Silvio 11 510 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 ноября, 2014 (изменено) Я не совсем понял по пику персонажей. Как в доте - каждый герой уникален, или каждый может напикать кого хочет? РАШ ГОРИЛЛАМИ!!!!11 P.s. надеюсь, в дальнейшем будут добавлять героев, а не ограничатся только этими (как в тим фортниссе). Нету чувака из России. ВТФ? Где моя клюква? P.s.s. скорее всего будет же фри-ту-плей со всякими платными шапками? P.s.s.s. Стоит ли ждать от близзард кооп 4v1? :D Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 510 8 ноября, 2014 Пикай кого хочешь, после смерти можно сделать репик. Новые герои будут, на арте с сайта их 15, тогда как пока в игре только 12. На вопрос по модели оплаты Крис ответил, что спрашивать об этом нужно не у них "мы чуваки, которые делают игру, чуваки которые занимаются бизнесом знают лучше", но я думаю, что будет фтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 ноября, 2014 Я вам по секрету скажу, что это не столько клон ТФ2(хотя и этого тоже полно) а какого то там Мондей Найт Комбата , который тоже стремился в области МОБА-шутера. Ну а так бодро выглядит. Шутеры делать тяжело правда, интересно как Близзард справятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2014 Близзард делают очередную МОБу. Извините, но нет. Я люблю их дизайн, но не настолько. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 ноября, 2014 Близзард делают очередную МОБу.Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2014 Нет. Да. Поняв, что несколько просрали свою же по сути Дотку пытаются компенсировать на рынке, где кроме ТФ2 и предстоящего Battleborn серьёзных игроков нет. А ао факту та же МОБА, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 510 8 ноября, 2014 Я вам по секрету скажу, что это не столько клон ТФ2(хотя и этого тоже полно) а какого то там Мондей Найт Комбата , который тоже стремился в области МОБА-шутера. Ну а так бодро выглядит. Шутеры делать тяжело правда, интересно как Близзард справятся. Разговоры про клонов немного не уместны, если так судить, то все шутеры - клоны Дума. Игра действительно в одной нише с тем же ТФ2, но уже сейчас видно, что она довольно самостоятельна.Им забавный вопрос задали про это: - Ребята, но вы же никогда не делали игр в этом жанре! - Ну это не совсем верно, мы сделали много игр где во главе угла была идея "игрок против игрока", считайте, что это и есть наш жанр. Близзард делают очередную МОБу. Извините, но нет. Я люблю их дизайн, но не настолько.Ноуп, это тимфайтовый шутер. Глянь видео с матчем от разработчиков, какая же тут моба.Да. Поняв, что несколько просрали свою же по сути Дотку пытаются компенсировать на рынке, где кроме ТФ2 и предстоящего Battleborn серьёзных игроков нет. А ао факту та же МОБА,Чувак, ХотС шикарен, я в Доту2 наиграл несколько сотен часов, сейчас играю в ХотС, и он мне много больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2014 Ноуп, это тимфайтовый шутер. Глянь видео с матчем от разработчиков, какая же тут моба. Чувак, ХотС шикарен, я в Доту2 наиграл несколько сотен часов, сейчас играю в ХотС, и он мне много больше нравится. Я посмотрел видео. И я догадываюсь, что будет на выходе - ТФ2 годовалой давности с более аддитивным геймплеем. Но это уже гораздо больше МОБА, чем тимшутер.Тут спорить не буду, каждому своё. Я о финансовой стороне вопроса. Мы же прекрасно понимаем, что ХотС это запоздалая реакция отбить хоть что то после упущенного бренда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 ноября, 2014 Трейлер шикарный. Геймплей конечно ТФ2 пахнет, но вижу будет куда продвинутей. Очень хочу бету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 ноября, 2014 (изменено) Да. Поняв, что несколько просрали свою же по сути Дотку пытаются компенсировать на рынке, где кроме ТФ2 и предстоящего Battleborn серьёзных игроков нет. А ао факту та же МОБА,МОБА но не очередная. Так что твоё " О Боже! Очередная Моба, как я устал от них! " неуместно.Разговоры про клонов немного не уместны, если так судить, то все шутеры - клоны Дума. Игра действительно в одной нише с тем же ТФ2, но уже сейчас видно, что она довольно самостоятельна.Да я не вношу в слово "клон" какого то отрицательного подтекста. Заимствование в игровой индустрии это нормально, пока не доходит до абсурда конечно. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2014 МОБА но не очередная. Так что твоё " О Боже! Очередная Моба, как я устал от них! " неуместно. Потому что от Близзард? Нет, не прокатит. В моём случае уж точно. И да, я расстроен, что вместо сингла, стратегии или даже ММО мы получаем МОБУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 ноября, 2014 Потому что от Близзард? Нет, не прокатит. В моём случае уж точно. И да, я расстроен, что вместо сингла, стратегии или даже ММО мы получаем МОБУ. Это следовало ожидать. Близзы уже многие годы ориентируются на онлайн - диабла тому прямое доказательство. Там сингл это скорее дань прошлому, способ двинуть сюжет и подготовить игроков к онлайн-задрачиванию рифтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 ноября, 2014 Почитал описания и истории героев на сайте и несколько не понимаю сейчас, каким образом они будут делиться на команды. Ведь к "плохишам" отнести можно только Жнеца и Вдову, а все остальные так или иначе добряки, старающиеся сделать мир лучше и защитить его от самых разных злодеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 ноября, 2014 Потому что от Близзард?Потому что не было толковой реализации подобной идеи ещё.И да, я расстроен, что вместо сингла, стратегии или даже ММО мы получаем МОБУ.Так и сказал бы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2014 Я так и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 ноября, 2014 Почитал описания и истории героев на сайте и несколько не понимаю сейчас, каким образом они будут делиться на команды. Ведь к "плохишам" отнести можно только Жнеца и Вдову, а все остальные так или иначе добряки, старающиеся сделать мир лучше и защитить его от самых разных злодеев. Мне кажется, ты пытаешься искать оплот логики там, где его нет и он особо не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 510 8 ноября, 2014 Почитал описания и истории героев на сайте и несколько не понимаю сейчас, каким образом они будут делиться на команды. Ведь к "плохишам" отнести можно только Жнеца и Вдову, а все остальные так или иначе добряки, старающиеся сделать мир лучше и защитить его от самых разных злодеев.Кем хочешь, тем и играй, в любых составах. Геймплей важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 ноября, 2014 Мне кажется, ты пытаешься искать оплот логики там, где его нет и он особо не нужен) Вероятно. Игра явно не про сюжет (которого здесь вообще не будет), а про геймплей, и это нормально. Но они же сами добавили эти истории, так чего бы не попытаться найти хоть какой-то смысл в них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 ноября, 2014 Вероятно. Игра явно не про сюжет (которого здесь вообще не будет), а про геймплей, и это нормально. Но они же сами добавили эти истории, так чего бы не попытаться найти хоть какой-то смысл в них? Ну... тогда, мб, все дело в том, что они работают почти все на корпорации и де факто просто выполняют указявки начальства? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 510 8 ноября, 2014 Слева три героя, о которых пока нет инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 8 ноября, 2014 Выглядит симпатично. F2P? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 ноября, 2014 (изменено) Близзы как никогда креативны :D Вот это, кстати, действительно шутан-моба, причем довольно занятный. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Миро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 8 ноября, 2014 Слева три героя, о которых пока нет инфы. Крайний слева сам Клинт Иствуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 ноября, 2014 Слева три героя, о которых пока нет инфы. Они в мувике были(всё начало, в частности 00:35), как и ещё толпа левых чуваков. Фактически их всех можно считать неанонсированными героями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 ноября, 2014 Нету чувака из России. ВТФ? Где моя клюква?Widowmaker. Она довольна клюквенна, даже акцент имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты