Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 22 сентября, 2015 Не слежу за новостями - когда этот зверь в бета тест выйдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 сентября, 2015 Интересно, это два героя или 1 из двух юнитов. два героя должно выйти Не слежу за новостями - когда этот зверь в бета тест выйдет ? осенью ЗБТ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 сентября, 2015 ихихихих, Турбосвин, ахахаха, Рисита! :laugh: :laugh: :laugh: Смешок у Крысавчика просто агонь)) прямо Джокер из Бетса) Ну и вдобавок, не буду жадничать)) иииии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 882 26 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 октября, 2015 Интервью с мужиком, отвечающим за дизайн игры: http://www.rockpapershotgun.com/2015/10/06/overwatch-interview-geoff-goodman/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 октября, 2015 27 октября бетка стартует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 октября, 2015 (изменено) В американском регионе только. Европа позже. http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/19919176/ Изменено 14 октября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 27 октября, 2015 Сегодня вечером стартует ЗБТ. Европу тоже решили задействовать. Скрещивайте пальцы и проверяйте ящики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 октября, 2015 Сегодня вечером стартует ЗБТ. Европу тоже решили задействовать. Скрещивайте пальцы и проверяйте ящики. Скрещивание пальцев, не помогло мне получить бетку Дума, которую обещали за предзаказ Вульфа. А чтобы Близзы дали доступ в Овервотч, не иначе придётся шамана задействовать, т.к. шансы очень малы. Тем более я в ВоВ бабло не заношу регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 27 октября, 2015 Скрещивание пальцев, не помогло мне получить бетку Дума, которую обещали за предзаказ Вульфа. А чтобы Близзы дали доступ в Овервотч, не иначе придётся шамана задействовать, т.к. шансы очень малы. Тем более я в ВоВ бабло не заношу регулярно. по думу альфа сейчас, а не бетка, поэтому очередь. Близзы всегда очень странно приглосы кидают, но попробовать конечно хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 октября, 2015 (изменено) Первая волна - это почти всегда летсплееры и журналисты. Ничего странного. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 27 октября, 2015 Не пришло приглашение, но ничего другого я и не ожидала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 октября, 2015 Не пришло приглашение, но ничего другого я и не ожидала... Расслабься, выпей чаю, и сьешь этих мягких французких булок =) Инвайты пошли американцам пока. Вот уже первый видосик от Палли: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 29 октября, 2015 Выиграла приглашение на закрытую бету ещё летом. Сейчас пробую. Игра классная =] Возможно буду выкладывать что-то у себя на Youtube. Одно видео уже загружаю. Игра уже полностью озвучена и переведена на русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 29 октября, 2015 (изменено) Немного скриншотов: Изменено 29 октября, 2015 пользователем Meleniia 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 октября, 2015 Я сейчас сожру тебя себя от зависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 30 октября, 2015 (изменено) Я сейчас сожру тебя себя от зависти =D Раз открыта бета в Европе, то по-любому есть шанс получить приглашение! Так что отчаиваться не надо =] Первое видео готово. Надеюсь оно работает... :huh: Изменено 30 октября, 2015 пользователем Meleniia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 30 октября, 2015 Лайк тебе и любви за выбор Маккри. Шляпа, револьвер и "свой закон"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 30 октября, 2015 Лайк тебе и любви за выбор Маккри. Шляпа, револьвер и "свой закон"! Тоочно) Спасибо =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 30 октября, 2015 =D Раз открыта бета в Европе, то по-любому есть шанс получить приглашение! Так что отчаиваться не надо =] Первое видео готово. Надеюсь оно работает... :huh: Все работает. Играешь хорошо. Блин надеюсь все таки придет приглашение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 30 октября, 2015 Прошел слушок, что, возможно, ОБТ уже после нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 октября, 2015 Странно, что они модель оплаты в секрете держат. Игра такого рода ведь вряд ли будет "pay to play". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 30 октября, 2015 Странно, что они модель оплаты в секрете держат. Игра такого рода ведь вряд ли будет "pay to play". Скорее всего f2p с микротранзакциями на шкурки. А меж тем, слили кратенько инфу о новом, 19-ом, герое. Кореянка. D.Va Встречайте D.Va — девушку-прогеймера из Южной Кореи, ставшую в возрасте 16 лет лучшим игроком в StarCraft II в мире, но ныне отложившую клавиатуру с мышкой, чтобы отправиться защищать мир. D.Va является участником клана MEKA и входит в лигу WCS Korea Code S League. Она, прямо как главный разработчик баланса StarCraft II Дэвид Ким, играет исключительно за случайную расу, что говорит о ее превосходных навыках игры за терранов, зергов и протоссов одновременно. В 16 лет D.Va стала игроком №1 в мире, после чего она побеждала во всех соревнованиях в течение трех лет без единого поражения. D.Va — международная звезда, любимая своими поклонниками дома и за рубежом, она появлялся на множестве мероприятий по всему миру. Недавно D.Va решила закончить участвовать в соревнованиях, чтобы сконцентрироваться на своем долге — обеспечении безопасности своей родины. Больше инфы позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 октября, 2015 Все работает. Играешь хорошо. Блин надеюсь все таки придет приглашение Ну на самом деле Так себе Но есть и плюс, я теперь знаю, что буду качать английскую версию 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 30 октября, 2015 Все работает. Играешь хорошо. Блин надеюсь все таки придет приглашение Отлично! Спасибо :D Ну на самом деле Так себе Но есть и плюс, я теперь знаю, что буду качать английскую версию 100% Играю так себе? :laugh: Если об этом, то... На самом деле это был 3-4 раз =) Кому как, но мне нужно время, чтобы разыграться. Зато потом как профи хорошо получается :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты