Silvio 11 458 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 декабря, 2016 Косплей 18+ Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 декабря, 2016 И.... косплееры русские. Хе-хе, это порвет пару шаблонов. У котаку точно :D Собсна, сам экшон (самые что ни на есть 18+) Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 26 декабря, 2016 А кто рыжая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 26 декабря, 2016 2 часа назад, Elhant сказал: А кто рыжая? https://www.facebook.com/lei.radna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 26 декабря, 2016 Чуваку на Маккри дорогу переходить явно не стоит: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 27 декабря, 2016 4 часа назад, malign сказал: https://www.facebook.com/lei.radna Не, я имею в виду персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 27 декабря, 2016 34 минуты назад, Elhant сказал: Не, я имею в виду персонаж) Эмили. Просто Эмили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 27 декабря, 2016 7 часов назад, Elhant сказал: Не, я имею в виду персонаж) Эмили, девушка Трейсер. Она из последнего комикса по ОВ, Рождественский выпуск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 27 декабря, 2016 (изменено) Все таки обожаю местный матчмейкинг. Показать содержимое Hide Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 27 декабря, 2016 28 минут назад, Tiranyss сказал: Все таки обожаю местный матчмейкинг. Показать содержимое Скрыть Картинку не видно. Не знаю что там у тебя про матчмейкинг, а мой матчмейкинг не перестает меня удивлять. Творится черти что. То попадаются багоюзеры, которые на гибралтаре Фаррой в атаке пролезают в текстуры, и гасят сквозь потолок на промежутке до первой точки. То ливеры в каждой 2-й игре, ragequit'аются из противоположной команды, а играть неприятно становится мне). И самый сок, это когда при поражении все говно льется на ДПСа. Круто слышать от всей команды какое ты говно и безрукий-бесполезный-удалиигру-рак, когда ты весь раунд Солдатом сидел с 4 голд медалями и потел как мог. И ведь Солдат виноват в проигрыше, он херово ДПСил, 4 золотых медали не важны, Рипер, который за весь раунд тупо долбился в самое мясо, никого при этом не убивая, не виноват, Винстон, умиравший в замесах по кд, не виноват, Дива в противоположной команде, сьедающая половину выпущенных пуль и просто прущая на солда при первом же звуке ульты, не виновата. Только сам, мать его, один единственный Солдат 76 во всем виноват. С последними патчами солда апнули хорошо и он практически вытеснил других ДПСов. Но складывается ощущение, что для многих пик 76го - это инста-вин. Я стараюсь игнорить подобные горения своих тиммейтов, но иногда уже просто бомбить начинает с такой херни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 27 декабря, 2016 42 минуты назад, Zudokorn сказал: Картинку не видно. А так ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 27 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Tiranyss сказал: Все таки обожаю местный матчмейкинг. Показать содержимое Скрыть Итить, это ж какой уровень у чувака на Мёрси, 1073? Как я помню, серебряное обрамление = 600 уровень, а там же ещё 4 звезды. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 27 декабря, 2016 Только что осознал: система "золотых пушек" создана для одного персонажа - Маккри со скином Скрудж. Лучшего скина для такой пушки просто нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 28 декабря, 2016 (изменено) 59 минут назад, Аутсайдер сказал: Только что осознал: система "золотых пушек" создана для одного персонажа - Маккри со скином Скрудж. Лучшего скина для такой пушки просто нет. ещё Показать содержимое Hide Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 31 декабря, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 31 декабря, 2016 Я думаю пару дней в ранкед лучше не ходить. Ожидается снижение аима и понимания игры.(А разве оно там была, ха-ха) И с наступающим всех! Приятных каток, хороших тиммейтов и роста персонального скилла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 декабря, 2016 Забавный стиль Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 января, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 января, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 3 января, 2017 Вот умеют же они вовремя вернуть интерес к игре. Только новогодние все дела надоели, думаешь "Начну-ка проходить, наконец, что-нибудь, пока Овер надоел..." и на тебе). Оазис, я уже иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 января, 2017 (изменено) Да, уже разок довелось сразится на Оазисе. Нравится. Правда единственная карта, которая не понравилась - с открытым пространством, самая основная. Во-первых там порхают ненавистные мною Фары, а во-вторых я теряю команду. Вроде на точку заходим вместе, а после, бац, и нет никого, и ты как как вопрошающий Джон Траволта получаешь за всю команду. И невероятно, но факт: задница в аркаде сгорает быстрее, чем компетитиве(по крайней мере в этот раз). Сегодня несчастные 3 ящика бил фиг знает сколько. Дуэли - непонятно как сливаю, снежками сыт по горло, тайные герои - композиция как на убой. Реально в компетитиве отдохнул потом. Как люди в первом сезоне с разрешенными дублями играли, ума не приложу. Изменено 3 января, 2017 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 4 января, 2017 Кто-нибудь объяснит мне, как работает матчмейкинг? Почему я, будучи платина (уже голда), 41 уровня, попадаю на даймонды и топ 500 игроков 200-400 уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 4 января, 2017 1 час назад, malign сказал: Кто-нибудь объяснит мне, как работает матчмейкинг? Почему я, будучи платина (уже голда), 41 уровня, попадаю на даймонды и топ 500 игроков 200-400 уровня? Скрытый MMR тому причиной: если он у тебя высокий, хотя ты сам довольно низкого ранга - тебе может кидать чуваков со сравнительно низким MMR из платины/алмаза. Игра стремится поддерживать твой винрейт на уровне 50%, если сильно выбиваешься вперед - тебе станут подбрасывать противников существенно сильнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 января, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 4 января, 2017 11 час назад, ALF448 сказал: Да, уже разок довелось сразится на Оазисе. Нравится. Правда единственная карта, которая не понравилась - с открытым пространством, самая основная. Во-первых там порхают ненавистные мною Фары, а во-вторых я теряю команду. Вроде на точку заходим вместе, а после, бац, и нет никого, и ты как как вопрошающий Джон Траволта получаешь за всю команду. И невероятно, но факт: задница в аркаде сгорает быстрее, чем компетитиве(по крайней мере в этот раз). Сегодня несчастные 3 ящика бил фиг знает сколько. Дуэли - непонятно как сливаю, снежками сыт по горло, тайные герои - композиция как на убой. Реально в компетитиве отдохнул потом. Как люди в первом сезоне с разрешенными дублями играли, ума не приложу. Аркады 1x1 мои самые любимые(в кавычках) мне всегда первые несколько раундов везёт на всякие трешовые пики типа Торбов, Симметр, Винстонов и т.д. Ну а самое оптимальное это 3x3, где зачастую доминирует роадхог и его пик в большинстве случаев предсказуем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты