Silvio 11 459 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 12 января, 2017 Может это была не мина, а мячики? Мина вообще не должна дамажить Крыса ни при каких условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 12 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Shep1013 сказал: Может это была не мина, а мячики? Мина вообще не должна дамажить Крыса ни при каких условиях. точно не бомбочки. Если в одном случае я ещё бы сомневался, то в остальных там их попросту не было. Да и на повторах отчётливо видно было что бомбочки рядом не летали. Это именно что взрыв брошенной мины с результатом "убил сам себя" и я хз с чем связано. Единственное чем грешу - это мастерские выстрелы макри в момент выброса мины. Изменено 12 января, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 459 12 января, 2017 В таком случае убийство засчитали бы Макри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 января, 2017 Если Генджи отражает мину крысы в него же, то это, кажется, засчитывается как самоубийство. Других способов не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 января, 2017 Нет, это засчитывается как убийство от генджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 января, 2017 2 часа назад, Shep1013 сказал: Нет, это засчитывается как убийство от генджи. Точно? Я за крыса очень редко играю, но мне казалось, что именно при отражении мины показывается, что джанкрэт самоубился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 января, 2017 Любой рефлект засчитывается в убийство генджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 января, 2017 Ок. Я зугуглил. И случается даже такое: (Вражеский Генджи отразил мину джанкрэта, убив Мерси. Игра засчитала, что Джанкрэт убил свою же Мерси). Точно также Крысе засчитывается и суицид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 января, 2017 Ну так это же вроде баг. Не должно засчитывать. Я помню несолько раз отлетал от собственной мины, засчитывали гендзи. Единственный лулз в том, что ты сам ее подрываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 января, 2017 Upd. Я ошибался Видимо в неразберихе боя что-то не так заметил/увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 января, 2017 У нас тут кстати мастеров и выше нет? Или кто туда метит хотя бы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 13 января, 2017 А до туда реально добраться без своей тимы? Потому что в солокью творится какой-то ад. Люди, похоже, не понимают, что такое ранкеды и зачем там играть. Заходят поиграться также, как в квикплей, ливая после первой потерянной точки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 января, 2017 31 минуту назад, malign сказал: А до туда реально добраться без своей тимы? Потому что в солокью творится какой-то ад. Люди, похоже, не понимают, что такое ранкеды и зачем там играть. Заходят поиграться также, как в квикплей, ливая после первой потерянной точки. Реально. Даже отбросив про и около про, которые прикола ради твинков с платины до гм апают. Но дуо-трио самые продуктивные в этом плане, ибо можно работу делать огромную, если остальная команда не тянет. Знаю только со слов. Ибо тоже солокью. Я сам ещё таю надежды до конца сезона краешком в мастера залезть. Но даймонд сейчас, - платина прошлого сезона, т.е. болото где W - L чередуются, заставляя опустить руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 января, 2017 Да как повезет. Я играл пока мало, только сейчас решил засеть за ранкед плотно, ибо квик плей иногда вызывает дикие пригорания пониже спины. И в ранкеде как ни крути все более организованно. А недавно вообще попал на тиму из человек, одно удовольствие было с ними играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 13 января, 2017 Я после плейсментов попал в платину, но быстро опустился до золота, потому что матчмейкинг был какой-то дикий. Против меня ставили людей из топ 500, мастеров и даймондов, после я не опустился до золота. А сейчас, играя один, подняться выше никак не могу. На одну победу всегда приходятся два-три поражения. Ещё я не понимаю, зачем люди идут в ранкеды, когда умеют играть за одного или двух героев. Попался сегодня 28 уровень в пати с 29. У одного 7 часов за солдата, у другого столько же за обезьяну и минутные плейтаймы за других героев. Ну и естественно кроме этих двух героев они никого не могли пикнуть, противники ликовали изи контром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 января, 2017 2 часа назад, ALF448 сказал: У нас тут кстати мастеров и выше нет? 3,9к максимум; ~3,6к сейчас В ГМ-ы пока не получится попасть, винрейт 47% и пока не поднимается, но и не падает. То есть, в принципе топчусь на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 13 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 14 января, 2017 17 часов назад, malign сказал: Я после плейсментов попал в платину, но быстро опустился до золота, потому что матчмейкинг был какой-то дикий. Против меня ставили людей из топ 500, мастеров и даймондов, после я не опустился до золота. А сейчас, играя один, подняться выше никак не могу. На одну победу всегда приходятся два-три поражения. Ещё я не понимаю, зачем люди идут в ранкеды, когда умеют играть за одного или двух героев. Попался сегодня 28 уровень в пати с 29. У одного 7 часов за солдата, у другого столько же за обезьяну и минутные плейтаймы за других героев. Ну и естественно кроме этих двух героев они никого не могли пикнуть, противники ликовали изи контром. Мейнить каких нибудь героев определённо нужно, но 7 часов это просто мало. Мне например несколько раз (подряд Т_Т) попадался Дива-мейн с овер 40 часов только в нынешнем сезоне, чувак грамотно выбирал позицию, вовремя сжирал половины ультов Солда/Фарры и присылал нам ульту в самые подходящие моменты с самых неожиданных углов. Тащил свою команду к победе, просто аннигилируя нас. Хорошие Генджи-мейнеры вообще заставляют саппортов рыдать от бессилия. И так далее, размазывать свой пик по всем героям неправильно. Пусть люди играют тем, чем умеют :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 января, 2017 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 15 января, 2017 18 часов назад, Revelate сказал: Определенно лучшее по Overwatch на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 15 января, 2017 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 17 января, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 января, 2017 Нигде нет списка фраз персонажей, уникальных для тех или иных скинов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 января, 2017 14 часа назад, WeAreLegion сказал: Нигде нет списка фраз персонажей, уникальных для тех или иных скинов? На этой вики, в разделе фраз персонажей (для каждого своя страница) есть отдел с уникальными скинчик-фразами. Например Ханзо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 18 января, 2017 Записывает и выкладывает фразы из игры на русском: https://www.youtube.com/channel/UCdHB3ucxMKTkMev57TurOGw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты