LoginamNet 48 950 25 сентября, 2014 Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA Дата выхода: 2015 "It takes less courage to criticize the decisions of others than to stand by your own." Очередная игры серии Total War, являющаяся идейным и фактическим наследником Rome II. В этот раз Империи грозит погибель от Атиллы и его бесчисленных армий. возвращение династического древа применение тактики "выжженной земли" баррикады применение гражданских в бою арбалеты Интервью: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 марта, 2015 Вчера серии исполнилось 15 лет Судя по рыку какой-то НЕХ в концовке видео, скорее всего следующая серия Total War будет про Вархаммер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 марта, 2015 Total War будет про Вархаммер. Хочется верить, что интересно будет играть и тем, кто вообще про Ваху не знает ничего. Судя по интервью с Майом Симпсоном нас ждет однажды WWII. Но в любом случае не первая, что логично, в их истории в основном сидели по окопам, а кровавые бани только по праздникам устраивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 17 марта, 2015 Предсказуемый dlc. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 марта, 2015 Интересно прямо, по кол-ву DLC обгонит ли ромку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 марта, 2015 Интересно прямо, по кол-ву DLC обгонит ли ромку. Вряд ли, не очень благодатная почва для DLC, темные века же. =) Половину карты занимает ЗРИ и ВРИ, на дальнем востоке всё заняли сасаниды и их вассалы. Главные варвары в Европе уже все открыты, есть правда еще вариант "culture pack" со славянами, как раз три фракции присутствуют. Больше открывать нечего. Остаются только DLC-кампании, хз что тут придумать можно, вторжение саксов и англов в британию? И еще остаются юнитпаки, всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 19 марта, 2015 (изменено) Вряд ли, не очень благодатная почва для DLC, темные века же. =) Оно и видно. :D Уже 3 культурных пака в такой короткий срок. Если длиннобородых я купил... С кельтами пускай к черту идут. Опять 1,5 юнита уникальных и полная линейка копипасты с германцев. Жопу лень поднять им и хоть немного юнитов изменить. Германское ... его язычество?! Одни немцы прям кругом. Историчностью в любом случае не пахнет. Так что чуть изменить готовые модели чтоб не просто копировать их всем вполне можно. За такую халтуру платить как-то желание пропадает. Где Blood and Gore? Достали уже. Вот что они давно уже должны были выпустить. Вот что от них давно уже ждут. И вообще по хорошему в Day 1 это должно было уже быть доступно для покупки. Ладно. Что-то я разошелся. Изменено 19 марта, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 марта, 2015 (изменено) Да, без крови ваще несерьёзно, какие ж это тёмные века. Да и в роме 2 кровь какая-то никакая. Начал переигрывать второго сёгуна на легендарке за Отомо. Запинали в итоге, но было весело. А уж какая в Сёгуне кавалерия, аж земля трясётся. А Отиллу подожду со всеми длц и со скидоном, Рома 2 ещё не пройдена. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 марта, 2015 Да, без крови ваще несерьёзно, какие ж это тёмные века. Скоро уже. Вот первые подробности DLC Blood and Burning: - Новые анимации на карте кампании с обезглавливаниями, отсечениями рук и брызгами крови. - Ультражестокие анимации битв, включающие отрубания конечностей, голов и море крови. - Солдатов в страдающих от болезней армиях будет тошнить, когда они будут стоять на поле боя. - Новые анимации горения и сгорания заживо как для солдат, так и для гражданского населения. - Блевотина, кровь и внутренние органы - Новые, кровавые версии ключевых анимированных сообщений об эвентах. - Все эффекты могут быть включены или отключены в меню графических настроек. И скриншотик: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 25 марта, 2015 (изменено) Уже вышло оказывается в Стиме кровавое DLC. Как-то я "проспал" даже. Вот теперь норм будет. Изменено 25 марта, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 марта, 2015 (изменено) Уже вышло оказывается в Стиме кровавое DLC. Как-то я "проспал" даже. Вот теперь норм будет. А еще новый патч и DLC с кельтами. УПД. Вот и трейлер подоспел. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 25 марта, 2015 А еще новый патч и DLC с кельтами. Да вижу. Только что-то не загружается. Все на 0 стоит. Загрузил уже кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 марта, 2015 Да вижу. Только что-то не загружается. Все на 0 стоит. Загрузил уже кто? Патч час назад загрузился, 819,2 MB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2015 что то креативы медлят с новым культур паком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 мая, 2015 что то креативы медлят с новым культур паком. Приучили игроков к нехорошему. Теперь народ в непонятках, если ДЛЦ каждый месяц не выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 мая, 2015 (изменено) Народ ждёт, пока игра полностью выйдет, чтоб нормально погамать. Это естественно, кому охота репак несколько раз перекачивать :tongue: . Креативы своими паками отучили меня покупать их продукцию. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 мая, 2015 Меня всегда удивляло что эти скачивальщики вечно чем-то недовольны, как будто им кто-то что-то должен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 мая, 2015 Приучили игроков к нехорошему. Теперь народ в непонятках, если ДЛЦ каждый месяц не выходят. больше всего жду либо восток ну или славян, первое вероятнее, хотя парадоксы в Европе таки сделали коренных жителей Камчатки(а я сомневался что сделают), может и креатив запилят славян. я скачивальщикам не отношусь у меня вся коллекция тотал варов есть кроме пожалуй наполеона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 мая, 2015 А у меня вообще вся коллекция, даже с Наполеоном. Но ёпта, такие ценники на этих DLC паках, что я тихо офигеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 июня, 2015 Велисарий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 июня, 2015 Скачал игру, чтоб попробовать, стоит ли вообще её покупать. Пропадают текстуры солдат в бою, нет трупов, дерутся зачастую призрачные силуэты. Я так и не понял, что с этим делать, зато рад, что не купил, было бы обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 30 июня, 2015 Поиграл. Скучно. Очень скучно. Может я чего-то не понял?.. В чем смысл игры за кочевые фракции? Разграбить все города? Сжечь все города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 июля, 2015 (изменено) Поиграв чёрти сколько часов в эту игру могу сказать, что игру убивают 2 вещи: 1. Механизм коррупции убог. Коррупция должна увеличиваться по мере удаления от столицы, а не от кол-ва городов. Вот у меня сейчас коррупция 100%, такое возможно только в Атилле. И откуда черпать деньги всем кроме Рима, у которого есть иммигранты? Конечно, можно прекратить захватывать новые земли, когда коррупция достигнет 50% и в ус не дуть. Но скучно же сидеть, ничего не делая, хренолион ходов. 2. Марионеточные государства ведут себя неадекватно. Постоянно объявляют игроку войну и отваливаются. Ладно бы отваливался только мятежный правитель, нет, отваливаются все поголовно, а это ведёт к объявлению ими войны. Идиотизм. Уже 4 раза их подавлял этот массовый мятеж, надоело. Не будь вот этого убожества, а также бага с кровью, игра заслужила бы свои 8 баллов из 10. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 сентября, 2015 15 числа выйдет ещё один культурный пак. На сей раз арабы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 сентября, 2015 трейлер Поиграл. Скучно. Очень скучно. Может я чего-то не понял?.. В чем смысл игры за кочевые фракции? Разграбить все города? Сжечь все города? Истинно так. Поэтому за кочевников не играю. Сразу захватываю приглянувшийся мне город и заканчиваю миграцию. Единственное что интересно когда лагерь разбиваешь там свои ветки строений, не особо отличаются от построек оседлых, только некоторые ограничения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 10 сентября, 2015 Надежда были на славян а выкатили арабов, печалька. Ничего, подождем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты