CaJIaT 0 3 ноября, 2014 В Кеере говорят, что не оскверненная урна после того как Страж побывал в храме пропала. Насколько я помню в Origins был вариант, что к она остается в храме и к ней ходят паломники. Можно ли сделать добиться этого в Кеере никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 3 ноября, 2014 Я такого не видела. В кипе с урной очень все просто: осквернена или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaJIaT 0 3 ноября, 2014 Это я знаю. Просто интересно они этот вариант вырезали чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 3 ноября, 2014 Возможно. Он,вроде как,мало у кого за каноничный считается, вот и не стали заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 3 ноября, 2014 Во первых есть темы уже для кипа, необзательно плодить тему per несоответствие. Во вторых, seriously who cares? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 ноября, 2014 Все правильно по логике, вообще-то. Прах - это лекарство от всех болезней. Его бы уже растащили. Поэтому урна и исчезла (возможно, Создатель посодействовал или кто-то уполномоченный). Нечего тут прах переводить на всяких, кхм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты