amercafe 20 060 10 октября, 2014 Наконец-то BioWare порадовали своих PC-игроков системными требованиями, а также геймплеем с клавиатуры и мыши и некоторыми скриншотами, показывающими интерфейс игры. Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 GHz, 4-ядерный Intel @ 2.0 GHz ОЗУ: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 MB HDD: 26 GB DirectX 10 Рекомендованные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 GHz, 4-ядерный Intel @ 3.0 GHz ОЗУ: 8 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 GB HDD: 26 GB DirectX 11 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 октября, 2014 Ребята, а у кого-нибудь уже есть 4К монитор с разрешением 3840х2160? Оч.интересно как на нём картинка будет выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 11 октября, 2014 Требования к игре не очень высокие , думая поиграть смогу даже на максималке . Для игр нового поколения с улучшенной графикой и соответственные игровые требования . Да я вообще на максимальных настройках редко играю , предпочитаю средние , думаю не зачем за зря насиловать компьютер лишними HD и высокими настройками . И на средних настройках - какие я предпочитаю графика будет хорошей . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 11 октября, 2014 (изменено) Особенно если играть на мониторе с маленьким разрешением типа 1280х1024. Дожили, народ уже 19 дюймов считает маленьким монитором. В такие моменты я себя чувствую стариком Изменено 11 октября, 2014 пользователем no0ne 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 октября, 2014 Дожили, народ уже 19 дюймов считает маленьким монитором. В такие моменты я себя чувствую стариком У меня 19 дюймовый монитор и он устраивает. У всех друзей-знакомых 1680×1050, 1920×1080 или выше. Поэтому складывается впечатление, что обладатели 19-дюймовок вымирающий вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 11 октября, 2014 (изменено) У меня 19 дюймовый монитор и он устраивает. У всех друзей-знакомых 1680×1050, 1920×1080 или выше. Поэтому складывается впечатление, что обладатели 19-дюймовок вымирающий вид. Я всего год назад отдал на предыдущую работу свою старенькую пятнашку, поэтому и чувствую себя древним динозавром Изменено 11 октября, 2014 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 11 октября, 2014 (изменено) Вот точные данные моего ноута. Процессор Intel Core i7-4500U 1.8 GHz with TurboBoost up to 3.0 GHz Видеокарта AMD Radeon HD 8750M 2 Gb Все остальные причиндалы совпадают с рекомендуемыми требованиями. Даже не парься.у меня Intel Core i7-3537U 2.0 GHz with TurboBoost 3.1cGHz 12гб оперативы и видокарта 740м 2Gb.Наши 2ух ядерные процессоры(4ых потоковые) вротпотыкают многие 4ых ядерные.Если по всем остальным пар-ам всё норм у тебя то думаю на ультра спокойно играть будем=) Угнетает кол-во ячеек на панели=(даже выглядит как то казуальненько.Неужели вставить нечего будет кроме 8ми способностей,а если можно будет-то что?придется выбирать что туда засунуть из общего кол-ва способностей? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 11 октября, 2014 Это очень просто запомнить. i3 - 2 ядра, а i5 - 4 ядра. Вы ничего не путаете? Даже на сайте HP моего ноута, например, написано двухъядерный Intel Core i5 2450M (2.5 Ггц). АМД лучше? Когда буду все-таки апгрейдить комп, их лучше брать? 2 предыдущих компа были на АМД-шке, каждый по 5 лет отработал, могли и ещё дальше работать, только вот "модернизации не подлежит" - как говорили в магазине да и первый вообще на 98-ой Винде, слабый был, а на втором типа корпус маловат для модернизации, ну и взял впервые ноут с Интелом 2 года назад. Хотя большинство говорит, что АМД-шки очень "жаркие", хотя я как-то и не ощущал проблем с ними. Я вот разницу только понять не могу в частотах. Ну вот например ДАО - двухъядерные Интел 1.8, а АМД 2 (вроде бы) на минималке. И вот ещё ГТА4 1.8 Интел и АМД 2.4. Почему такая разница между ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeoff 0 11 октября, 2014 Даже не парься.у меня Intel Core i7-3537U 2.0 GHz with TurboBoost 3.1cGHz 12гб оперативы и видокарта 740м 2Gb.Наши 2ух ядерные процессоры(4ых потоковые) вротпотыкают многие 4ых ядерные.Если по всем остальным пар-ам всё норм у тебя то думаю на ультра спокойно играть будем=) Угнетает кол-во ячеек на панели=(даже выглядит как то казуальненько.Неужели вставить нечего будет кроме 8ми способностей,а если можно будет-то что?придется выбирать что туда засунуть из общего кол-ва способностей? Посмотрите на скрины под видео. там расположены 16 ячеек, симметично относительно паузы, плюс рядом замок, что предполагает возможность дальнейшего расширения. другой вопрос - насколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 11 октября, 2014 (изменено) Посмотрите на скрины под видео. там расположены 16 ячеек, симметично относительно паузы, плюс рядом замок, что предполагает возможность дальнейшего расширения. другой вопрос - насколько. 8 ячеек под скиллы и 3 под банки, третий слот под банку открывается не сразу, оттуда и замок. Увеличить количество ячеек нельзя, всунуть скиллы в слоты для банок тоже. А, да, второй замок - это вызов лошади, как видно из остальных скринов. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Salaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 11 октября, 2014 (изменено) del Изменено 11 октября, 2014 пользователем Irakezec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeoff 0 11 октября, 2014 8 ячеек под скиллы и 3 под банки, третий слот под банку открывается не сразу, оттуда и замок. Увеличить количество ячеек нельзя, всунуть скиллы в слоты для банок тоже. А, да, второй замок - это вызов лошади, как видно из остальных скринов. хмм, действительно... как-то я невнимательно, обрадовался раньше времени... может они хоть возможность создания нескольких панелей сделают? хочется все-таки верить в лучшее. а то вспоминаю панель мага в ориджин и дрожь берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artikur 17 11 октября, 2014 Хух, вроде по всем параметрам выше рекомендованных. Как раз хотел на ультра поиграть, чтобы вкусить весь "графен". intel Core i7-3770K 16 GB RAM и 2 GTX770 в SLI. Теперь главное, чтобы в SLI с графикой всё было стабильно, без докачивания патчей и драйверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 11 октября, 2014 может они хоть возможность создания нескольких панелей сделают? хочется все-таки верить в лучшее. а то вспоминаю панель мага в ориджин и дрожь берет. Только если после стрима с ПК интерфейсом выпросят. На консолях 8 ячеек, из-за них же и для ПК уменьшили, не понятно только зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 октября, 2014 Требования высокие из-за кривой оптимизации? Ибо соответствующей таким требованиям картинки я не увидел. Оптимизация тут не при чем. Большие локации. На их прогрузку нужно много оперативы. Плюс еще количество моделей и качество текстур. С такой графикой и учитывая то, какие по размерам будут локи, то системки весьма не плохи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2014 На мой не потянет(((((((((((((((((((((((( Intel® Core2 CPU 4300 1.80Ghz ОЗУ 2GB Если ошибаюсь то скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 октября, 2014 На мой не потянет(((((((((((((((((((((((( Intel® Core2 CPU 4300 1.80Ghz ОЗУ 2GB Если ошибаюсь то скажите. На минимальных возможно потянет если видюха с 512 мб памяти. Но потянет с крайне низкой производительностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 октября, 2014 скорее всего да не потянет. но надо смотреть по выходу игры. просто минималка 4 ядра. у тебя чистых 2 без гипертренинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2014 На минимальных возможно потянет если видюха с 512 мб памяти. Но потянет с крайне низкой производительностью. Видеокарта GeForceGTX 9800+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 11 октября, 2014 Я смотрю довольно таки быстро системные требования изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 11 октября, 2014 до норм. на моем корыте пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2014 скорее всего да не потянет. но надо смотреть по выходу игры. просто минималка 4 ядра. у тебя чистых 2 без гипертренинга Настроение испортилось((((А я уже предзаказ сделал в Оригин(( Мне нужно только процессор поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 11 октября, 2014 (изменено) Пойдет игра? Думаю, что на минималках должна работать без лагов, но скажите кто-нибудь еще, успокойте меня. ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Зарита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 11 октября, 2014 Над оптимизацией вообще не парились. У БФ4 такие же требования, а картинка на порядок лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 октября, 2014 Мне нужно только процессор поменять? Может не найтись хорошего процессора на ваш сокет (775-й, если не ошибаюсь). Тогда придётся полностью апгрейдиться - мамка-проц-память. Пойдет игра? Думаю, что на минималках должна работать без лагов, но скажите кто-нибудь еще, успокойте меня. ) Для минималок вполне, насчёт Виндовс только сомнения. Семёрка домашняя базовая 32 бита, а тут про 64 говорится... - По минимальным прохожу (таки ура!), по рекомендованным надо бы видеокарту сменить - у меня 550Ti-шка с гигом памяти на борту (хачю девятисотую серию, но их пока в местных магазинах нетути ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 октября, 2014 от куда такая информация что нет оптимизации. игра еще не вышла. а про оптимизацию уже вопят. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты