amercafe 20 060 18 октября, 2014 К настоящему моменту выслано более 50 000 приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dragon Age Keep. Те, кто подавал заявку, но так и не получил приглашение, получает его в начале следующей недели. Открытый бета-тест будет доступен 29 октября. Для русских пользователей будут доступны субтитры. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 29 октября, 2014 Только про ритуал. Пока)) Зато в артбуке есть =) Спасибо вам большое за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 29 октября, 2014 https://twitter.com/DragonAgeKeep/status/527511226339704832 ОБТ, похоже, уже открыт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 октября, 2014 Ориджин у меня упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 29 октября, 2014 зашла в кип но не поняла а как субтитры включить и будут ли они вообще :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 (изменено) зашла в кип но не поняла а как субтитры включить и будут ли они вообще :teddy: Их не надо включать, они уже есть, в режиме рассказа(правый верхний угол, кнопочка плей). Функция настроек пока не работает. Изменено 29 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 октября, 2014 А NDA всё ещё в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 октября, 2014 Крутая вещь. Сделал себе сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 А NDA всё ещё в силе? Кто то нашел тему об NDA на социалке, что можно, а что нельзя. Но позже опровергли, мол она старая и к открытой бете не относится. Так что.. фиг его знает сам недоумеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 октября, 2014 (изменено) Кто то нашел тему об NDA на социалке, что можно, а что нельзя. Но позже опровергли, мол она старая и к открытой бете не относится. Так что.. фиг его знает сам недоумеваю Ну да ладно, я вопрос хотела задать, но уже поняла, в чём дело. Мультик Кипа очень понравился) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 29 октября, 2014 Ну да ладно, я вопрос хотела задать, но уже поняла, в чём дело. Мультик Кипа очень понравился) А у меня мульт чё то не работает. Настроил себе историю, жму кнопочку плей, и нифига. Типа "извините, что-то поломалось. Попробуйте посмотреть интерактивную историю позже". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2014 Попробуй другой браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 29 октября, 2014 Кип лучше всего работает в Хроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 Ага, об этом даже разработчики писали. Хотя тоже глюки случаются. Но 2 раза подряд обычно не глючит, если и глючит то через раз запускается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 29 октября, 2014 В Chrome 100% все работает. До этого пробовал Firefox и Opera. Там были проблемы. В опере вообще не грузилась половина менюшек. Вообще Keep оказался на редкость удобным и понятным. Единственное жаль что нельзя без импорта сейвов настроить имя для героев. Возиться с синхронизацией неохота, а имя бы хотелось свое, но это фигня мне кажется. Все равно в озвучке будут упоминать Хоука как Хоука, а СС как СС или как Героя Ферелдена. Так что имена их скорее всего и не встретяться толком. Кстати такой вопрос вот я все настроил, что дальше. Как я понял Keep не делает никаких файлов типо сейва? Т.е. просто ждем релиза и там в меню синхронизацию проводим и сейвы подгрузяться прямо из Keep-а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 октября, 2014 Т.е. просто ждем релиза и там в меню синхронизацию проводим и сейвы подгрузяться прямо из Keep-а? Ну да, жмем в Кипе Export to DA Inquisition и через Origin передается в игру (либо через приставочные сервисы) по идеи все легко и просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 30 октября, 2014 Попробуй другой браузер. Нормально, потупил потупил, и прогрузил. А так юзаю Мозиллу. В Chrome 100% все работает. До этого пробовал Firefox и Opera. Там были проблемы. В опере вообще не грузилась половина менюшек. Вообще Keep оказался на редкость удобным и понятным. Единственное жаль что нельзя без импорта сейвов настроить имя для героев. Возиться с синхронизацией неохота, а имя бы хотелось свое, но это фигня мне кажется. Все равно в озвучке будут упоминать Хоука как Хоука, а СС как СС или как Героя Ферелдена. Так что имена их скорее всего и не встретяться толком. Кстати такой вопрос вот я все настроил, что дальше. Как я понял Keep не делает никаких файлов типо сейва? Т.е. просто ждем релиза и там в меню синхронизацию проводим и сейвы подгрузяться прямо из Keep-а? На самом деле, я поразмышлял, понял, что с Кипом даже лучше, чем с импортом сейвов. Ибо для повторного прохождения ДА3 можешь перенастроить мир за 20 минут по-другому, и посмотреть, как это отразится в игре. Сейвы же - что называется "железные", Для того, чтобы изменить факторы, влияющие на мир, пришлось бы перепроходить с нуля игру, только ради того, чтобы изменить некоторые решения. А тут всё просто, быстро, и элементарно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 октября, 2014 Я разочарована. ЕА, как всегда, во всей красе, единица им за работу. Ориджин вчера уронили. ИЕ кип не тянет, не смотря на заявку. В Опере ни черта не разобрать Язык английский. До игры меньше месяца, кип всё еще в бете, при том, что релиз уже переносили. Что то даже желание покупать пропало, не в первых рядах, короче, не в первых рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 30 октября, 2014 эй а русские сабы я так понимаю не добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 октября, 2014 (изменено) Русские субтитры появятся в течение двух недель. Терпим, товарищи. Изменено 30 октября, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 30 октября, 2014 как-то по тупому синхронизировались трофеи, нет трофеев с DLC, вообще нигде не показано что они куплены. С первой части прогресс вообще не показан, т.е. не синхронизировались сейфы. Ну да ладно, ручная настройка выбора вообщем неплохая и подробная, правда получилось что все мои прохождения дали мне только уникальное имя Защитника Кирквола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 30 октября, 2014 эй а русские сабы я так понимаю не добавили? А в инглиш все никак не научилис я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 30 октября, 2014 (изменено) Что за нафиг с кипом у меня? Не могу выбрать персонажей из ДАО, "this world state is locked", ни своих ни дефолтных персонажей я выбрать не могу. До обт все работало нормально. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 октября, 2014 Что за нафиг с кипом у меня? Не могу выбрать персонажей из ДАО, "this world state is locked", ни своих ни дефолтных персонажей я выбрать не могу. До обт все работало нормально. Снимите замочек в глобусе. Вы мир заблокировали от изменений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 30 октября, 2014 Что за нафиг с кипом у меня? Не могу выбрать персонажей из ДАО, "this world state is locked", ни своих ни дефолтных персонажей я выбрать не могу. До обт все работало нормально. А у вас замочек рядом с именем мира, случаем, не закрыт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 30 октября, 2014 *facepalm* Сама себе злобный буратино, блин. Спасибо, сняла замочек и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты