amercafe 20 060 30 сентября, 2014 BioWare наконец-то обрадовала нас демонстрацией возможностей редактора персонажей. Все четыре расы показаны в ролике. 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 30 сентября, 2014 Очень понравилось, лучше, что я видела за серии DA и ME. Чувствую, что проведу веселые деньки в редакторе, перед началом игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 30 сентября, 2014 как-то не очень лица из ролика получаются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 сентября, 2014 БВ в тренде. Моднейший нынче андеркат в наличии. Еще и по дефолту будет стоять. У половины персонажей. Ждем DLC с латтешками и планшетиками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 30 сентября, 2014 (изменено) чтож всё про хуманов и дворфов... где эльфы?.. то, что мелькнуло, было вообще мальчиком или девочкой?Т_Т какая-то ущербная моська.. про кунари тот же вопрос-_- расисты=( Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Eilori 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 30 сентября, 2014 (изменено) Потому что 75% играет людьми. А зачем тогда выбор рас требовали? Это не оправдание в общем. могли бы заострить внимание на других. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2014 А зачем тогда выбор рас требовали? Это не оправдание в общем. могли бы заострить внимание на других. Потому что вариативность. Во второе прохождение могут попробовать и эльфом и гномом. Ещё какое. Азы маркетинга. В первую очередь показывать то, что нужно большинству. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 30 сентября, 2014 Редактро всё-таки получается пока самый лучший среди всех биоваровских игр. Только вот почему в основном всё показывали на людях? Эльфийка, да и то страшная, всего раз проиелькнула(( Они вчера в Твиче этого мужика лепили и показывали возможности на нем. Просто много материала осталось вот и использовали в основном его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 30 сентября, 2014 (изменено) А зачем тогда выбор рас требовали? Это не оправдание в общем. могли бы заострить внимание на других. Что сочли нужным, то и показали. Вы сейчас похожи на негро-расиста, который возмущается, что в фильмах/играх/книгах черных персонажей меньше, чем белых. Или на воинствующего гея по тому же принципу. Не знаю почему многие говорят, что как ни крути ползунки, получаются страхолюдины в МЕ1-3, ДА. У меня получалось именно то, что я хотел. Сидел, конечно, немало, но и результат устраивал: Девушка-снайпер-парагон. Злой штурмовик-ренегад. Возможности редактора ДАИ, безусловно, радуют. Можно будет создать совершенно разных персонажей, до мелочей. Будем пользоваться. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ARM 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 30 сентября, 2014 Кунариха в ролике коза козой... Биовары, зверюги, хватить мучить геймерские массы, давайте скорей редактор! Буду играццо в него неделю или две. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 30 сентября, 2014 (изменено) С непривычки аж удивился сильно: редактор в этот раз сделали действительно вариативным! Тут вам самые разнообразные фичи преподносят, а вы всё нос воротите. Или хотите то, что было в DAO? Когда половину персонажей перекашивало от избытка эмоций в самых страшных демонов Тедаса... Я доволен тем, что преподнесли:наконец-то длинные волосы всем допилили, добавили больше боевых раскрасок, мейкапа и ещё кучу приспособлений для эстетических душ игроков. Хотя больше всего понравилось, что эльфов немного переделали(уже не такие аватарообразные), но и не создали копии людей, как это было в том же DAO, когда единственным отличием могли быть рост и форма ушей Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Morrian 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 сентября, 2014 С непривычки аж удивился сильно: редактор в этот раз сделали действительно вариативным! Тут вам самые разнообразные фичи преподносят, а вы всё нос воротите. Или хотите то, что было в DAO? Когда половину персонажей перекашивало от избытка эмоций в самых страшных демонов Тедаса... Я доволен тем, что преподнесли:наконец-то длинные волосы всем допилили, добавили больше боевых раскрасок, мейкапа и ещё кучу приспособлений для эстетических душ игроков. Хотя больше всего понравилось, что эльфов немного переделали(уже не такие аватарообразные), но и создали копии людей, как это было в том же DAO, когда единственным отличием могли быть рост и форма ушей В ДАО персонажи эмоции испытывали? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 30 сентября, 2014 Удивили рога у кунари в стиле аля баран. Осталось найти в Скайхолде новые ворота. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 30 сентября, 2014 В ДАО персонажи эмоции испытывали? :D Ну, пытались)) Хотя, лучше бы и не пытались. Лучше никак, чем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 30 сентября, 2014 (изменено) Как и во всех играх с мощным редактором типа Скайрима, у меня будет следующая модель создания персонажа: сидишь 3 часа настраиваешь все до длины мочки уха, в результате, получается юродивое чудовище, ты в сердцах плюешь на все, берешь стандартное лицо, меняешь прическу и одеваешь шлем. Пожалуй, сразу начну с финальной стадии. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Aesde 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 30 сентября, 2014 Ну, редактор, действительно. классный, хоть волосы и борода выглядят приклееной соломой Надеюсь, в роликах герои будут выглядеть симпатичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 30 сентября, 2014 Как и во всех играх с мощным редактором типа Скайрима, у меня будет следующая модель создания персонажа: сидишь 3 часа настраиваешь все до длины мочки уха, в результате, получается юродивое чудовище, ты в сердцах плюешь на все, берешь стандартное лицо, меняешь прическу и одеваешь шлем. Пожалуй, сразу начну с финальной стадии. Это вопрос уже к прямоте рук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 сентября, 2014 Шепард одобряет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 30 сентября, 2014 Зачем создавать моделей? Так же неинтересно. Блеск на губах бесит. моделей не обязательно, но точно не бомжей и уродов. Вариативности в редакторе хватит, чтоб создать приличного персонажа, но без перегибов и гламура, это ведь опционально, а не обязательно. В ДАО персонажи эмоции испытывали? :D Испытывали. Еще какие. Аж смотреть страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 30 сентября, 2014 (изменено) Это вопрос уже к прямоте рук. Дай, пожалуйста, скриншот твоего Шепарда (м). Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Aesde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 30 сентября, 2014 Долго же мне придётся персонажа создавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 сентября, 2014 Мне главное, чтобы коротких женских стрижек было побольше, чем два варианта (один из которых - налысо) Возможности мордостроения особо не восхитили, я всё равно предпочитаю лепить нейтральных внешне персонажей - чтоб не гламурное кисо, но и не дитя радиоактивных пустошей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 30 сентября, 2014 Дай, пожалуйста, скриншот твоего Шепарда (м). Чуть раньше есть, здесь же. жШепард и мШепард, ренегад. В основном прохождении у меня дефолтный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 30 сентября, 2014 Мне главное, чтобы коротких женских стрижек было побольше, чем два варианта (один из которых - налысо) Возможности мордостроения особо не восхитили, я всё равно предпочитаю лепить нейтральных внешне персонажей - чтоб не гламурное кисо, но и не дитя радиоактивных пустошей. Прошу Вас обратить внимания на лицо в застывшем видео. - Чистой воды уголовник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 30 сентября, 2014 Прошу Вас обратить внимания на лицо в застывшем видео. - Чистой воды уголовник. А других в инквизицию не берут) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2014 Все-таки я дожил до худо-бедно нормального редактора лица в играх от Bioware. Но вот очередной редизайн косситов и само по себе художественное качество их моделей полный шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты