amercafe 20 060 10 октября, 2014 Наконец-то BioWare порадовали своих PC-игроков системными требованиями, а также геймплеем с клавиатуры и мыши и некоторыми скриншотами, показывающими интерфейс игры. Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 GHz, 4-ядерный Intel @ 2.0 GHz ОЗУ: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 MB HDD: 26 GB DirectX 10 Рекомендованные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 GHz, 4-ядерный Intel @ 3.0 GHz ОЗУ: 8 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 GB HDD: 26 GB DirectX 11 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2014 А на мой ноутбук потянет? Intel® Core i3-3120M CPU 2.50 GHz ОЗУ 4GB Radeon HD7670 M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natir 28 11 октября, 2014 А на мой ноутбук потянет? Intel® Core i3-3120M CPU 2.50 GHz ОЗУ 4GB Radeon HD7670 M на средних думаю потянет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 11 октября, 2014 Осталось дождаться выхода Кипа и нужно сваливать отсюда, чтобы лишнего не нахвататься. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2014 на средних думаю потянет Неужели правда!!!!!!!??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 октября, 2014 Только если после стрима с ПК интерфейсом выпросят. На консолях 8 ячеек, из-за них же и для ПК уменьшили, не понятно только зачем.Что бы ПКашники страдали из за убогости управления на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 октября, 2014 У БФ4 такие же требования, а картинка на порядок лучше. В 4 Батле и локи не такие большие) И программируемых неписей в несколько раз меньше) Биовары растянули полигоны и текстуры что-бы у игры были божеские системки и при этом хорошая графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 11 октября, 2014 В 4 Батле и локи не такие большие) И программируемых неписей в несколько раз меньше) Биовары растянули полигоны и текстуры что-бы у игры были божеские системки и при этом хорошая графика. Эта графика хороша для пастгена, а не для 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 11 октября, 2014 Вполне адекватные требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
братбобра 2 11 октября, 2014 Народ подскажите на ноуте Intel Core i5-3230M CPU 2.6 GHZ и видео GeForce GT 730M потянет на минималке/средних ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Errant 0 11 октября, 2014 Я так понимаю, что 32-разрядникам ловить нечего, даже если остальные "запчасти" по требованиям проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 октября, 2014 (изменено) Я так понимаю, что 32-разрядникам ловить нечего, даже если остальные "запчасти" по требованиям проходят?Давно пора уже на 64 переходить, особенно если "запчасти" подходят. Изменено 11 октября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 октября, 2014 Эта графика хороша для пастгена, а не для 2014 года. А что в 2014 году? Где графика лучше? К графике можно прикапаться в любой игре. В том же 3 Крайзисе. В РПГ крутой и передовой графон никогда не стоял во главе. Это во первых. Во вторых игра кросгенная. Это значит что она для всех мало мальски нормальных платформ. Если брать другие игры Био, то этот графон что есть в DAI вполне для них можно считать некс геном. Но пока не одной игры в которой действительно некс ген мы пока не видели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 октября, 2014 (изменено) Что бы ПКашники страдали из за убогости управления на консолях Очередное говномнение или лично пробовал консольное управление? Во втором я сильно сомневаюсь, так что выходит первое. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Evil Twin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Errant 0 11 октября, 2014 Давно пора уже на 64 переходить, особенно если "запчасти" подходят. Когда комп покупался, 32 bit было еще в моде) Тоска, придется винду переустанавливать, муторное это дело. Зеленый лириум, почему я вижу зеленый лириум на видео?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 октября, 2014 Когда комп покупался, 32 bit было еще в моде) Тоска, придется винду переустанавливать, муторное это дело. Ну вот моему к примеру 7 лет уже. Винду поменял на 64 битную поменял совсем недавно. спецом для DAI ибо к производительности не привередлив, так что могу позволить себе поставить 4 Батлу на средние и спокойно играть несмотря на то что мой комп по системкам подходит только для минимальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 11 октября, 2014 А что в 2014 году? Где графика лучше? К графике можно прикапаться в любой игре. В том же 3 Крайзисе. В РПГ крутой и передовой графон никогда не стоял во главе. Это во первых. Во вторых игра кросгенная. Это значит что она для всех мало мальски нормальных платформ. Если брать другие игры Био, то этот графон что есть в DAI вполне для них можно считать некс геном. Но пока не одной игры в которой действительно некс ген мы пока не видели. Глядя на видео и скрины таких игр как ГТА 5, Бэтмен АН, да того же Ведьмака 3, можно смело сказать - да, в них картинка достойная карентгена. ДАИ - это YOBA на движке БФ4 и это не Вейстлэнд 2, где действительно графон далеко не во главе. И глядя на видео и скрины с ДАИ можно сказать, что это Скайрим с ЕНБ и модом на текстурки с нексуса и с системными требованиями от БФ4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 11 октября, 2014 (изменено) Очередное говномнение или лично пробовал консольное управление? Во втором я сильно сомневаюсь, так что выходит первое. Это крик души. Когда интервейс для ПК превращают в хлам из-за консолей - это печально. А 8 слотов - натуральное издевательство. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 октября, 2014 Глядя на видео и скрины таких игр как ГТА 5, Бэтмен АН, да того же Ведьмака 3, можно смело сказать - да, в них картинка достойная карентгена. ДАИ - это YOBA на движке БФ4 и это не Вейстлэнд 2, где действительно графон далеко не во главе. И глядя на видео и скрины с ДАИ можно сказать, что это Скайрим с ЕНБ и модом на текстурки с нексуса и с системными требованиями от БФ4. странно, что вы тут делаете. играйте в перечисленные игры. если вам графика нравится. и хват сравнивать со скаримом. и искать его в игре. Не хотел не кого обидеть. накотило 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 октября, 2014 ибо консоли - это печально 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 11 октября, 2014 (изменено) Ооо, холиварчик о консолях и ПК! Изменено 11 октября, 2014 пользователем no0ne 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 октября, 2014 Глядя на видео и скрины таких игр как ГТА 5, Бэтмен АН, да того же Ведьмака 3, можно смело сказать - да, в них картинка достойная карентгена. ДАИ - это YOBA на движке БФ4 и это не Вейстлэнд 2, где действительно графон далеко не во главе. И глядя на видео и скрины с ДАИ можно сказать, что это Скайрим с ЕНБ и модом на текстурки с нексуса и с системными требованиями от БФ4. В ГТА 5 графон далеко не нексгеновый. Бэтман и 3 Ведьмак еще не вышли что-бы графон в них оценивать. Но эти игры не выходят на ПС 3 и 360 коробочку. Понимаешь? Глупо придираться к графике в игре которая является кросгенным продуктом. Это очень глупо. К тому-же тот-же Смотрящий Пес являясь игрой только для ПС 4, хуана и ПК выдает графон не на много сильнее чем тот что есть в DAI. Тот же Ведьмак 3 так же само выглядит как Скай с ЕНБ и модами на графон с парой ретекстуров и реплейсеров. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 октября, 2014 Эта графика хороша для пастгена, а не для 2014 года. Нет предела совершенству, согласен! Но в Драгон Эйдж меня больше сюжет интересует да персонажи. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 11 октября, 2014 Не стоит забывать, что на ПК или графон для "избранных" или игра для большинства. Люди и требования DAI находят чрезмерными Глядя на видео и скрины таких игр как ГТА 5, Бэтмен АН, да того же Ведьмака 3, можно смело сказать - да, в них картинка достойная карентгена и как оно будет на минималках DAI? Ну и судить по видео и скринам за месяцы до выхода игр - странно немного. От Watch Dogs тоже ждали чуда по видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 11 октября, 2014 вообще не понимаю таких вот людей. если графика в игре хороша, не шикарна, но попросту приятна для глаза (и я не только о даи, вообще о любой игре), сюжет хорош, персонажи интересные... почему нужно обязательно беситься по поводу того, что графика просто очень хорошая и красивая, а не совершенная и великолепная,как они того хотят? вы в графику играете я не могу понять? пишите тогда в био: ребята,забейте вы уже на своих никому ненужных персонажей и сюжет, они никому не нужны! больше идеальной графики! больше!и пускай не будет никакого сюжета...фэйспалм просто, ребят 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 11 октября, 2014 Нет предела совершенству, согласен! Но в Драгон Эйдж меня больше сюжет интересует да персонажи. А чем плохо если будут и то и другое в достатке? Надо любить себя больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты