Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 16:06, DJJincheng сказал:

Добрый вечер. А можно поподробнее рассказать про порог в 200\600 вещей? Или может подскажете где поискать информацию?

Ссылка. Не совсем так, как я излагал.

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 16:29, UstKust сказал:

Вот видите- немного тупости включить, немного юмора при ответе и форум оживает...:-) что и требовалось доказать!

Что касаемо кувырка и рога, то тут либо из них выбирать, что тебе больше нравится лично, мне допустим носиться за испуганными чуваками с щитами не улыбается ,либо не брать обе абилки- урон- то тоже нужно чем- то наносить- а это 2 слота из 4-х. Поэтому ратую за разнообразную команду со всеми классами- бабки же нужно заколачивать! :-))))

Где же взять эту вашу разнообразную команду. Кто придет, тому и рады.  :daisy:

Очередной глупый вопрос: Нахождение в инвентаре Драконьего зова дает плюшки?

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 18:02, rishli сказал:

Где же взять эту вашу разнообразную команду. Кто придет, тому и рады.  :daisy:

Очередной глупый вопрос: Нахождение в инвентаре Драконьего зова дает плюшки?

С чего бы это? С ним один геморрой: хочешь поднять сопартийца, а вместо этого бьёшь в гонг.

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 18:14, junker1990 сказал:

С чего бы это? С ним один геморрой: хочешь поднять сопартийца, а вместо этого бьёшь в гонг.

Было такое и не раз((

Ну, типа, когда из материалов создаешь сей шедевр-с, получается вещь +18 Магия, Телосложение и т.д. Т.е. эти плюшки с хар-ками перса не плюсуются, да?

Мой БМ не прошел боевое крещение Командиром Кунари.  :angry: Слабак))

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 18:35, rishli сказал:

Было такое и не раз((

Ну, типа, когда из материалов создаешь сей шедевр-с, получается вещь +18 Магия, Телосложение и т.д. Т.е. эти плюшки с хар-ками перса не плюсуются, да?

Ага, и так дцать раз. Не слишком ли жирно будет?

В 15.09.2015 в 18:35, rishli сказал:

Мой БМ не прошел боевое крещение Командиром Кунари.  :angry: Слабак))

Похоже, он сносит барьер.

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 18:56, junker1990 сказал:

Не слишком ли жирно будет?

В самый раз)) А вам жалко, ээх...

В 15.09.2015 в 18:56, junker1990 сказал:

Похоже, он сносит барьер.

На четвертой локации в Ферелденском замке барьер периодически исчезал, чьих это рук дело, я не углядела. На арене мой барьер был на месте, а потом все внезапно упали, так-то так. 

Поделиться сообщением

А что уже появились противники-кунари в МП?

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 19:17, Tan сказал:

А что уже появились противники-кунари в МП?

Да, уже угробил первую сотню :-)))

Что- то босс у них не впечатлил на золоте, нужно на кошмаре проверить...

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 10:02, UstKust сказал:

Для информации.

Еще раз попробовал этот супер- пупер меч 27 уровня с уроном электричеством. Попал на демонов- вообще не вариант, урон с атаки 400 примерно, где Гаккону нужно 2 удара- этому 3-4 требуется. Еще раз убедился что эти вещи для продуманной командной игры ( может разрабы спецом к этому нас подталкивают...:-)),но нужно ведь еще всех убедить подстраиваться под этот меч- а это сложно! Так - что будет он у меня в инвентаре на первом месте пока- что пылиться на полке...

На социалке выложили резисты кунари. Так вот, они как раз больше всего уязвимы к электричеству (как и даркспоновский босс). Походу, теперь электрорунка - выбор номер один.

Поделиться сообщением

Ну и как вам кунари судари и сударыни?

Самые большие траблы доставляет саирабаз. Не находите его похожим на яга из МЕ2? Помоему ну очень навевает...этакий яг- попрыгунчик. И внезапная морталасити как- то настораживает, от какой это интересно способности? Из синего кольца надо по- быстрому сматывать, иначе здоровье подорвешь не по детски... Босса на золоте алхимик и потраш средних уровней уделали за 10 секунд, мины- это вещь! На кошмаре пока никак не попадутся что- бы оценить как- следует

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто уже натыкался на Командира Друффи?

Показать контент

Это было на опасном)

post-62568-0-27507500-1442399084_thumb.p

Изменено пользователем 23-Mihey

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивили кунари с копьями - без проблем копьем отбивают стрелы =) И ещё забавно получилось саирабаза пределом мастерства в воздухе добить, прикольно тушкой рухнул. А в целом кунари пока видимо глючные, вчера то урон по ним не проходил (по обычным кунарийкам) то от аоешек их саирабаза мобы разлетались по всей карте  :laugh: . Ну или просто вчера инет на них глючил.

P.S. 

junker1990 

Спасибо за ссылку =)

Изменено пользователем DJJincheng

Поделиться сообщением

Куча бешеных нагов в 5 локации позабавила, жаль из них голда не сыпалась

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то гаккон не хочет выпадать, уже столько игр сыграно, хотя был двуруч - выпилил, был кинжал - выпилил. С того момента так и не падает ничего. Хотя, если вообще гаккона нет, то мне обычно падало уже на следующей игре

PS: жалею, что выпилил двуруч

Изменено пользователем dilat1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 16:15, dilat1 сказал:

Что-то гаккон не хочет выпадать, уже столько игр сыграно, хотя был двуруч - выпилил, был кинжал - выпилил. С того момента так и не падает ничего. Хотя, если вообще гаккона нет, то мне обычно падало уже на следующей игре

PS: жалею, что выпилил двуруч

Подскажите незнающему человеку,  что за Гаккон в теме? Падает с дракониц на кошмаре, как я поняла? Скрины/статы/виды оружия возможного где-то посмотреть? Про драконьи пухи в курсе. 

Изменено пользователем Loraghna

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 21:04, Loraghna сказал:

Подскажите незнающему человеку,  что за Гаккон в теме? Падает с дракониц на кошмаре, как я поняла? Скрины/статы/виды оружия возможного где-то посмотреть? Про драконьи пухи в курсе. 

Да, гакконий стафф падает с кошмарных драконов

У них жёлтые иконки:

http://forum.bioware.com/topic/557644-spoiler-alert-new-stuff/

Изменено пользователем dilat1

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 22:02, dilat1 сказал:

Да, гакконий стафф падает с кошмарных драконов

У них жёлтые иконки:

http://forum.bioware.com/topic/557644-spoiler-alert-new-stuff/

Спасибо за ответ, теперь буду знать к чему стремиться с моими грустными 336

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 22:32, Loraghna сказал:

Спасибо за ответ, теперь буду знать к чему стремиться с моими грустными 336

Да даже 500 - грустно, так что, не переживайте;)

Ребят, вчера попалась занятная вещь - алхимик после каждой смерти поднималась сама с половиной плашки обороны, игнорируя даже выброс в Тень. Никнейм - Olorine.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 08:37, Maryann сказал:

Да даже 500 - грустно, так что, не переживайте ;)

Ребят, вчера попалась занятная вещь - алхимик после каждой смерти поднималась сама с половиной плашки обороны, игнорируя даже выброс в Тень. Никнейм - Olorine.

Враги на минах подрывались? Думаю, за это многие и любят умения, действующие после смерти. Сколько раз мой аввар вставал только благодаря "гневу хозяйки"...  :rolleyes:

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Да даже 500 - грустно, так что, не переживайте ;)

Если даже 500 это грустно, то при каких же статах убийца чувствует себя комфортно на золоте? про Найтмер не спрашиваю, туда кроме как БМ-ом не суюсь(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 09:07, Netaruell сказал:

Враги на минах подрывались? Думаю, за это многие и любят умения, действующие после смерти. Сколько раз мой аввар вставал только благодаря "гневу хозяйки"...  :rolleyes:

Сомневаюсь, что это какое-либо умение. Если первые 3 смерти ещё можно на это списать, то в дальнейшем это невозможно, поскольку это "явление" повторялось раз 10 кряду.

В 17.09.2015 в 10:04, Loraghna сказал:

Если даже 500 это грустно, то при каких же статах убийца чувствует себя комфортно на золоте? про Найтмер не спрашиваю, туда кроме как БМ-ом не суюсь(

На золоте будете чувствовать себя комфортно, но чтобы на кошмаре, даже при условии повышения только разбойников... Сомнительно. Да и потом, рейтинг это такое дело... Он же не только за повышения нарабатывается :)

Изменено пользователем Maryann

Поделиться сообщением

(изменено)

Да даже 500 - грустно, так что, не переживайте;)

Может это и баг, бывают и полезные...

А в команде хранителя, храмовницы не было? У них есть абилки воскрешающие сопартийцев.

Редко- кто убийцей на НМ играет. только в сыгранных группах лично я, в отличие от других персов(ну еще виртуоз 1-го уровня большая проблема для НМ, только прицепом и постоянным барьеро- деланием и ляжешь несколько раз). Хотя телосложение уже за 130, как и все остальное.

Вот на золоте- да 1- м уровнем уже могу спокойно играть, при этом, конечно, очень большую роль играет оружие и аксессуры- какие одеваешь. Для низкоуровневого перса ВСЕГДА беру оба кольца на отхил и для рогов либо пояс жизни,либо лечения. Когда уже все слоты заняты абилками- вот тогда аксы на Крит ставлю. Что касаемо оружия, то раньше с дефолтными вещами небезопасный уровень был сложнее наверное, чем сейчас кошмар с Гакконьим шмотом... Сейчас стало проще, можно купить что- нибудь продвинутое и по классу с этим оружием на золото задвинуть.щ

Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

ну каждый стат по 50 сделай и будет тебе комфорт на золоте, а гному и бму мона и раньше соватся. А рейтинг это по сути фигня, спортивный интерес, тем паче что большая половина топ100 набила рейтинг на баге х2 экспы, качались быстро набивали в удвоеном темпе фракции и тд и тп. Я застал это дело за неделю до фикса, успел каждого из 15 на тот момент (сестря и сары небыло) апнуть по разику. А люди эти поди пол года юзали этот баг, вот вам и рейтинг, он толком только ЧСВ повышает, в игре главный показатель это статы.

В 17.09.2015 в 11:07, Maryann сказал:

Сомневаюсь, что это какое-либо умение. Если первые 3 смерти ещё можно на это списать, то в дальнейшем это невозможно, поскольку это "явление" повторялось раз 10 кряду.

На золоте будете чувствовать себя комфортно, но чтобы на кошмаре, даже при условии повышения только разбойников... Сомнительно. Да и потом, рейтинг это такое дело... Он же не только за повышения нарабатывается :)

На кошмар без телосложения соватся нечего, как по мне так меня задевало бы валятся как кучка каках после каждого мобика.

Алхимик Явление вполне нормальное, 3 раза он не уходил в тень, а терял сознание, хоть 100500 раз накидывая бомбочек теряй сознанку и жди когда тебя саморес поставит на ноги, отсчет на воскрешения идет от товарищей которые ресают, так же если тя реснули дверью не засчитывается эта 3 разовая канитель.

Поделиться сообщением

Как качать ханта?  :wash: Есть лук духоструна , пояс хелсы , амулет сокращения кулдауна и два кольца атаки , ещё есть кольцо крита (фиол разумеется) и дохну. Подскажите живучий билд  :upset:

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 15:53, IsengardAaron сказал:

Как качать ханта?  :wash: Есть лук духоструна , пояс хелсы , амулет сокращения кулдауна и два кольца атаки , ещё есть кольцо крита (фиол разумеется) и дохну. Подскажите живучий билд  :upset:

кольцо на 10% отхила, и в лук вставку на хил, и живи)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...