ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 6 марта, 2015 А будут ли позже открыты все вариации выборов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 6 марта, 2015 (изменено) А будут ли позже открыты все вариации выборов? Это риторический вопрос? В том смысле, что никто не знает. Саму ведь Инквизицию разблокировали только ночью. Думаю, все только на это и надеются. По крайней мере, лично меня, такая концепция сильно бесит. Нужно было кнопку "написать" антиспойл, а не такой бред придумать. Изменено 6 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 6 марта, 2015 А есть возможность удалить лишних персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 6 марта, 2015 А будут ли позже открыты все вариации выборов? так же не интересно. да и зачем пока нам все это? откроют перед выходом четвертом части, я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 6 марта, 2015 Я так понимаю, сейчас Биовар будут работать над багами Кипа вместо DLC. :dry: И какой от него толк кроме новых картинок. Или там показывают общую статистику? На нее было бы интересно взглянуть, стало бы ясно, в каком направлении будет идти следующая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 6 марта, 2015 (изменено) А есть возможность удалить лишних персонажей? Неа( Уже спрашивали. Конкретно Инквизиторы не удаляются. Нет функции. А Хоуков и Стражей, пожалуйста. Изменено 6 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 6 марта, 2015 Нашла еще, что портировались не все открытые специализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 6 марта, 2015 (изменено) В операциях стоит закрытым рота Сатерленда, хотя только что бегала в игру и проверяла, всем составом стоят в таверне, вся их цепочка выполнена была.... =( Изменено 6 марта, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 6 марта, 2015 Я так понимаю, сейчас Биовар будут работать над багами Кипа вместо DLC. :dry: И какой от него толк кроме новых картинок. Или там показывают общую статистику? На нее было бы интересно взглянуть, стало бы ясно, в каком направлении будет идти следующая игра. Понимаешь, это как ребенок, который посмотрел мультик, а потом ему выдали красочный буклет по мультику) Вот сидим и сравниваем, у кого картинки красивее х) А вообще теоретически по киипу можно накопать спойлеров, но не всегда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 6 марта, 2015 Понимаешь, это как ребенок, который посмотрел мультик, а потом ему выдали красочный буклет по мультику) Вот сидим и сравниваем, у кого картинки красивее х) А вообще теоретически по киипу можно накопать спойлеров, но не всегда получается. Конечно, это приятно видеть свою историю в картинках, тем более у каждого она своя. Но я все за DLC волнуюсь, хочу, чтобы оно вышло побыстрее. А Биовар вместо этого заняты 6 патчем и Кипом. А на спойлер я уже наткнулась из-за Кипа) Например, разница в картинке с источником, у Морри нормальный, у инкви - опустошенный и печальный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 148 6 марта, 2015 как всегда, все через одно место Биовар делают. не открыты варианты, которые должны быть, и нет пары персонажей, которыми игра пройдена и сохранения на месте. Ну что за день( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 6 марта, 2015 (изменено) Просто Замечательно, Био! Это и в самом деле не глюк. Ни одна из "плиткок" не станет видна, пока мы не откроем их в своем прохождении)) http://forum.bioware.com/topic/542720-tutorial-dragon-age-inquisition-tapestry/ P.S. Эй, Биовары! А знаете чё?? А не пошли бы, Вы бы, в попу! :D Изменено 6 марта, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 6 марта, 2015 (изменено) А стопицот версий одного персонажа и открытые решения, отличные от тех, что были в игре, тоже не баг, а фича? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 388 6 марта, 2015 Хех))) Кипешь подняли))) Пару месяцев вообще не могла зайти в Кип, правда, не особо переживала по сему поводу))) Ещё 100500 раз переделают/недоделают/изменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 6 марта, 2015 А на спойлер я уже наткнулась из-за Кипа) Например, разница в картинке с источником, у Морри нормальный, у инкви - опустошенный и печальный. А можно заспойлерить сюда картинку, где Инкви пила из Источника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 957 6 марта, 2015 Хех))) Кипешь подняли))) Это от скуки. Хоть какая-то движуха наметилась.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 6 марта, 2015 (изменено) Просто Замечательно, Био! Это и в самом деле не глюк. Ни одна из "плиткок" не станет видна, пока мы не откроем их в своем прохождении)) http://forum.bioware.com/topic/542720-tutorial-dragon-age-inquisition-tapestry/ P.S. Эй, Биовары! А знаете чё?? А не пошли бы, Вы бы, в попу! :D Вот так всегда. А я так хотела в Мозаике повыстраивать решения, которые в игре никак принять не могу. Меня пугает номер моего сообщения)))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем MissMary 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 6 марта, 2015 А можно заспойлерить сюда картинку, где Инкви пила из Источника. Могу обе добавить) Теперь у меня новый виток сомнений. Инквизитор выпил. Морриган выпила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 6 марта, 2015 (изменено) А что скрыто между солдатами и Имшелем? Изменено 6 марта, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 6 марта, 2015 А что скрыто между солдатами и Имшелем? Решения по Фэрнбенксу . У мення открыто, что Инкви узнала, что он дворянин, и второе - помогла выкурить Вольных граждан. Могу обе добавить) Теперь у меня новый виток сомнений. Инквизитор выпил. MnPkww-MyDs.jpg Морриган выпила. sNeEtipI76o.jpg Я вот тоже сомневаюсь, и, кажется мне, что мои Инкви так и не будут пить из Источника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simba 9 6 марта, 2015 Вопрос про Железного Быка. Открыт выбор "Бык пожертвовал отрядом, чтобы защитить дреднот", но в след. вкладке доступен только выбор "Железный Бык отвернулся от Кун". Разве такое возможно? У меня после гибели отряда он ссылался на Кун, вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 6 марта, 2015 Решения по Фэрнбенксу . У мення открыто, что Инкви узнала, что он дворянин, и второе - помогла выкурить Вольных граждан. Так у меня тоже Инкви узнал. Доказательства, правда, ему отдал. Но верхняя заблокирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 6 марта, 2015 (изменено) Так у меня тоже Инкви узнал. Доказательства, правда, ему отдал. Но верхняя заблокирована.Я вот тоже ему отдала доказательства. Изменено 6 марта, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 6 марта, 2015 Я вот тоже сомневаюсь А по моему, с этим источником полная..жзадница, в любом случае)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 6 марта, 2015 Вопрос про Железного Быка. Открыт выбор "Бык пожертвовал отрядом, чтобы защитить дреднот", но в след. вкладке доступен только выбор "Железный Бык отвернулся от Кун". Разве такое возможно? У меня после гибели отряда он ссылался на Кун, вроде... Кун в данном случае организация, а не философское течение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты