ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 ноября, 2014 (изменено) Время есть, так что будем пробовать. Вот только не наю, а какую роль все эти достижения и dlc будут играть для создания модели мира для ДАИ. Как мне кажется, они просто для галочки там) Syncing your data from the previous games has no impact on Inquisition Изменено 2 ноября, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 2 ноября, 2014 Syncing your data from the previous games has no impact on Inquisition О чем я, в общем-то, и написала, что все эти переносы лишь для галочки и никакой роли играть не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 ноября, 2014 О чем я, в общем-то, и написала, что все эти переносы лишь для галочки и никакой роли играть не будут. Я просто в подтверждение кинул) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omni-тушка 1 3 ноября, 2014 Вот мне интересно,а есть лимит на переносимых в Keep персонажей :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 3 ноября, 2014 Вот мне интересно,а есть лимит на переносимых в Keep персонажей :-$ Кто-то, кажется, говорил, что успел перенести больше 30 персонажей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 4 ноября, 2014 в свое время создала в кипе три истории. Сохранила )) Сегодня зашла глянуть ролики в надежде, что появился русскик, все три заменены на дефолт : предыстория дейлиша. Что я не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 в свое время создала в кипе три истории. Сохранила )) Сегодня зашла глянуть ролики в надежде, что появился русскик, все три заменены на дефолт : предыстория дейлиша. Что я не так делаю? Залочить от изменений, может, забыла? Вроде бы, когда твиттер листал, видел, что у кого-то похожие проблемы были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 4 ноября, 2014 (изменено) нет, вроде все проделала. У меня тогда еще при просмотре глюк возник : выкидывало после ДАО ( кто то тут еще на такое нарывался). Ну, я сохранила и оставила до лучших времен. PS Это мне наказание)) За то, что не верю в ДАИ. Все киповские проблемы собрала. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 нет, вроде все проделала. У меня тогда еще при просмотре глюк возник : выкидывало после ДАО ( кто то тут еще на такое нарывался). Ну, я сохранила и оставила до лучших времен. PS Это мне наказание)) За то, что не верю в ДАИ. Все киповские проблемы собрала. Если это утешит, то далеко не ты одна. Предлагаю пока не заморачиваться и обождать еще неделю-полторы. К тому времени наверняка большую часть багов кипа пофиксят и The Last Court откроют. В сам кип играться долго в любом случае не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 4 ноября, 2014 Предлагаю пока не заморачиваться и обождать еще неделю-полторы. а ничего другого и не остается. Сейчас все переписала набело, проверила - все ок. Повторно завожу просмотр - всюду дейлиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 а ничего другого и не остается. Сейчас все переписала набело, проверила - все ок. Повторно завожу просмотр - всюду дейлиши. На всякий случай в feedback'e, думаю, стоит отписаться. Может чуть быстрее исправят проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 4 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Не знаю куда можно обратиться с подобными вопросами, поэтому напишу сюда и буду очень рада, если поможете. Дело в том, что я собиралась приобрести стандартную коробочную версию Dragon Age: Inquisition, а судя по всему ее вообще не намечается в России (живу в Казахстане и здесь по всей видимости дисков не будет) или все-таки будут? Т. к. я не имею подключения к интернету, цифровая версия отпадает (и снова torrent forever?), а хотелось бы поковыряться в keep и иметь свой мир (говорят, что он только для пользователей с лицензионной версией. Это так?). Скажите, хоть какой-нибудь диск выйдет?(deluxe ограничен в тираже?). И еще один вопрос. Предположим, что игра установилась, я вошла через телефон в интернет, через учетную запись в Origin, создала в keep нужный мне мир. Он сможет перенести все мои решения на компьютер, не подключенный к интернету? Или связь непременно должна быть как на телефоне, так и на компьютере? Заранее спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Не знаю куда можно обратиться с подобными вопросами, поэтому напишу сюда и буду очень рада, если поможете. Дело в том, что я собиралась приобрести стандартную коробочную версию Dragon Age: Inquisition, а судя по всему ее вообще не намечается в России (живу в Казахстане и здесь по всей видимости дисков не будет) или все-таки будут? Т. к. я не имею подключения к интернету, цифровая версия отпадает (и снова torrent forever?), а хотелось бы поковыряться в keep и иметь свой мир (говорят, что он только для пользователей с лицензионной версией. Это так?). Скажите, хоть какой-нибудь диск выйдет?(deluxe ограничен в тираже?). И еще один вопрос. Предположим, что игра установилась, я вошла через телефон в интернет, через учетную запись в Origin, создала в keep нужный мне мир. Он сможет перенести все мои решения на компьютер, не подключенный к интернету? Или связь непременно должна быть как на телефоне, так и на компьютере? Заранее спасибо. Хм.. боксовую версию DAI я, кажется, на амазоне видел. Что-то в пределах 70$ вроде бы. Кто-то уже с нелицензионных DAO и DA2 импорт делал. В случае с самой нелиц.DAI - пока неизвестно. Чтобы перенести решения из кипа, да, нужен интернет. Достаточно его иметь только на самом ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 4 ноября, 2014 (изменено) а ничего другого и не остается. Сейчас все переписала набело, проверила - все ок. Повторно завожу просмотр - всюду дейлиши. Хех... предлагаю следующий вариант проверить: сохраняете мир, затем нажимаете на "глаз" в этом сохранении и выбираете героя,выставляете свои решения. Проверяете повторно. В учебнике такой способ сохранения мира рекомендуется . Изменено 4 ноября, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 4 ноября, 2014 Русик появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 Русик появился? Если и появился, то далеко не у всех. У меня пока все на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 4 ноября, 2014 Русик появился? Нет. В Хроме автоперевод работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 4 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Не знаю куда можно обратиться с подобными вопросами, поэтому напишу сюда и буду очень рада, если поможете. Дело в том, что я собиралась приобрести стандартную коробочную версию Dragon Age: Inquisition, а судя по всему ее вообще не намечается в России (живу в Казахстане и здесь по всей видимости дисков не будет) или все-таки будут? Т. к. я не имею подключения к интернету, цифровая версия отпадает (и снова torrent forever?), а хотелось бы поковыряться в keep и иметь свой мир (говорят, что он только для пользователей с лицензионной версией. Это так?). Скажите, хоть какой-нибудь диск выйдет?(deluxe ограничен в тираже?). И еще один вопрос. Предположим, что игра установилась, я вошла через телефон в интернет, через учетную запись в Origin, создала в keep нужный мне мир. Он сможет перенести все мои решения на компьютер, не подключенный к интернету? Или связь непременно должна быть как на телефоне, так и на компьютере? Заранее спасибо. Без интернета не получиться никак. Для активации коробочной версии в ориджин придется подключиться. И решения без интернета тоже не перенести. Насчет диска не понятно, но есть небольшой шанс, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 4 ноября, 2014 (изменено) Хм.. боксовую версию DAI я, кажется, на амазоне видел. Что-то в пределах 70$ вроде бы. Кто-то уже с нелицензионных DAO и DA2 импорт делал. В случае с самой нелиц.DAI - пока неизвестно. Чтобы перенести решения из кипа, да, нужен интернет. Достаточно его иметь только на самом ПК. А достаточно ли иметь интернет на телефоне? Создать в keep все что надо и перенести на компьютер, не подключенный к интернету? Без интернета не получиться никак. Для активации коробочной версии в ориджин придется подключиться. И решения без интернета тоже не перенести. Насчет диска не понятно, но есть небольшой шанс, что будет. Значит без интернета никак :swoon2:. Буду надеяться на торрент с готовым похожим кипом (если найдется такой). Спасибо за внимание) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Alka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 4 ноября, 2014 А достаточно ли иметь интернет на телефоне? Создать в keep все что надо и перенести на компьютер, не подключенный к интернету? Значит без интернета никак :swoon2:. Буду надеяться на торрент с готовым похожим кипом (если найдется такой). Спасибо за внимание) Мне просто интересно, а как без интернета возможен торрент? Кстати, некоторые телефоны могут работать как модем, для этого нужны настройки от оператора, ну и через кабель телефон к компьютеру подсоединить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 4 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Не знаю куда можно обратиться с подобными вопросами, поэтому напишу сюда и буду очень рада, если поможете. Дело в том, что я собиралась приобрести стандартную коробочную версию Dragon Age: Inquisition, а судя по всему ее вообще не намечается в России (живу в Казахстане и здесь по всей видимости дисков не будет) или все-таки будут? Т. к. я не имею подключения к интернету, цифровая версия отпадает (и снова torrent forever?), а хотелось бы поковыряться в keep и иметь свой мир (говорят, что он только для пользователей с лицензионной версией. Это так?). Скажите, хоть какой-нибудь диск выйдет?(deluxe ограничен в тираже?). И еще один вопрос. Предположим, что игра установилась, я вошла через телефон в интернет, через учетную запись в Origin, создала в keep нужный мне мир. Он сможет перенести все мои решения на компьютер, не подключенный к интернету? Или связь непременно должна быть как на телефоне, так и на компьютере? Заранее спасибо. А достаточно ли иметь интернет на телефоне? Создать в keep все что надо и перенести на компьютер, не подключенный к интернету? Значит без интернета никак :swoon2:. Буду надеяться на торрент с готовым похожим кипом (если найдется такой). Спасибо за внимание) Жалко то как тебя, блин ! Буду надеется что хоть с коробочной версией тебе повезет, а с интеом вообще беда ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 4 ноября, 2014 Задницей они думают а не головой, с этим интернетом. Жалко конечно людей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 Задницей они думают а не головой, с этим интернетом. Жалко конечно людей.. Ну не скажи. На дворе 21 век все-таки. У подавляющего большинства выход в интернет есть. Все решает большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 4 ноября, 2014 Ну не скажи. На дворе 21 век все-таки. У подавляющего большинства выход в интернет есть. Все решает большинство. Да, сейчас и не найдешь игры, которая бы не требовала инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 ноября, 2014 Да, сейчас и не найдешь игры, которая бы не требовала инет. Ах, эти облачные технологии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты