Dragn 18 891 7 ноября, 2014 В ходе круглого стола посвященного дню N7 разработчики из BioWare продемонстрировали пару новых концепт-артов Mass Effect Next. Их можно посмотреть под катом новости. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2014 (изменено) Концепты понравились, особенно ландшафтные... жаль только, что это все, что удалось увидеть и услышать нового... Чем больше смотрю я на новый МАКО, тем больше создается впечатление, что это совершенно не боевой аппарат... Если акцент будет сделан на эксплоринге, то его реализация должна быть чертовски увлекательна... надеюсь БиоВаре не подкачают в этом плане... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 7 ноября, 2014 (изменено) Арты артами, но Мак Волтерс креативный директор, а чувак который писал Хало 4 Лид райтер, это финиш. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем DiscoDarth 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2014 Ну хоть что-то. Я думала они весь стрим просто общаться будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentatonix 0 7 ноября, 2014 Концепты прекрасны,согласен с первым, жаль что это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2014 Мак Волтерс креативный директор Отличная новость. чувак который писал Хало 4 Лид райтер We're doomed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 ноября, 2014 Отличная новость. We're doomed. Ой да ладно)) мне 4 понравилась. А вот чувак, который работал над джаджмент меня пугает. Ну волноваться пока рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 ноября, 2014 We're doomed. Для тех, у кого нет Икс-коробки: там с сюжетом все очень хорошо или очень плохо? Хотя, по-видимому, плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2014 (изменено) Ой да ладно)) мне 4 понравилась. Геймплей отличный. Концовка шедевр. А вот общая тематика и построение сценария - слив. Ничего нового в серию не привнесли, а возвращение древнего зла - это самое банальное, что вообще можно было придумать. Нам одном месте я вертел и форраннеров и Дидакта... Для тех, у кого нет Икс-коробки: там с сюжетом все очень хорошо или очень плохо? Плохо. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 7 ноября, 2014 Арты красивые, но вот все же бы что-нибудь более определенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 7 ноября, 2014 Арты артами, но Мак Волтерс креативный директор, а чувак который писал Хало 4 Лид райтер, это финиш. Ох, это совсем плохо. Пациента можно закапывать, если только не случится каких-то чудес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 ноября, 2014 Смотрю я на 4-ый арт... и почему-то думаю о Раннохе. Мне сейчас могут сказать, что здесь и от Саларианцев и Азари что-то есть, но вот у меня почему-то прочно с Раннохом ассоциация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2014 (изменено) Смотрю я на 4-ый арт... и почему-то думаю о Раннохе. Мне сейчас могут сказать, что здесь и от Саларианцев и Азари что-то есть, но вот у меня почему-то прочно с Раннохом ассоциация. Во время стрима сказали, что это планета новой расы. Не Раннох, очевидно. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 ноября, 2014 Во время стрима сказали, что это планета новой расы. Не Раннох, очевидно. Очевидно, что это лишь моя ассоциация с чем-то знакомым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 ноября, 2014 Всех с днём N7! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 ноября, 2014 Какой-то необычный корабль на последнем арте... Это чьё такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 7 ноября, 2014 (изменено) ну как минимум коллекционеры будут. а так арты симпатичные. ан нет обознался, просто какой то человек Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 ноября, 2014 Скажите, пожалуйста, вот это http://gamer-info.com/blog/den-n7-i-kryglii-stol-ot-razrabotchikov-mass-effec_496/ и это http://masseffect.bioware.com/community/n7day/ относится к N7 день 2014? Будут онлайновые события в 23:00 по Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIAman 27 7 ноября, 2014 Каждая новость про новый МЕ укрепляет мою веру в то, что разработчики и сами не знают, какой будет их игра, в какой временной отрезок, с каким сюжетом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 7 ноября, 2014 Каждая новость про новый МЕ укрепляет мою веру в то, что разработчики и сами не знают, какой будет их игра, в какой временной отрезок, с каким сюжетом. Вы действительно настолько наивны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 7 ноября, 2014 В артах есть что-то старое родное и что-то новое.Описать не возможно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 7 ноября, 2014 Масыч и раньше заимствовал из серии "хичи" Фредерика Пола, но сейчас, если как сказали биовары, время параллельно действиям 3 части, то следовательно инопланетяне были очень неподалеку... Кажется будет еще одно заимствование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 7 ноября, 2014 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 7 ноября, 2014 Каждая новость про новый МЕ укрепляет мою веру в то, что разработчики и сами не знают, какой будет их игра, в какой временной отрезок, с каким сюжетом. хейтер к нам приходит, хейтер к нам приходит, хейтер к нам приходит всегда с кока кола... а вообще, согласен. разрабы вообще нихрена не знают о игре, которую собственноручно делают. сценарий составлен, а к какому периоду, хрен его знает. к какому получится, к тому и отнесут за пару дней до выхода игры. ноу логик. а вообще, арты обалденные. миры красивые, масштабность чувствуется. нечто на 3м арте напоминает цитадель. арт с интерфейсом тоже супер. последний арт...фон зловещий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 8 ноября, 2014 Скриншоты шикарны, мне нравится. Исследовать такой космос будет приятно. хейтер к нам приходит, хейтер к нам приходит, хейтер к нам приходит всегда с кока кола... а вообще, согласен. разрабы вообще нихрена не знают о игре, которую собственноручно делают. сценарий составлен, а к какому периоду, хрен его знает. к какому получится, к тому и отнесут за пару дней до выхода игры. ноу логик. Все они знают. Но чем меньше они будут болтать о сюжетах и спойлерить - тем лучше. Пускай молча делают, не отвлекаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты