Silvio 11 461 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 ноября, 2016 Сын Кодзимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 ноября, 2016 А еще корейцы могут играть очень изощренно. У меня до сих пор стоит перед глазами сцена СШАvКорея на Айхенвалде. Как Заря с помощью рокет джампа влетает в окно и кидает воронку, через 5с все мертвы. Офигеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Mackintosh сказал: Заря с помощью рокет джампа влетает в окно и кидает воронку, через 5с все мертвы. Корейцы, 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 5 ноября, 2016 2 минуты назад, Dovakin сказал: Сын Кодзимы? Что за чувак в розовом? Не расслышал. Корейцы просто неостановимым катком прошлись по российской команде. 0_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 ноября, 2016 Только что, Аутсайдер сказал: Что за чувак в розовом? Не расслышал. На картинке только один чувак, он рядом с холопом в розовом. Народ не путаем.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 ноября, 2016 16 минут назад, Аутсайдер сказал: Что за чувак в розовом? Не расслышал. Это Джон Леджер, президент T-Mobile US, это тут такой третий по размеру мобильный оператор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Revelate сказал: У наших беда с танками. Хотя не удивительно, потому что наши весь турнир рашили Б. Танки у нас очень даже неплохие, и их аж три. Редз (или как там рейнхардта звали?) делал в целом немного ошибок, лично я редко замечал необоснованные чарджи, но они у всех бывают. Анак набивал ульту достаточно быстро и обычно не сливал её в никуда, что как бы показатель, что Заря из него хорошая. Наши хиллеры тоже весьма неплохо играли. Рубикон (Ана) также быстро набивал ульту, да и оказывал хорошую поддержку нашему Генджи (а на Ане это не то, чтобы очень легко). Беда у нас с дамагерами. Шэдоубёрн, конечно, если не лучший Генджи, то в топ-3 точно входит, но на других персонажах он звезд с неба не хватает. Анфиксд тоже далек от топового dps-ера (что понятно, т.к. в своей команде (reunited) он чаще всего играет за Зарю, высоких требований к нему лично у меня не было). Я и расстроен и рад за нашу команду. Выход в финал - это круто и неожиданно. А вот настолько унизительное поражение в финале - это печально. Тем не менее, корейские задроты играют просто на другом уровне. P.S. Хотя бы в херстоуне русский парень выиграл (16 с лишним лямов рублей, кстати). Изменено 5 ноября, 2016 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 6 ноября, 2016 7 часов назад, Beyonder сказал: Что за "мета x3-танков"? 3 танка в команде? Ага 3 танка и 3 хилера. 7 часов назад, Beyonder сказал: Я соглашусь, что МакКри силён, если прижимать мышь при альтернативном огне по оглушённому, чтобы пули почти не разлетались. Правда, большинство моих тройных и четверных убийств метким стрелком были всё же до 100 уровня -- сейчас как-то уже с более опытными игроками и они успевают быстрее среагировать. Один раз, например, выиграл команде матч в атаке на Гибралтаре сугубо из-за того, что Свин по мне промахнулся крюком (что случается редко, ведь ковбой замедляется, когда ультит), и я снёс почти всех у телеги недалеко от финишной прямой (почти сразу после ульты таки завалили, но я ещё возродиться не успел, как телегу уже довезли, хотя там было метров 50 -- ультил с того балкона, который напротив моста у финальной точки). Но минус МакКри имхо в том, что ему сложно бороться с Мэй (часто встречаю этого перса) -- если не удалось её убить с одной связки "граната + беглый огонь", то даже перекатом от неё уйти сложно. Тем же Трейсер и Жнецу уйти от неё значительно легче. И нет лечения, как у Солдата. "Про" беглым огнем почти вообще не пользуются. Маккри у них - это настреливатель из-за щита Раина, который стоит подле танков и хилов (поэтому ему хил особо и не нужен) и бьет одиночными выстрелами. Он не фланкер. Ульта обычно юзается, чтобы оперативно слить 1-2 человек или согнать с точки - убийство больше целей... ну просто не дают шанса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Revelate сказал: Ожидал ~150 хп и более длинные откаты умений. Пока что очень жирно, плюс у нее офигенный пистолет-пулемет, но будет в основном контриться Уинстоном. Ждем ПТР, там уже будут докручивать. Интересно, а сфера Дзена невидимостью не снимается? Аптечки откатываются быстрее при взломе? 0_о Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 6 ноября, 2016 1 час назад, Аутсайдер сказал: Аптечки откатываются быстрее при взломе? 0_о Ощутимо быстрее, один из разработчиков говорит что если стоять на хакнутой аптечке, то Уинстону, например, просто не хватит дпс что бы убить Сомбру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 ноября, 2016 25 минут назад, YaTD сказал: Ощутимо быстрее, один из разработчиков говорит что если стоять на хакнутой аптечке, то Уинстону, например, просто не хватит дпс что бы убить Сомбру. Не, это явно нерфанут/уберут вообще - слишком жирно для штурмовика получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 6 ноября, 2016 Boop me Sombra Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 6 ноября, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2016 Тем временем Сомбра вышла на PTR. Скинами, войс лайнами, эмоциями и вступительными роликами к лучшим моментам я разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 ноября, 2016 То самое чувство, предвкушение, когда осталось 10 очков до след. лиги и проигрыш. И ещё. [Бада-бум!] Я не хочу обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 ноября, 2016 Спешу нанести вам моральные травмы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 ноября, 2016 (изменено) Овервотч день второй: разговоре о звуке, вопросы и ответы, беседы с актерами озвучки И еще немного хай-эй-ла-ла-лэй Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 ноября, 2016 Шеп... но ведь... пегач... как ты мог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 ноября, 2016 лол 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 ноября, 2016 То, что вам нужно знать о Сомбре Hide Вообще, меня напрягает немного ее мгновенное обнуление щитов. Как-то непропорционально сильно бьет по некоторым героям - Симметра, Дзен, Заря. Выглядит как попытка вывести Зарю из текущей меты наплевав на все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 9 ноября, 2016 Я уже на ТыТрубе вижу ролики с Сомброй и новыми картами, а у меня это до сих пор недоступно. Это бета-тесты или уже вышло, но в виде отдельного DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты