LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA Дата выхода: 2015 "It takes less courage to criticize the decisions of others than to stand by your own." Очередная игры серии Total War, являющаяся идейным и фактическим наследником Rome II. В этот раз Империи грозит погибель от Атиллы и его бесчисленных армий. возвращение династического древа применение тактики "выжженной земли" баррикады применение гражданских в бою арбалеты Интервью: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 октября, 2014 Хватит этих "бэрбэриан инвейжн" с корявыми ночными баталиями и глючными лошадями. Как это хватит, это интереснейший период в истории Европы, как же его можно обойти? :shok: Великое переселение народов, падение старых империй, становление христианства, похолодание, болезни, голод и полная безысходность, вторжение саксов в Англию, вторжение гуннов, готов, вандалов в Испанию и Африку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 18 октября, 2014 Так было уже два раза =\ Настало время открывать новые горизонты, что, в свое время, было сделано в Empire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 октября, 2014 Так было уже два раза =\ Настало время открывать новые горизонты, что, в свое время, было сделано в Empire. Один раз. =) На тот момент это было великолепным обновлением, но если сейчас взглянуть то это считай был тот же Рим только с другими юнитами и фракциями. В Аттиле же обещают много новых фич, да и к тому же игра делалась на допиленном движке Рима 2, так что вряд ли будет таким же багованным неиграбельным гуано, как был Рим 2 в день релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 18 октября, 2014 Да, ты прав. В Kingdoms был XII-й век. Но в том же Barbarian Invasion, насколько помню, кроме ночных баталий и "водостойких" юнитов ничего нового и не было, что печалило + Тот же временной промежуток снова эксплуатировать. Все равно куплю и поиграю, естественно, но хотелось бы свежего чего-то. А что там насчет движка, откуда инфа? Просто кошмар первого запуска Rome II меня до сих пор преследует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 19 октября, 2014 Но в том же Barbarian Invasion, насколько помню, кроме ночных баталий и "водостойких" юнитов ничего нового и не было, что печалило Варварские орды же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 октября, 2014 Варварские орды же. И система религии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 5 ноября, 2014 Я конечно уважаю эту серию, но какого хрена Total War: Atilla, харе эти скучные древние времена, даёшь первую и вторую мировую войну.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 24 ноября, 2014 (изменено) The Viking Forefathers (Праотцы Викингов) Culture Pack. В него войдут три фракции - Даны, Юты и Гёты предки викингов. Эти воинственные скандинавские фракции имеют собственных уникальных морских и сухопутных юнитов, миссии, культурные и фракционные трейты, и готовы тронуться со своих обледенелых земель на юг, чтобы совершать набеги, грабить и покорять. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем AlderWollf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 декабря, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 14 января, 2015 Даже не знаю, куда кинуть. Поэтому пускай будет здесь... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2015 Я рад. Давненько ничего не было по фентезийной Вахе, а тут сразу от мастеров. Собственно про контракт давно было известно, теперь официальный слив. Если ещё Релик сделают ДОВ3 и всё в один год - я из дома не выйду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 15 января, 2015 Даже не знаю, куда кинуть. Поэтому пускай будет здесь... Это-же очень круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 15 января, 2015 Вообще, система TW идеальни подходит для Warhammer FB. Огромное количество игровых рас, технологий... нет, дамы и господа, это - будет эпично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 января, 2015 Вообще, система TW идеальни подходит для Warhammer FB. Огромное количество игровых рас, технологий... нет, дамы и господа, это - будет эпично! По Вархаммеру есть уже мод, только система движка не очень позволяла вставить летающих драконов и великанов со всей прочей магией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 февраля, 2015 (изменено) Предзаказал. Надеюсь, не будет такого же факапа как с римом 2. В него до сих пор не слишком интересно играть после 50 ходов. Судя по видео/скринам, вовсю торчат уши от будущего меда 3. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Joruba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 10 февраля, 2015 ну либо империя два(что скорее всего) либо мед 3(очень сильно надеюсь на это) а так пока еще опасаюсь, ибо рома 2 все таки еще не забылась на момент релиза. брррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 февраля, 2015 Меня бы и то, и то порадовало бы. Концепт империи и меда - колонии, торговые войны, очень нравится, до сих пор играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2015 Зачем нужен мед3 или империя 2, если есть мед 2 и империя 1? Я не представляю какую можно добавить принципиально новую концепцию, из- за которой станет интересно играть. Всё что можно выжали до "падения самураев", а рим 2 уже был деградацией. Да куда там, если уж быть честным, то рим 2 просто параша. Первая часть во всём лучше её, только исключая графику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 февраля, 2015 Зачем нужен мед3 или империя 2 Графоний Никто больше такого на рынке не делает, так что добавки буду ждать всегда, будучи любителем стратегий. Рим 2 - параша, но всё что было до него меня не разочаровывало, FOTS так вообще был вершиной. Если они зафейлят геймплейно и Атиллу, то будет уже очень серьезный повод беспокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2015 (изменено) Да в том и дело что шанс новой параши высок, так как я не представляю что можно придумать ещё такого интересного. А то одна деградация: города выпилили, застройку выпилили, генеалогическое выпилили, мультиплеер выпилили, а нового ничего не придумали. На "тортиллу" я уже и не надеюсь. Да уже просто потому что это аддон плохого оригинала. Я прошёл его дважды, с разницей в год. В первый раз поиграл, хватило с лихвой, и только через год захотелось ещё раз, пройти ради ачивки на хардкоре. Прошёл, больше не хочу играть. А вот в первую часть и мед 2 периодически поигрываю. Вот осенью наконец- то на хардкоре прошёл игру за парфян и за Западную Римскую империю. Вот и различие в играх, что второй части хватило на два раза, а в первую играю уже десять лет. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2015 PC Gamer – 83/100 IGN – 8.1 Digital Spy – 4/5 Polygon – 8 Destructoid – 6.5 Gamespot – 7 Attack of the Fanboy – 4/5 Game Revolution - 4/5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 февраля, 2015 Что-то они игру вяло рекламируют. Я почти забыл о ее существовании, а когда вспоминал, думал, что она выйдет где-нибудь ближе к концу года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 14 февраля, 2015 Рим 2 - параша С чего это вдруг? Сразу после релиза - да, Рим 2 был очень сырой, из-за этого я жутко подгорал и строчил гневные комменты на профильных порталах. =) Однако сейчас, со всеми патчами, он просто отличный. Единственный для меня минус - факелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты