beetle 14 378 26 сентября, 2014 К старту Dragon Age: Inquisition в свет выходит ограниченное издание артбука. 750 экземпляров, размером 24×32×4см. 264 страничная книга в твердом переплете с тиснением из фольги, вложенная в потрясающийфутляр, обтянутый тканью с изображением. В комплект входит две мини-литографии:Скайхолд и Минон, подписанные художником Ника Торнборроу. Уже сейчас можно оформить предзаказ. Заявленная стоимость 70$ + доставка. Ориентировочная дата выхода 18 ноября 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 сентября, 2014 Может Миньон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 26 сентября, 2014 Это конечно здорово, но что-то я "жмотюся"... хотя были у БВ цены и пострашнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2014 Мне нравится оформление обложек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 26 сентября, 2014 Обычно такие вещи кладут просто в коллекционные издания, а тут отдельно и лимитировано. Неопнятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 сентября, 2014 Заказал бы, но амазон больше не возит в мою глушь. А биоваровский стор и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 26 сентября, 2014 Биостор хочет 65$ за доставку =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 26 сентября, 2014 Вещь безусловно интересная. А если брать то, для чего брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2014 Вещь безусловно интересная. А если брать то, для чего брать? В основном такие вещи берутся либо в коллекцию, либо для перепродажи из-за малого тиража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 сентября, 2014 очень трудно объяснить всю прелесть артбука в твердой обложке. У меня пока единственный по биошоку, до сих пор не перестает радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2014 У Биошока да, офигенный. Тот же Мир Тедаса vol.1 тоже шикарный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 387 26 сентября, 2014 (изменено) Заказала бы, но 65 баксов за доставку... Не знаю даже смешно мне от этой цифры или грустно. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 сентября, 2014 Поведаю вам тайну - Прелесть артбука в твердом переплете эквивалентна прелести сборника произведения Чехова (к примеру) в пофиг-каком переплете. ЛЕЖАТЬ. ПЫЛИТЬСЯ. В патологических случаях "лежать.пылиться" равняется "занимать половину жилплощади". Я думаю смысл либо, как сказали, в перепродаже, либо для людей схожей направленности - дизайнеров, модельеров. зы. А цена-то агонь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 26 сентября, 2014 Я бы купил весь тираж, если бы вы все у меня потом его купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 сентября, 2014 5300? Да как бы я его ни хотела, столько бабла отвалить за артбук... Нет, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 26 сентября, 2014 Интересно, а этот, как его... вроде "Белый Единорог" будет перевод пилить? Помнится, народ артбуки переведенные у них заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 сентября, 2014 Вещь безусловно интересная. А если брать то, для чего брать? Для коллекции, для фанатов...лично я себе возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 26 сентября, 2014 (изменено) Обычно такие вещи кладут просто в коллекционные издания, а тут отдельно и лимитировано. Неопнятно. Разумное решение, т.к. у покупателя появляется выбор. Мне, например, статуэтка грифона из коллекционки В3 нахрен не сдалась, а вот картинки люблю поразглядывать и у меня нет иного решения кроме как переплачивать. Артбуки в бумажном виде не каждому сдались (вона как про пыль на полках заряжаютЪ..). И на мой взгляд, в случае ДА сборник концептов куда более ценен, т.к. игровые модельки и локации у них выходят сильно хуже. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 сентября, 2014 Взял бы для коллекции на память о серий Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saranai 0 27 сентября, 2014 http://vk.com/white_unicorn?w=wall-29957363_7257%2Fall Предзаказ на артбук Искусство Dragon Age Инквизизиция заканчивается 29 сентября. Все неоплаченные предзаказы 30 сентября будут аннулированы. Заказать книгу у нас можно будет и после 29 сентября, но уже по рекомендованной розничной цене в 1400 рублей. Официальный релиз запланирован на 18 ноября - дату релиза оригиналього издания. Перенос даты выпуска не наше решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat-ra 19 28 сентября, 2014 Жесть...Цена доставки практически равна цене самого артбука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 5 октября, 2014 (изменено) http://vk.com/white_unicorn?w=wall-29957363_7257%2Fall Предзаказ на артбук Искусство Dragon Age Инквизизиция заканчивается 29 сентября. Все неоплаченные предзаказы 30 сентября будут аннулированы. Заказать книгу у нас можно будет и после 29 сентября, но уже по рекомендованной розничной цене в 1400 рублей. Официальный релиз запланирован на 18 ноября - дату релиза оригиналього издания. Перенос даты выпуска не наше решение. Круто же вы накосячили, белые единороги. И тут ещё вопрос, кто больший "адекват"? Вы, кто начали продавать артбуки раньше времени или купившие, кто выложил фотографии артбуков в интернет? Изменено 5 октября, 2014 пользователем ERADIKATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты