходит с 26 янв. 2006 гАвтор: Yasuhisa HaraКол-во томов: неизвестно Описание: Итак, год 500 до рождества Христова. В древнем Китае идёт гражданская война, продолжающая уже около 5 веков - Период Сражающихся Царств. Два мальчика Синь и Хё остались сиротами и живут царстве Цинь. Несмотря на свою рабскую жизнь, они оба мечтают стать великими полководцами. Однажды, Хё был взят во дворец Министра. Но в жестокой борьбе за власть министра убивают, и едва живой Хё возвращается в деревню. Син же встречает мальчика по имени Ё Сей. Он 13 летний принц царства Цинь, но волею судьбы и с помощью друзей у него есть возможность объединить Китай и стать его Императором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 7 сентября, 2014 Вдогонку попробуй Kingdom ) Я в процессе досматривания первого сезона аниме)) Кстати, "Царство" - это просто "!" Классная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 7 сентября, 2014 Я в процессе досматривания первого сезона аниме)) Кстати, "Царство" - это просто "!" Классная вещь. Я бы советовал на ману перейти. Арт (как и все остальное) ну очень уж хорош и там нет 3d =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 7 сентября, 2014 Как ни странно, к 3д в сериале я привыкла очень быстро. А вот совет по переходу на ману... Я попробую. Вот сейчас пойду на кухню и рискну пообщаться с плитой посредством фаерболов. Надеюсь, гречку не спалю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 января, 2015 (изменено) Вот уже 417 глав Kingdom по уровню крутости идёт ноздря в ноздрю с "Золотым Веком" Берсерка. Вот только "Золотой Век" столько не шёл и давно закончился, авось пора говорить, что Берсерк в лучшие года похож на Kingdom, а не наоборот? Изменено 19 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 апреля, 2018 лайв экшон будет лучше бы 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 марта, 2019 Новый трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 ноября, 2019 Ну что - пришла беда откуда не ждали. То, что конкретно третий сезон-то Царству на самом деле не нужен, и невдомёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 7 ноября, 2019 А я доволен, хочу 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 8 ноября, 2019 Если будет такая же анимация, как в предыдущих сезонах - то не нужно. Если же хватит мозгов сделать качественно, типа винланд сага, то почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 ноября, 2019 В апреле старт вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 21 декабря, 2019 Вижуал чаров из нового сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 5 января, 2020 Для 3 сезона кстати савано будет музыку писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 января, 2020 2 часа назад, bol сказал: Для 3 сезона кстати савано будет музыку писать. Йей, опять вокалом испоганит годные композиции. Ну и всё тлен, воплощение человечества таки зарубили, потому всё остальное - тлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 10 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 6 апреля, 2020 Cтолько лет тянули и всего 26 эпизодов? странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 апреля, 2020 1 час назад, bol сказал: Cтолько лет тянули и всего 26 эпизодов? странно Ну, судя по опенингу там будет арка коалиции - а там вполне и хватит 26 эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 1 июля, 2020 что то даже ниче не говорят когда сериал вернется, все кроме него наверное уже обозначили сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 2 октября, 2020 В апреле 21 вернется сериал Перенесли так перенесли... на год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2020 Лучше так, чем говнокачеством прошлых сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 18 октября, 2021 4 сезон анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2021 1 час назад, bol сказал: 4 сезон анонсировали Клёвая арка, которая не будет работать из-за ужасного первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 20 октября, 2021 У меня уже более 100 глав накопилось нечитанных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты