Dragn 18 867 6 ноября, 2014 В своем твиттере BioWare анонсировали на завтра круглый стол посвященный Mass Effect. Что на нем покажут пока неизвестно, но все желающие смогут посмотреть его на twitch в 21:00 по МСК. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 6 ноября, 2014 Очень надеюсь, что не заявят. Шепард был(а) конечно труЪ, однако этому 32-х летнему старикану давно пора на покой. Пусть дает дорогу молодым Попробуй сказать это сорокалетним Кассандре и Лелианне в лицо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 ноября, 2014 Если каким-то боком разработчики заявят, что где-то там в МЭН замаячит живой Шепард Они ещё год назад заявили, что не будет в новой игре никакого Шепарда, и чтобы все узбагоились по этому поводу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 ноября, 2014 Они ещё год назад заявили, что не будет в новой игре никакого Шепарда, и чтобы все узбагоились по этому поводу. Пиар порой творит такие чудеса ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 ноября, 2014 (изменено) Если каким-то боком разработчики заявят, что где-то там в МЭН замаячит живой Шепард, спор не будет иметь никакого смысла. Он мертв. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Corrupted Disciple 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 ноября, 2014 Он мертв. Та ты шо... Не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 ноября, 2014 Та ты шо... Не может быть. Такова правда. И ничего её не изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 6 ноября, 2014 Я в шоке. На этом форуме способны обсуждать "новость про то что скоро будет новость о новости о может быть игре BW". Кстати а что такое пресловутый день N7? Что он обозначает и что я как поклонник первого ME должен делать? Обмазываться испорченными термозарядами и приставать на улице к людям с вопросами о Жнецах? Или есть какая то культурная программа? Типа минуты молчания о залагавших в мультиплее ME3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 ноября, 2014 Такова правда. И ничего её не изменит. Пытаемся троллить? Дискуссия возникла по вопросу упал или не упал интерес к МЭН. Мнения разошлись. История покажет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 ноября, 2014 Пытаемся троллить? Дискуссия возникла по вопросу упал или не упал интерес к МЭН. Мнения разошлись. История покажет. Чем троллить? Фактами? И конечно упал. Но не потому, что "МЕ3 ГОВНО ФУФУФУФУФУФУ", а потому что нет никакой информации и со временем у всех пропадает запал. Появится информация - появится интерес. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 ноября, 2014 Пытаемся троллить? Дискуссия возникла по вопросу упал или не упал интерес к МЭН. Мнения разошлись. История покажет. Мнения разошлись ровно до первого видео от Blur или Digic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 ноября, 2014 Я в шоке. На этом форуме способны обсуждать "новость про то что скоро будет новость о новости о может быть игре BW". На этом форуме ещё могут раздуть срач на подобной почве, со всеми вытекающими последствиями в виде вмешательства модеров, кучи предов и истеричных "вывсеидиоты, а я устал, я мухожук". х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 ноября, 2014 Мнения разошлись ровно до первого видео от Blur или Digic. Мнения разошлись и без всяких никому не нужных видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 6 ноября, 2014 интересно чему он будет посвящен? Делать игру до- или после- ? Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что они не таком раннем этапе создания игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 ноября, 2014 (изменено) Н-7 или Н-8 - не имеет значения. Интерес к МЭ упал. Проанализируйте хотя бы эту площадку. На одну новость по МЕN приходится два десятка новостей по ДАИ... Причем градус накала страстей по выходящей игре неуклонно растет... и что я вижу, пытаясь проанализировать "хотя бы эту площадку" - число комментариев по самой вкусной новости о ДАИ чуть превысило три сотни, а размытая и ни чего конкретно ни говорящая новость по MEN - "Mass Effect Next — Первые подробности с Comic-Con 2014" собрала более 500 комментариев и мнений... Может я ни то и не так анализирую, конечно... ну тогда, не знаю... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем LeOnYag 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 6 ноября, 2014 Да пора бы. Хотя бы в день N7 может чего-нить дадут путнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 ноября, 2014 Я не хочу круглый стол. Я хочу трейлер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 ноября, 2014 Пусть хотя бы продемонстрируют логотип. Для начала, неплохо просто знать, чего мы вообще ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 ноября, 2014 Не знаю кто как, но от новостей про МЕ, я лично жду новости про МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 6 ноября, 2014 Н-7 или Н-8 - не имеет значения. Интерес к МЭ упал. Проанализируйте хотя бы эту площадку. Не говоря уже о том, что когда основные страсти-мордасти поутихли, игровые ресурсы и даже оффлайн журналы, перестали проявлять дипломатические навыки, и напрямую стали называть трилогию слитой, а МЭ3 провальным в контексте финала. Понятно, что широкому потребителю хрен по деревне и два по селу, но успех серийных игр предопределяет не широкий потребитель. Если бы вокруг того же Ведьмака не сформировалась армия поклонников, ни одному Васе Иванову из 10-Б и ни одному Феде Котлетову с первого курса, вы бы не доказали, что потратить денежки на Ведьмака краше, чем упаковка пива в банках и чипсы. ШТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 ноября, 2014 интересно чему он будет посвящен? Делать игру до- или после- ? Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что они не таком раннем этапе создания игры Это они должны были решить еще на этапе первых концептов. Художникам же надо знать, что рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 ноября, 2014 ШТА? ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 6 ноября, 2014 Я одна наивно надеюсь, что про кино что-нить расскажут? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 ноября, 2014 Я одна наивно надеюсь, что про кино что-нить расскажут? :-$ Yep. Все ждут информацию на новый ME, а не кинцо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 ноября, 2014 забудьте про кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 7 ноября, 2014 (изменено) сижу жду масс эффект. и тут говорят, что масс эффекта не будет!!!!!!!!!!=)))) http://smotri.com/video/view/?id=v10737999e0b Изменено 7 ноября, 2014 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты