amercafe 20 060 6 ноября, 2014 Долгожданная прямая трансляция многопользовательского режима на Twitch в 21:00 МСК. Не пропустите! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 ноября, 2014 главное противник мрет от спама 1 абилки. Похоже мы разные стримы смотрели. Наоборот это сами игроки дохли от 1 спама абилки босса. На рядовых врагов надо 2-3 цепной молнии мага минимум. То что добивал иногда кучу это да. Но даже рядовые мобы толстые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 ноября, 2014 Слоупросьба - а есть ссылка на сохраненный стрим, для тех кто протупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 ноября, 2014 Похоже мы разные стримы смотрели. Наоборот это сами игроки дохли от 1 спама абилки босса. На рядовых врагов надо 2-3 цепной молнии мага минимум. То что добивал иногда кучу это да. Но даже рядовые мобы толстые. Ну я не весь стрим застал, то что дохли видел по описанию, но из абилок маг (от которого показывали) всех тупо чем то типа чайника закидывал. "1 спам" имеется в виду 1 абилка, а не количество кастов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 6 ноября, 2014 Слоупросьба - а есть ссылка на сохраненный стрим, для тех кто протупил? http://www.twitch.tv/bioware/b/585930717 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 ноября, 2014 Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 ноября, 2014 (изменено) мне понравилось, довольно вкусно, особенно разнообразные билды у одних и тех же чаров (уже не терпится элементалиста пощупать), единственное, они же обещали кастомизацию лиц, какого хрена? p.s. 11 дней, радует что аддон к вову выйдет уже в четверг и отвлечет внимание на себя на недельку и будет не так сложно терпеть Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 455 7 ноября, 2014 Действительно на wow похоже, только без всех аспектов тимплея (контроль, хил и тд). Бегают толпой и каждый своего лупит, и главное противник мрет от спама 1 абилки. Непонятно в чем фишка. Вы опять порете горячку, лишь бы доказать, что "ДАИ ниторт". Это самая низкая сложность, о чем говорится в трансляции. В ВоВе лоулевел данжи тоже никаких сложностей не вызывают. Мы с одним человеком двумя варами без превышения уровня спокойно проходили все. Да и кстати, отсутствие тимплея тут у них в итоге наказывается вайпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 ноября, 2014 Вы опять порете горячку, лишь бы доказать, что "ДАИ ниторт". Это самая низкая сложность, о чем говорится в трансляции. В ВоВе лоулевел данжи тоже никаких сложностей не вызывают. Мы с одним человеком двумя варами без превышения уровня спокойно проходили все. Да и кстати, отсутствие тимплея тут у них в итоге наказывается вайпом. кто то давно в вов не заходил. лол левел это адъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 7 ноября, 2014 Оу если это лоу левел то мне уже нравится. В пати конечно второй кипер был очень лишним, не хватало дебаффов по противникам, массового дамага/замедления/стана. И когда уже абилки некра покажут сволоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 455 7 ноября, 2014 кто то давно в вов не заходил. лол левел это адъ Ну не знаю, что там могли накрутить, но что-то сильно сомневаюсь, что данжи старого контента усложнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 455 7 ноября, 2014 Там в конце говорится, что будет еще стрим мульта с другими персонажами. Когда, никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 7 ноября, 2014 нормальный мульт, только не понятно зачем он нужен если никакого влияния на инквизицию не окажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 7 ноября, 2014 (изменено) Мульт интересно выглядит, но если это изи, то играть разрабы явно не умеют. :happy: кто то давно в вов не заходил. лол левел это адъ Сделал себе ршама забиндил 2 кнопки и я бог. нормальный мульт, только не понятно зачем он нужен если никакого влияния на инквизицию не окажет... Ну так смысл мульта не в том чтобы на сингл влиять, а в том, чтобы вечерком повеселиться, избивая мобов в компании друзей. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем warlok 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 7 ноября, 2014 Ну так смысл мульта не в том чтобы на сингл влиять, а в том, чтобы вечерком повеселиться, избивая мобов в компании друзей. мне что-бы кого-то пинать требуется хоть небольшая мотивация, смысл. А битва ради битвы... это попахивает корейскими ММО, в которых сюжета нет и не будет - просто беспощадное убийство времени без малейшего профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 455 7 ноября, 2014 (изменено) нормальный мульт, только не понятно зачем он нужен если никакого влияния на инквизицию не окажет... Зачем вообще нужен мультиплеер в играх, если он не оказывает влияния на сингл? :D мне что-бы кого-то пинать требуется хоть небольшая мотивация, смысл. А битва ради битвы... это попахивает корейскими ММО, в которых сюжета нет и не будет - просто беспощадное убийство времени без малейшего профита. Вы раскрыли суть 90% сетевых игр :D И вообще, не ясен смысл вашего рассуждения. Если лично вам не нужен мульт, не играйте в него. Я же не говорю, что раз мне не нужен Battlefield, то его нужно прикрыть. Практика МЭ3 показывает, что в мульт там играли не ради бонусов в сингле, а просто ради процесса. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем no0ne 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 7 ноября, 2014 это попахивает корейскими ММО, К сожалению DAI весь пропах корейским ММО современным детишкам на радость Нет при просмотре ролика того "вау эффекта" как при DAO 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 7 ноября, 2014 К сожалению DAI весь пропах корейским ММО современным детишкам на радость Нет при просмотре ролика того "вау эффекта" как при DAO а что там в этом вашем ДАО?) Что такого особенного? Я его раз 10 прошёл и ничего *вау* не заметил. Сделали 5 глобальных квестов с одной глобальной задачей собрать армию и вальнуть архидемона? Да всё просто как два пальца об асфальт. Ну да - в каждом из квестов можно поддержать ту или иную противоборствующую сторону, что в конечном итоге ничего и не меняет - даже концовки от этого не меняются. Ну да ладно о чём это мы. Что делает эту игру такой уж шедевральной и уникальной? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 7 ноября, 2014 Мое тело и геймпад готовы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 7 ноября, 2014 а что там в этом вашем ДАО?) Что такого особенного? Я его раз 10 прошёл =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 ноября, 2014 мне что-бы кого-то пинать требуется хоть небольшая мотивация, смысл. А битва ради битвы... это попахивает корейскими ММО, в которых сюжета нет и не будет - просто беспощадное убийство времени без малейшего профита. Было очень много нытья по-поводу того, что мультиплеер МЕ привязан к синглу, из серии "ололо боегатовнасть нипаднять без мультеплеира тупо сделали плохо". Разрабы пошли на поводу у нытиков и что мы видим теперь? Правильно, все равно найдутся недовольные. Никто кроме тебя не сделает ту игру, какую хочешь именно ты. Смирись. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 7 ноября, 2014 (изменено) Разрабы пошли на поводу у нытиков Ну допустим не у нытиков. Делать синглплеер зависимым от мультиплеера априори глупо, не всем этот самый мультиплеер интересен. А вообще, в ДАИ мульт годным вышел, я люблю данжены. Надеюсь, сложность сохранится. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Salaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 7 ноября, 2014 (изменено) а что там в этом вашем ДАО?) Что такого особенного? Я его раз 10 прошёл и ничего *вау* не заметил. Сделали 5 глобальных квестов с одной глобальной задачей собрать армию и вальнуть архидемона? Да всё просто как два пальца об асфальт. Ну да - в каждом из квестов можно поддержать ту или иную противоборствующую сторону, что в конечном итоге ничего и не меняет - даже концовки от этого не меняются. Ну да ладно о чём это мы. Что делает эту игру такой уж шедевральной и уникальной? Это была оценка со стороны геймдизайна. Игрокам следует оценивать игры исключительно по эмоциям, которым они вызывают во время прохождения(а зачастую, именно во время первого прохождения). В ДАО было продолжение всех инноваций ME, изумительный саундтрек(с которым, собственно, у всех игр Био проблем пока не было), "фишка Bioware", а также жестокость. Именно этот потуг на реализм сильно выделял игру и становился чуть ли не главной характеристикой в словах людей после слова "круто". Такой хорошо и современно(2009г.) сделанной игры с элементами реализма заправленной тоннами пафоса, эпичности и мирозданием на Толкинских основах не было никогда. Мультиплэер в DAI нужен, чтобы после прохождения "одиночной компании" можно было продолжать играть в игру за которые ты отдал такие "немыслимые" деньги. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 ноября, 2014 Делать синглплеер зависимым от мультиплеера априори глупо, не всем этот самый мультиплеер интересен. Вот именно об этом я и говорю. Если ты не заметил, я отвечал человеку, который ХОЧЕТ привязки мульта к синглу. И его мнение имеет такое же право на существование как и твое, не правда ли? Ладно, давайте заканчивать с оффтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 7 ноября, 2014 Вот именно об этом я и говорю. Если ты не заметил, я отвечал человеку, который ХОЧЕТ привязки мульта к синглу. И его мнение имеет такое же право на существование как и твое, не правда ли? Ладно, давайте заканчивать с оффтопом. я не выступаю за то чтобы сингл был зависим от мульта, я за то чтобы прогресс в мульте как-то премировался в сингле, хотя бы незначительными, не влияющими на игровой прогресс вещами, какой-то дополнительной кастомизацией скажем и что-то в этом духе как поощрение игрокам добившимся успехов в онлайне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 455 7 ноября, 2014 я не выступаю за то чтобы сингл был зависим от мульта, я за то чтобы прогресс в мульте как-то премировался в сингле, хотя бы незначительными, не влияющими на игровой прогресс вещами, какой-то дополнительной кастомизацией скажем и что-то в этом духе как поощрение игрокам добившимся успехов в онлайне. Вам будут давать ачивки. И новые шмотки для мульта. То же бессмысленное, не влияющее ни на что поощрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты