Dragn 18 892 8 октября, 2014 Cегодня стартует акция «Подарок от Origin» c 21:00 по Московскому времени, в которой каждый желающий сможет совершенно бесплатно скачать первую часть серии - Dragon Age: Начало. Ссылка на игру в Origin. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 октября, 2014 А все DLC присутствуют или нет? Здесь только оригинальная игра, без дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 октября, 2014 А никто не вкурсе как от вылетов на 7-ке избавиться? И еще почему то у меня до конца ставиться не хочет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 октября, 2014 А никто не вкурсе как от вылетов на 7-ке избавиться? И еще почему то у меня до конца ставиться не хочет У меня правда стимовская версия, но вылетов не наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 октября, 2014 (изменено) Как своевременно, однако. А вообще:все эти"бесплатные"акции вызывают у искушённого зрителя упадок интереса к игре. Но, может решили перед выходом третьей части дать скоротать время тем, кто ещё не играл в игру(такие ещё есть же?) Или дать шанс на рабочий вариант ДАо X) А вообще рассчитано не зажравшихся старичков а на привлечение молодняка несмышленого. А никто не вкурсе как от вылетов на 7-ке избавиться? И еще почему то у меня до конца ставиться не хочет Память повысить минимум до 12 гб чтобы играть на максимальных настройках графы. После этого у меня перестало вылетать X) ДАО. И этот вопрос для тех раздела как бы. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 9 октября, 2014 Браво, Био! Истинная щедрость... нет, правда, спасибо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 9 октября, 2014 В России раздача бесплатной ДАО не прекращалась с момента выходы игры со всеми дополнениями))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 9 октября, 2014 DAO крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 9 октября, 2014 (изменено) Эх, а я вот купил месяца 2-3 назад DAO и Awakening в оригине. правда стоили они совсем немного но вообще идея ЕА раздавать бесплатно игры, хоть и неновые, радует. вот думал как-то ДС в лицензии взять перепройти и как раз акция - первый ДС в подарок и прошу прощения за оффтоп, но радости моей нет предела. зашел на почту и что я вижу - Welcome to the Dragon Age Keep Closed Beta. а я уже и не верил Изменено 9 октября, 2014 пользователем vlk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 9 октября, 2014 Кстати, нубский вопрос - подойдут ли сохранения для ДАО, пройденной на ХР, на версию игры, которая сейчас установлена на 7-ке?.. Конечно подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 9 октября, 2014 Касательно DLC, есть несколько доступных для загрузки на BSN: DA:O Amulet of the War MageBand of FireBregan's BowBulwark of the True KingDalish Promise RingEmbri's Many PocketsFeral Wolf CharmGuildmaster's BeltHelm of the DeepMark of VigilanceMemory BandPearl of the AnointedThe EdgeThe Lion's PawThe Lucky StoneThe Wicked Oath 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 9 октября, 2014 (изменено) ну. очень агрессивная реклама: и ролики каждый божий день, и "вопросники" какого перса ты с собой возьмешь и какую специализацию выберешь... Теперь вот ДАО в подарок)) Что у них так плохо с предзаказами? Ну, дык обманутые ожидания с Хоуком, чего же они хотели. И цена за инквизицию не самая скромная ЗЫ DLC к МЕ2 и МЕ3 подарили бы)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 октября, 2014 Странно почему не регистрирует код игры через соц.сеть БВ. Потому что халява? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 9 октября, 2014 А вот интересно откуда у EA, такой аттракцион невиданной щедрости, они же за доллар удавятся а тут предлагают совершенно бесплатно DAO, неужто таким образом они подогревают интерес к инквизитору, а по большому счету мне на их акцию наплевать у меня есть эта игра купленная года два назад, еще одна мне как то не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 9 октября, 2014 Странно почему не регистрирует код игры через соц.сеть БВ. Потому что халява? На БСН уже второй или третий день работы идут, регистрировать игры пока нельзя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 октября, 2014 А вот интересно откуда у EA, такой аттракцион невиданной щедрости, они же за доллар удавятся а тут предлагают совершенно бесплатно DAO, неужто таким образом они подогревают интерес к инквизитору.Посмотрели что продажи через Origin DAO ну ооочень низкие (ессно, в стиме же есть), и решили что реклама даст больше толку, нежели десяток проданных ключей. Заодно и тому же стиму подгадить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 октября, 2014 как ключ дао из ориджина привязать к стиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 октября, 2014 У меня ДАО на семерке спокойно работает при 4 Гб памяти. Попробуйте проверить соответствие выставленного в опциях ДиректХ тому, который установлен на компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 9 октября, 2014 Отличный пиар-ход. Перед выходом Mass Effect Next наверное тоже самое сделают, выпустят первый Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 9 октября, 2014 А вот интересно откуда у EA, такой аттракцион невиданной щедрости, они же за доллар удавятся а тут предлагают совершенно бесплатно DAO Не первый раз раздают игры. Смешно, как в стиме дают старую игру бесплатно, так Гейб няшка, а у EA все недовольны. как ключ дао из ориджина привязать к стиму? Никак. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 октября, 2014 (изменено) Оригин все ещё не эволюционировал до выбора директории загрузки игры и принудительно устанавливает её на тот же диск, где стоит операционка. А у меня там места нету. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 октября, 2014 Та-дам! Установился! Теперь можно будет Стражей в Кип переносить, когда он выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 октября, 2014 (изменено) Оригин все ещё не эволюционировал до выбора директории загрузки игры и принудительно устанавливает её на тот же диск, где стоит операционка. А у меня там места нету. В настройках Ориджина пропишите нужную папку. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Thinvesil 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gathering 42 9 октября, 2014 Не вижу ничего щедрого в этой раздаче. Там на одних дополнениях можно разориться, а без них игра не полная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 9 октября, 2014 Да всё-то вам плохо: вас же не заставляют качать) К тому же, для EA, такой маркетинг будет одним из наиболее дешёвых: к чему активно продвигать игру, если можно просто дать людям увидеть то, что было, ну а потом-что изменилось)) И, как говорилось выше, к стиму все спокойнее относятся:вот и не раздувайте из мухи слона. Если EA надо пропиарить DAO и DAI-пусть пиарят. Мне же лучше:недавно диск с DAO полетел в тартары, а так можно сразу же получить готовенькое. А без DLC игра нормально играется:если бы в моей команде не было Шейлы, или Остагар мы не посетили или короля не осквернили - не вижу ничего страшного. Так и так в кипе можно будет прописать все ситуации 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 9 октября, 2014 Оригин все ещё не эволюционировал до выбора директории загрузки игры и принудительно устанавливает её на тот же диск, где стоит операционка. А у меня там места нету. Шео, в настройках найди пункт расширенные и пропиши нужную папку. Столкнувшись с подобной проблемой, решила её быстро и безболезненно)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты