amercafe 20 060 14 октября, 2014 (изменено) Новый официальный ролик под названием «Герой Тедаса». Демоны, вторгшиеся в мир людей, наводят ужас на обитателей Тедаса. Верующие связывают свои надежды на спасение с Инквизитором, который должен повести в бой отряд легендарных воинов и остановить нашествие, пока еще не поздно. Каждая война создает своих героев. Что предания расскажут о вас? Изменено 14 октября, 2014 пользователем amercafe 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 14 октября, 2014 трейлер крут! я немного не понял... в трейлере дата релиза 20.11, а в ориджине 18.11 О_о чему верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 14 октября, 2014 В соседней теме разглядели в ролике Страуда. Будет интересно, если мой каноничный Хоук и впрямь будет бродить с ним... учитывая, что он его ни разу не встречал. Разве что между актами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 14 октября, 2014 трейлер крут! я немного не понял... в трейлере дата релиза 20.11, а в ориджине 18.11 О_о чему верить? У них 18, у нас и европейцев 20. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 14 октября, 2014 Так себе. омг, чего же вам, таким все не хватает то. по моему трейлер очень хорош. не спойлерный, эпичный, пафосный и является мотиватором для дальнейшего ожидания. не знаю как вы, а я пересматривал 1й трейлер вплоть до выхода тех, 4х новых, потом те 4 смотрел время от времени до этого момента, теперь, чувствую, на финишной прямой буду этот шик пересматривать день ото дня...своеобразная наркомания такая. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 октября, 2014 у кого предзаказ у того тоже 18. притчем дана активации зависит от времени предзаказа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 октября, 2014 Ролик шикарен...еще месяц ждать...+ еще такие ролики подогревают интерес))) хожу теперь по комнате туда - сюда...про себя говоря "Хочу DAI, хочу DAI...ааааа"...Да блин еще в момент выхода в командировку ехать на неделю((((...ааа...но ролик супер...ждемс...и терпение...главное терпение))))... посмотрим его еще раз))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 притчем дана активации зависит от времени предзаказа Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 октября, 2014 у кого предзаказ у того тоже 18. притчем дана активации зависит от времени предзаказаНичего не зависит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 октября, 2014 Мне показалось? Что дефолтный инквиз- брат Шепа. Дефолтного. При просмотре так и думал, ща снимет шлем и ляпнет - Я вернулся... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 октября, 2014 у меня знакомые заказали в сентябре и у них активация в 20 числах, я заказал 23 апреля и у меня написано 18 ноября 12-00. так что зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 14 октября, 2014 Ролик эпичный, крутой и музычка очень в тему. Эх, чувствую что до выхода ДАИ я сгрызу свой ноутбук от нетерпения нахрен. Скорее бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 у меня знакомые заказали в сентябре и у них активация в 20 числах, я заказал 23 апреля и у меня написано 18 ноября 12-00. так что зависит Заказывала в сентябре - 18-го. Может дело в регионе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 октября, 2014 Мне вообще кажется, что это Селина, но хз. Когда это Селина успела облысеть?)) ...или я сути не уловила)) Хотя... А трейлер неплох, очень даже. Устала облизываться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 октября, 2014 (изменено) Не, трейлер "Враги Тедаса" больше понравился.Забавно, саунд, начиная с 1:21, точь в точь как в воришки с 1:36. upd. А вот и родимый, спс наблюдателям. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 14 октября, 2014 (изменено) у меня знакомые заказали в сентябре и у них активация в 20 числах, я заказал 23 апреля и у меня написано 18 ноября 12-00. так что зависит Хм.. я в первый же день заказала и у меня тоже 18 в 11.00 стоит. Неужто и правда пораньше будет доступ? Изменено 14 октября, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 октября, 2014 может. я в Питере живу. знакомая вообще из Талина. Хм.. я в первый же день заказала и у меня тоже 18 в 11.00 стоит. Неужто и правда пораньше будет доступ? 14 ноября будет известно точно. начнется предзакачен значит раньше будет. нет значит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 14 октября, 2014 (изменено) Почему мне не нравится этот трейлер??? :unsure: Почти все так восхищаются им и пускают слюни от просмотра. А я? А я чуть было не зевнул при просмотре Изменено 14 октября, 2014 пользователем Super_wub_Zero 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 октября, 2014 Очень хороший трейлер! Графика хороша, музыка тоже. Вестник Создателя, значит... Надеюсь, на коссита-мага будет соответствующая реакция, ага.)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 14 октября, 2014 (изменено) Довольно стабильный трелер для фэнтези. У нас уже был трейлер Инквизитора и в этот раз я ожидал больше пати потому, что тут командная игра да и (давайте честно) ГГ всегда уныл в сравнении с пати. Но все равно нормальный трейлер. Изменено 14 октября, 2014 пользователем EdGeMan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 14 октября, 2014 (изменено) Довольно стабильный трелер для фэнтези. У нас уже был трейлер Инквизитора и в этот раз я ожидал больше пати потому, что тут командная игра да и (давайте честно) ГГ всегда уныл в сравнении с пати. Но все равно нормальный трейлер. Ну как бы название сразу подразумевало, что будет про ГГ, а не про пати. "Враги Тедаса" повзрывнее были, конечно, но так тоже норм. Тут уже надо не трейлеры выпускать, а саму игру, а до дальше дикие спойлеры останутся только. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 14 октября, 2014 Почему мне не нравится этот трейлер??? :unsure: Почти все так восхищаются им и пускают слюни от просмотра. А я? А я чуть было не зевнул при просмотре Вы не один такой. Трейлер "Враги Тедаса" был намного лучше. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 октября, 2014 Ну как бы название сразу подразумевало, что будет про ГГ, а не про пати. "Враги Тедаса" повзрывнее были, конечно, но так тоже норм. Тут уже надо не трейлеры выпускать, а саму игру, а до дальше дикие спойлеры останутся только. Вот-вот, сейчас уже стандарт - заспойлерить весь фильм до его выхода трейлерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 14 октября, 2014 По ролику DAI как новый Mass Effect, как будто прям коллекционеры нагрянули. Соласа (?) кажется съели, хотя там половина npc лысая.А Варрик как назло стал самым красивым мужчиной всея Тедаса( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 14 октября, 2014 (изменено) Ну как бы название сразу подразумевало, что будет про ГГ, а не про пати. "Враги Тедаса" повзрывнее были, конечно, но так тоже норм. Тут уже надо не трейлеры выпускать, а саму игру, а до дальше дикие спойлеры останутся только. Ты так говоришь будто сначала написали и железно утвердили название "Герой Тедаса" и потом под него делали трейлер. Нет, конечно понятно, что они идут тематиками: Земли, Враги итд, Но трейлер "Герои Тедаса", совсем бы не сломал логический ряд. Изменено 14 октября, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 октября, 2014 (изменено) у меня знакомые заказали в сентябре и у них активация в 20 числах, я заказал 23 апреля и у меня написано 18 ноября 12-00. так что зависит Я заказывала в начале сентября, у меня пишет скачать можно 14, доступна будет 18 Я рядом с Питером. Но думаю все же будет доступна с сабами только 20 числа, хотя... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты