Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 апреля, 2016 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 6 апреля, 2016 Я смотрю, Близзы умеют в качественный троллинг) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 апреля, 2016 Люди, объясните непосвященной. А в чем смысл этих поз? Оо Ну, кроме внешнего вида. Или это как в Сэйлор Мун, поза и вопль "Призрак коммунизма, дай мне силу!" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 апреля, 2016 Люди, объясните непосвященной. А в чем смысл этих поз? Оо Ну, кроме внешнего вида. Или это как в Сэйлор Мун, поза и вопль "Призрак коммунизма, дай мне силу!" ? Пафосная стойка, на фоне которой ты можешь сделать скрин того, как удачно тащил катку, после очередного вина (пол экрана - персонаж в позе, пол - статистика матча). Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 апреля, 2016 На удивление почти все локализации очень качественные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 апреля, 2016 Мне корейская понравилась. Но конечно, англ и французская топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 8 апреля, 2016 Мне корейская понравилась. Но конечно, англ и французская топ. Английская, французская и русская топ) Причем, я даже не могу их расставить по ранжиру, все три одинаково точны и качественны. А вот остальные не впечатлили, в немецкой и испанской такое ощущение, что текст просто начитали по бумажке и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 апреля, 2016 Английская и французская звучат настолько похоже, что мне кажется, что это одна и тоже актриса. А вот Тайваньская и Китайская только актрисами и отличаются - текст, если прислушаться, один и тот-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 апреля, 2016 Согласно вот этому ролику: нас ждет еще как минимум короткометражка про отношения Хандзо и Гэндзи (насколько я сумел уловить, на их разборку проходящую после кибернизации Гэндзи), одна про Солдата-76 и как минимум где-то еще раз появится Трейсер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 апреля, 2016 Последний бета-уикенд http://us.battle.net/overwatch/en/blog/20096044/overwatch-beta-test-weekend-april-15-16-4-12-2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 апреля, 2016 Я уж было испугался, что бета закончится, а нет. Те, кто уже в бете смогут играть и после бета-уикенда (15-16 апреля). А вот игроки, приглашенные в бету только на уикенд, после 16 числа доступа в игру лишатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 апреля, 2016 Очень годный косплей: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 14 апреля, 2016 Очень годный косплей: Я ее хочу ... игру т.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 апреля, 2016 Распределение инвайтов на бета-уикенд по регионам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 апреля, 2016 На эти графики почти больно смотреть. Инвайта же не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 апреля, 2016 Главное, 3/4 подавших заявки таки получили инвайт. Кроме Европы, тут с точностью до наоборот. И это между прочим стресс-тест, чтобы подготовится к ОБТ релизу. Но вместо него у нас будет так полюбившийся нам еще со времен Дьяблы Error 37. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 16 апреля, 2016 Европа в заднице, прекрасно. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 апреля, 2016 Интересно, откуда эти графики взялись вообще? Точно не фейк? Кстати, во время бета-уикенда в графе "регион" надо выбирать "Америка", иначе не работает. Проблем с коннектом не замечал, я так понимаю, все равно с европейцами конектит, Тем не менее, я предполагаю, что на американских серверах игра идет (хотя, конечно, я в таких делах не разбираюсь). Мне кажется, что этот бета-уикенд в первую очередь именно для теста американских серваков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 апреля, 2016 Интересно, откуда эти графики взялись вообще? Точно не фейк? Кстати, во время бета-уикенда в графе "регион" надо выбирать "Америка", иначе не работает. Проблем с коннектом не замечал, я так понимаю, все равно с европейцами конектит, Тем не менее, я предполагаю, что на американских серверах игра идет (хотя, конечно, я в таких делах не разбираюсь). Мне кажется, что этот бета-уикенд в первую очередь именно для теста американских серваков. На реддите опрос проводился, там что-то около 10 тысяч человек отписалось. Дает приблизительную картину распределения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 апреля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 апреля, 2016 Закрытое бета-тестирование завершится во всех регионах 25 апреля примерно в 20:00 по московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 апреля, 2016 (изменено) Подробности открытой беты: Начало для предзаказавших: 3 мая 02:00 мск Начало для всех остальных: 5 мая 02:00 мск Конец открытого тестирования: 9 мая 20:00 мск Судя по всему, ОБТ сместили на 12 часов раньше запланированного срока, т.к. в NA к тому моменту будет все еще 2 мая. К слову, в ОБТ будут все герои и карты из релизной версии. А, и на Xbox нужен будет голд для игры, в то время как на ПС4 можно и без него. Хотя в релизной версии он все-же понадобится. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 апреля, 2016 Комикс про МакКри уже завтра. То есть сегодня. Пару страниц можно глянуть здесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 апреля, 2016 Комикс про Маккри: http://comic.playoverwatch.com/en-us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 апреля, 2016 Комикс про Маккри: http://comic.playoverwatch.com/en-us Снова какой-то Рейнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты