Dragn 18 892 7 ноября, 2014 В ходе круглого стола посвященного дню N7 разработчики из BioWare продемонстрировали пару новых концепт-артов Mass Effect Next. Их можно посмотреть под катом новости. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 8 ноября, 2014 Очень интересно...Хотя, смущают некоторые изображения:чувствуется влияние некоторых фильмов в жанре"научная фантастика", причём, не самых интересных. Надеюсь, заново велосипед собирать не будут, и что-то знакомое всё же будет. А пока:концепты интересные, но хотим больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 8 ноября, 2014 Только картинки и всё? Надеюсь по сюжету не приквиль и не вбоквиль, а то будет пичалька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 8 ноября, 2014 Скриншоты шикарны, мне нравится. Исследовать такой космос будет приятно. Все они знают. Но чем меньше они будут болтать о сюжетах и спойлерить - тем лучше. Пускай молча делают, не отвлекаются. ну так это не мне говорить надо, а челу, отписавшемуся до меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2014 Вкуснятина. Новые расы? Уже интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 ноября, 2014 Шикарные пейзажи! Такие места не грех исследовать. Надо дать Крису идейку переманить художника. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 ноября, 2014 Мне больно... Больно читать ересь, которые некоторые форумчане пытаются выдать за факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 ноября, 2014 Напоминает всю ТУ САМУЮ фантастику, по которой слюни текли в детствеТакииие, правильные ряды мыслеобразов вызывают, это конец... Уже минут 15 сижу, "удовольствирую" Водопады, кстати, напомнили старворсовский Кашиик, а арт, на котором герой рассматривает абсолютно бесполезный аналог карты, он такой... Такой... В духе старых квестов что ли, и The Longest Journey напоминает и ещё парочку, чьи названия я уже корректно не воспроизведу. Но вообще рестилизация просто конкретнейшая, ни одной ассоциации именно с Массычем не вызывает. По-моему, это даже правильно. Надеюсь, хоть какие-то следы трилогии они все-таки оставят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 ноября, 2014 Надеюсь третий концепт будет иметь свой аналог (мне всё равно, что это было в трилогии, но там территория больше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 8 декабря, 2014 Какой-то необычный корабль на последнем арте... Это чьё такое? Судя по всему это новый тип масс-ретранляторов. Значит действие игры скорее всего будет происходить в другой галактике. И продолжением третьей части это тоже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 декабря, 2014 Судя по всему это новый тип масс-ретранляторов. Значит действие игры скорее всего будет происходить в другой галактике. И продолжением третьей части это тоже не будет. Самое главное что сиквел и всё. Сиквел после событий МЕ(пусть хоть 20 лет спустя или более). Я наигрался в конфликт со жнецами, Шепард и Жнецы это 1% от всей вселенной. Там можно очень много крутых вещей реализовать. Прямого продолжения(сразу после событий МЕ3) я не хочу, нужно чтобы прошло время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 декабря, 2014 Ну что берём!? Уже в продаже...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты