Black 1 376 21 октября, 2014 (изменено) Разработчик: Destructive Creations | Издатель: Жанр: Action, Shooter, Arcade, Horror | Платформа: PCДата выхода: 1 июня 2015 Игрокам предстоит взять на себя роль маньяка-убийцы, который ненавидит человечество и начинает свой «крестовый поход», чтобы убить невинных гражданских лиц и сотрудников полиции. Hatred стала второй игрой в истории получившей максимальный возрастной рейтинг от ESRB только за сцены насилия.Скриншоты: Трейлер: Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Black 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 июня, 2015 Море фана. :cool: Стилистика тащит. Разрушения доставляют. Можно сесть в машину и смачно врезаться в стену бара, а потом вылезти и расхерачить всех оставшихся внутри. Ну чем не Терминатор. Добивания, правда, быстро надоедают. Геймплей ОК. Алиен шутер и Постал в одном флаконе. Кто-то ждал чего-то другого? Наивные. Пробежать пару ровней для расслабона, уничтожая всё на своём пути, самое то. Тем более за такую цену. Единственное, что огорчает - оптимизация. Игра притормаживает местами и загружает уровень, дольше чем Ведьмак 3. А в целом я доволен, получил то что и хотел. С геймпада играть совсем нереально. З.ы. Ачивки доставляют "Бэй одобрил бы - уничтожить 50 взрывающихся объектов". :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 14 июня, 2015 (изменено) Игра очень короткая. Всего на два вечера. Впрочем это и к лучшему, так как геймплей довольно однообразен. По уровню жестокости игра не слишком опережает GTA, а добивания противников сильно смахивают на Gears of War. К сожалению детей и животных среди жителей города также не попадается. Эту священную корову не стали трогать даже польские разработчики. Несмотря на то, что графика не блещет красотой, она тем не менее жутко тормозит компьютер, несмотря на то, что тот же самый последний Tomb Raider у меня работал на максимальных настройках. Игра действительно сильно напоминает Alien Shooter, только инопланетяне поменяны на людей. Игра хоть и не шедевр, но из-за своей краткости не успевает сильно надоесть, так что поиграть в нее можно. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Annihilatex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 июня, 2015 С такой рекламой и пиарными скандалами я ожидала больше насилия. Гораздо больше. Как-то пустоватенько...+ управление отстой. Зато у главного героя есть чувство юмора и харизма, так необходимые в современном мире, о да. X D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июня, 2015 Игра просто генерирует эпик. Минут 15 отбивался от копов в маркете, обложили с трёх сторон, патроны заканчиваются, забился в угол и увидел в одном из помещений канистру и баллоны... Кинул грену - всё взорвалось, кругом огонь, куча трупов, обрушившиеся стены и я, посередине, с одним пистолетом и 10 патронами. Last Action Hero. За такие моменты, я игре всё прощаю и хреновую оптимизацию, и корявую анимацию, и отсутствие разнообразия и прочее, прочее, прочее. А вообще, поймал себя на мысли, что хотел бы игру про гангстеров в такой стилистике и с такими разрушениями. Было бы круто. Война группировок в большом городе. И атмосферу нуара создать не проблема. Ну или что-то типа фильма ужасов, где можно играть за того же Вурхиса или Майерса, охотясь на тупую молодёжь, с ловушками, более разнообразными убийствами, выслеживанием жертв и прочими атрибутами слэшер жанра. Мечты... :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 июня, 2015 а образ напрочь дебильного героя отлично вписывается в общую концепцию дебильной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты