amercafe 20 060 18 октября, 2014 К настоящему моменту выслано более 50 000 приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dragon Age Keep. Те, кто подавал заявку, но так и не получил приглашение, получает его в начале следующей недели. Открытый бета-тест будет доступен 29 октября. Для русских пользователей будут доступны субтитры. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 ноября, 2014 Что ещё за брузер? Внутри Origin'а есть браузер который можно использовать во время игры. По поводу браузеров - пользуюсь Google Chrome. Никаких проблем с Keep'ом не возникло. Сделал сейвы еще две недели назад. Сегодня чуток подредактировал некоторые выборы. Ни каких проблем с сайтом я не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 13 ноября, 2014 Периодически намертво зависает рассказ Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 15 ноября, 2014 В упор не видит моих персов. Достижения и прочую мишуру да. Кстати, не в тему но все же, в ДАО не отображаются снимки экрана. Тупо серые картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 18 ноября, 2014 В упор не видит моих персов. Достижения и прочую мишуру да. Кстати, не в тему но все же, в ДАО не отображаются снимки экрана. Тупо серые картинки. По причине киррилицы по пути к папке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 18 ноября, 2014 По причине киррилицы по пути к папке. Исправил. Я тоже так подумал. Но что странно. Кип видит перса из дао, а на социалке его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 18 ноября, 2014 Исправил. Я тоже так подумал. Но что странно. Кип видит перса из дао, а на социалке его нет. Ты не поверишь... http://gyazo.com/e72a6c7550513b5f6cc886a63d6acd29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 19 ноября, 2014 ДА!!! Д-Ы-А-А-А-А-А-А!! ПОЛУЧИЛОСЬ!После небольшого но хитрого колдунства с реестром Windows мой страж таки выгрузился в Keep! http://gyazo.com/c4a398cf2660093ead4d28f1d393c6a0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
downpour11 0 2 декабря, 2014 ДА!!! Д-Ы-А-А-А-А-А-А!! ПОЛУЧИЛОСЬ! После небольшого но хитрого колдунства с реестром Windows мой страж таки выгрузился в Keep! http://gyazo.com/c4a398cf2660093ead4d28f1d393c6a0 Расскажи как сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 2 декабря, 2014 Интересно, а что там за опции Инквизиции, которые в скором времени появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 декабря, 2014 Интересно, а что там за опции Инквизиции, которые в скором времени появятся. Скорее всего прогресс текущих решений. Чтобы можно было корректировать на лету. Ибо перепроходить 30+ часов из-за одного случайного нажатия вообще не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 декабря, 2014 ДА!!! Д-Ы-А-А-А-А-А-А!! ПОЛУЧИЛОСЬ! После небольшого но хитрого колдунства с реестром Windows мой страж таки выгрузился в Keep! http://gyazo.com/c4a398cf2660093ead4d28f1d393c6a0 А достаточно было поиграть этим Стражем с полчаса.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
downpour11 0 2 декабря, 2014 А достаточно было поиграть этим Стражем с полчаса.) врядли, у меня так не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 декабря, 2014 врядли, у меня так не получилось. Да? У меня первый Страж не появлялся. Не сразу, но на утро после перепрохождения Охоты на ведьм был в списке с остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
downpour11 0 3 декабря, 2014 (изменено) побегал, достижение в кип переносятся, а герой нет( непонятная фигня какая-то Изменено 3 декабря, 2014 пользователем downpour11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2014 (изменено) побегал, достижение в кип переносятся, а герой нет( непонятная фигня какая-то Как вариант, перепройти 1-2 dlc, посохраняться, после чего перезайти в сеть в главном меню и подождать. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 3 декабря, 2014 А достаточно было поиграть этим Стражем с полчаса.) Расскажи как сделал? Первое - переименовал системную папку пользователя Windows латинским именем. Второе - зашёл в настройки роутера и открыл порты, которыми пользуется Keep. К слову, Keep подхватывает ВСЕХ персонжей, даже тех, которые были только что созданы. Пруф - http://gyazo.com/0f8d3a24e29e686668916153e15a7159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 5 декабря, 2014 Для интереса проверил кип на досуге. Довольно полезная вещь. На мой вкус это лучше переноса сохранении, т.к. не обязывает проходить людей первые 2 части. Например, МЕ3 я проходил тлько один раз, т.к. сохранения были утеряны. А играть дефолтным миром как-то некошерно. Хотя лучший вариант - и сохранения, и кип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 декабря, 2014 (изменено) Как очистить онлайн профиль в BSN если персонажей в профиле не видно? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты