amercafe 20 060 29 сентября, 2014 BioWare опубликовала подборку артов главных персонажей Dragon Age: Inquisition, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже. Также напоминаем о лайвстриме, в котором будет представлен редактор персонажа и новый геймплей. Отсчёт до презентации. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 октября, 2014 Я че-то не шибко следил за игрой, но помнится персонажей было больше, Лелиана и еще какая-то деваха. Или они не на постоянке будут? Лелиана и Жезефина советника. Постеры только с партийцами, а советники не являются партийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2014 Коуз - охотник на нечить. Просто дух захватывает, сделали бы его таковым, а не мертвяком. Он сам нечисть. Но было бы забавно, будь он еще и охотником на таких же.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 4 октября, 2014 (изменено) Не, ну игра то интересная будет и все такое, но вот по постерам персонажи интереса не вызывают совсем, ну ни один. Дивчины - мужеподобны, мужики (кроме бородача и быка) - наоборот. Один айрон бул еще выбивается среди них быкохаризмой. А варрик мне никогда не нравился напоминает гнома из ведьмака. Я к тому - что, с кем романы то крутить инквизитору? Надежда только на DLC. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 4 октября, 2014 скажем так пивовары сказали что DLC на персов не будет. т.к что люби что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 4 октября, 2014 Кассандра самая красивая из девушек напарниц , да и просто наверное самый нормальный из всех предоставленных персонажей будет , самой нормальной по характеру , без тараканов в голове . Надеюсь DLC с новыми сопартийцами не заставят себя ждать , и добавят спутников из прошлых частей серии и новых кадров , то есть персонажей . Я не сторонник DLC которые добавляют 3 броньки , но DLC которые добавляют новых персонажей , территорию и квесты , против таких DLC я нечего не имею против . скажем так пивовары сказали что DLC на персов не будет. т.к что люби что есть Возможно если игра получит тот успех который ждут разработчики , может они передумают и сделают большие ( надеюсь , что большие ) DLC или аддон для игры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 4 октября, 2014 движок слишком сложен чтобы туда что то новое впиливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 4 октября, 2014 движок слишком сложен чтобы туда что то новое впиливать. Жаль , а было бы здорово , остается надеяться , что игра будет так же хороша как о ней говорят разработчики . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 4 октября, 2014 (изменено) движок слишком сложен чтобы туда что то новое впиливать. Чушь. Для ДАИ уже давным давно наклепали дополнений за всякие делюксы. Изменено 4 октября, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 октября, 2014 Чушь. Для ДАИ уже давным давно наклепали дополнений за всякие делюксы. Да? А у тебя есть список этих дополнений? Или инфа как всегда взята с потолка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 5 октября, 2014 (изменено) Да? А у тебя есть список этих дополнений? Или инфа как всегда взята с потолка? С какого еще потолка? Про то, что за делюкс дают трон, дохлого единорога и прочие плюшки уже сто лет известно. Изменено 5 октября, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 октября, 2014 С какого еще потолка? Про то, что за делюкс дают трон, дохлого единорога и прочие плюшки уже сто лет известно. Про эти я знаю. Я думал что ты про какие-та другие ДЛСы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 октября, 2014 а ты внимательно читал что написал разговор был про DLC с персонажами а не DLC с мелкими вещичками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 5 октября, 2014 а ты внимательно читал что написал разговор был про DLC с персонажами а не DLC с мелкими вещичками Это не имеет абсолютно никакого значения, вся разница заключается в том, что персонажа надо вписать в мир, а не просто закинуть в игру как шмотку, но эти проблемы и в ДАО и в ДА2 были движок тут совершенно не при чем. Если какую-то роль в решении не делать dlc с сопартийцами он и сыграл, то в самую последнюю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 октября, 2014 как раз в ДАО и в ДА2 проблем не было, этих персов просто вырезали в релизи и при помощи DLC прпосто обратно вернули и все, а в ДАИ что бы новых засунать это надо перелапатить весь движок т.к. не чего не вырезали. но это уже офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 октября, 2014 а в ДАИ что бы новых засунать это надо перелапатить весь движок т.к. не чего не вырезали. но это уже офтоп Тут поправочка. Перелопатить нужно не движок, а код игры что-бы врезать в него что-то, чего не было в нем раньше. Лут это лут, а перс это уже совсем другого уровня работа. Нужно пол игры разобрать, врезать то что нужна, а затем склеить все это дело обратно. Мароки очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 октября, 2014 ну да я не правильно выразился, но вы меня поняли. главное что бы после такой склейки все работало а не глючила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 5 октября, 2014 Вы всерьез обсуждаете, что у Bioware + EA может не быть DLC? Конец света наступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 5 октября, 2014 на персонажи нет не будут. т.к. это сказали сами пивовары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 861 5 октября, 2014 На фиг им сувать ДЛК-персов? Они же сказали, что будет в игре постгейм. Им только и остаётся, что клепать новые главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 5 октября, 2014 Тут поправочка. Перелопатить нужно не движок, а код игры что-бы врезать в него что-то, чего не было в нем раньше. Лут это лут, а перс это уже совсем другого уровня работа. Нужно пол игры разобрать, врезать то что нужна, а затем склеить все это дело обратно. Мароки очень много. Интересное мнение, но кто знает, не вырезали ли они уже из игры пару десятков персонажей, оставив самых страшных и скучных, чтобы купить потом игроков клевыми DLC с такими же клевыми персонажами.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 5 октября, 2014 Насколько я поняла из многочисленных намеков, опросов и прочего, ДЛЦ не исключены, в том числе и более-менее крупные песочницы. А вот про персонажей они высказались недвусмысленно: новых компаньонов делать не будут. Максимум, будет туса с НПЦ, вроде как было с Брукс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 6 октября, 2014 А мой топ: 1-Дорриан,2-Блеквол,3-Варрик.Так себе-Бык,Солас и Коль.Самые не удачные-Вивьен,Сера,Касся да... видимо они и вправду не любят женских персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 6 октября, 2014 Интересное мнение, но кто знает, не вырезали ли они уже из игры пару десятков персонажей, оставив самых страшных и скучных, чтобы купить потом игроков клевыми DLC с такими же клевыми персонажами.... Да тут есть о чем подумать , может вы и правы и такое может быть . Выйдет игра поиграем и посмотрим какие DLC будут выходить и когда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 октября, 2014 Кассандра самая красивая из девушек напарниц , да и просто наверное самый нормальный из всех предоставленных персонажей будет , самой нормальной по характеру , без тараканов в голове . Надеюсь DLC с новыми сопартийцами не заставят себя ждать , и добавят спутников из прошлых частей серии и новых кадров , то есть персонажей . Я не сторонник DLC которые добавляют 3 броньки , но DLC которые добавляют новых персонажей , территорию и квесты , против таких DLC я нечего не имею против . Это уже не DLC а аддоны скорре. Выпуск доп. контента будет определять EA по итогам продаж и пользовательской базе. Но учитывая как настойчиво рекламируют (и на отсутсвие конкурентов в жанре RPG (только аддон к вову могет ухудшить продажи)), думаю многие люди купят. P.S. Кассандра настолько мужеподобна, что называть её девушкой или женьщиной язык не поварачивается. Её профессиональные обязанности гораздо больше определяют личность, нежели половые признаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 6 октября, 2014 Сера и Кассандра больше всех пока нравятся. Хотя вторая в DAII была и получше, но и сейчас ничего. Хотел бы я увидеть ее на каком-нибудь орлейском балу. Может, приодетая она растеряет все свое мужеподобие. Хуже всех выглядит, по-моему, Железный Бык. Были нормальный Стэн, более-менее приличный Аришок, а теперь минотавр какой-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты